форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Автор Тема: цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!  (Прочитано 17097 раз)
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Март 08, 2010, 20:54:30 pm »
0

Сегодня один АБДУЛА на ГАЗЕЛИ въехал в моего Ceed-ика прям в левую заднюю дверь, думаю что под замену :(, потомучто сильно замято ребро жесткости! Теперь опять начнется эта тягомутина с покраской и подбором цвета, красил свое авто до этого случая уже 3 раза (капот,крылья, левая и правая переднии двери, бампера по кругу и вот теперь задняя левая дверь) из всего перечисленного лучше всего покрасили правую пер.дверь в АВТОМИРЕ и задний бампер в АССервисе, а с остольным не очень справились, вот теперь думаю что в этот раз получится 8(?! Красить буду по КАСКО у дилера, т.к. денег на руки не дадут, потому что авто кредитное. Ни кто не в курсе, при  продаже авто на цену сильно влияет, что машина в большей степени крашеная? Просто почему переживаю, потому что скрыть крашенные детали на таком цвете просто не реально!
zaberty
  • Новичок
  • *

• Paraguay

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #76 : Март 09, 2010, 19:33:40 pm »
0

На днях еду красить капот по КАСКО в авто старт (капотня) цвет Q8 бежевый. Вопрос: Красил кто нибудь этот цвет в авто старт (капотня) и попали ли они в цвет и долго они его подбирали по времени. СПАСИБО?
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #77 : Апрель 10, 2010, 12:33:23 pm »
0

Блин! Встаёт таже проблема. Начала лупится краска на переднем бампере у колёсных арок с двух сторон punish. Ездил до диллера: мастер ходил, смотрел, щупал, тер, носом водил: -Не знаю от чего у вас краска полезла. Короче не хотят на себя ремонт брать. Вот думаю. звонил в страховую по КАСКЕ : сказали могут отремонтировать без справок из ГАИ и проч. Но с цветом опять проблема - напугали. 8(. и вобще чего вдруг так рано полезла, всего 2 зимы т.е. полтора года!!! А дальше что?
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #78 : Апрель 10, 2010, 16:27:11 pm »
0

В Автодине нормально сделали -  и в цвет попали и перехода не заметно.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #79 : Апрель 10, 2010, 20:32:56 pm »
0

Блин! Встаёт таже проблема. Начала лупится краска на переднем бампере у колёсных арок с двух сторон punish. Ездил до диллера: мастер ходил, смотрел, щупал, тер, носом водил: -Не знаю от чего у вас краска полезла. Короче не хотят на себя ремонт брать. Вот думаю. звонил в страховую по КАСКЕ : сказали могут отремонтировать без справок из ГАИ и проч. Но с цветом опять проблема - напугали. 8(. и вобще чего вдруг так рано полезла, всего 2 зимы т.е. полтора года!!! А дальше что?

Лак - это гарантия. Не заморачивайся по каске. Потому, что при ремонте по каске гарантия 6 месяцев, а по гарантии остаётся на всю гарантию.
Я себе из-за полезшего лака уже 4 элемента открасил по гарантии.
Или у тебя именно краска начала облупляться?
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
valen0k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Апрель 10, 2010, 23:11:06 pm »
0

lerich
Извиняюсь за оффтоп, подскажите, а что за обвес и решетка на фотографии на аватарке? И можно ли где-нибудь фото покрупнее с разных ракурсов посмотреть.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #81 : Апрель 11, 2010, 00:08:53 am »
0

lerich
Извиняюсь за оффтоп, подскажите, а что за обвес и решетка на фотографии на аватарке? И можно ли где-нибудь фото покрупнее с разных ракурсов посмотреть.
Обвес оригинальный (парт-намбер бампер передний P83001H010). Есть еще накладка заднего бампера и пороги.

Решетка радиатора "Спорт", тож оригинал (парт-намбер P83801H000)

Подробнее можно глянуть тут http://www.ukor.ru/shop/category/1/aksessuari-kia-ceed/
valen0k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Апрель 11, 2010, 14:45:07 pm »
0

TDV.ROOT
Ага, спасибо. Меня правда интересует больше в бежевом цвете. А то всяких цветов достаточно с решеткой и с обвесами тоже, а бежевого не видел.
Henry
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Апрель 11, 2010, 20:53:32 pm »
0

Тоже столкнулся с такой проблемой - два раза перекрашивали дверь в Фаворите, один раз просто плохо зарихтовали - вернул им доделывать, второй раз выровняли хорошо, но не попали в цвет - не сразу это заметил, забрал из ремонта при не очень хорошем освещении. В Фаворите делать не советую. Правда, не очень заморачивался качеством покраски, так как сразу машину продал, но осадок, как говорится, остался. Цвет бежевый.
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #84 : Апрель 11, 2010, 21:44:43 pm »
0

Для хорошего мастера ,такой цвет не проблема. rulezz
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #85 : Апрель 12, 2010, 08:47:18 am »
0

Обвес оригинальный (парт-намбер бампер передний P83001H010). Есть еще накладка заднего бампера и пороги.
Решетка радиатора "Спорт", тож оригинал (парт-намбер P83801H000)

Всё точна так
lerich
Фото с разных ракурсов наверно к сожалению нет. Постараюсь в ближайшее время сделать и выложить на страничке с тюнингом
Clim
  • Sr. Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Апрель 12, 2010, 15:21:56 pm »
0

Лак - это гарантия. Не заморачивайся по каске. Потому, что при ремонте по каске гарантия 6 месяцев, а по гарантии остаётся на всю гарантию.
Я себе из-за полезшего лака уже 4 элемента открасил по гарантии.
Или у тебя именно краска начала облупляться?
а как определить на глаз что полез лак?
У себя тоже заметил что после первой! зимы появились белые точки за передними брызговиками на пороге и водительской двери, возможно ли это дело подянуть как нить под гарантию?
И еще вопрос... Подскажите какими средствами\карандашами для подкасски от царапин вы пользуетесь, а то после зимы появились не большие царапинки, хотелось бы косметически подправить, цвет все тот же 8Q бежевый :)
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #87 : Апрель 12, 2010, 15:51:25 pm »
0

а как определить на глаз что полез лак?
У себя тоже заметил что после первой! зимы появились белые точки за передними брызговиками на пороге и водительской двери, возможно ли это дело подянуть как нить под гарантию?

Ну белые точки - это у тебя пескоструй скорее всего. С гарантией никак не увяжешь! А ещё больше можешь прилипнуть, если покажешь дилеру - потребует устранить в течении месяца.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #88 : Июль 30, 2011, 21:11:32 pm »
0

Могу сказать, что для спецов из "мульти-моторс" этот цвет никакой проблемы не составил - за 10 минут подобрали, покрасили, бампер через 4 часа был готов, мой притязательный взгляд отличить от старого не может  rulezz
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся