Я не понимаю, почему некоторые опасаются забить на гарантию и проходить ТО нормальных частных сервисах.В настоящее время практически не осталось адекватных дилеров. В связи с тем, что продажи авто резко упали, они качают бабло за счет ТО и сервиса. Гарантия у ОД - это театр абсурда. У нас не Европа и прежде чем они признают, что случай гарантийный, ты проклянешь все на свете.Если подавать в суды, то у них целые юрид.департаменты на это предусмотрены.Считаю,что по мелочам можно и у неоффициалов все делать, это гораздо дешевле и не впарят б/у деталь (т.к.сам принес) , что практикуется у ОД (знаю точно). Ну а если что то серьезное, то от этого никто не застрахован.
Проходил ТО-0 в Автомире. После скандала с неохотой пустили в ремзону. Подняли а/м на подъемнике, слесарь с важным видом везде посветил фонарем, даже колеса покачал. Потом принес в обрезанной канистре масло, сказал, что из бочки. Канистра грязная, неизвестно какое масло ( сказал, что Castrol Professional - дорогое). Поменял масло. Подкачал колеса ( потом оказалось накачал 3.5атм) Брызнул на клеммы АКБ. И все!!! В итоге : 30 мин. времени и 5.700 денег ( ТО-0 !!!!).
Так что наличие гарантии на а/м у ОД это скорее для морального спокойствия, а на практике - блеф.