CMAKEPC-отпишись чем всё закончилось,а то после сегодняйшей моей поездки
эта тема для меня очень актуальна
Точняк, я то забыл тут написать чем всё закончлось.

После того как в субботу посмотрел и уехал оставив перекрашивать, стал ждать звонка. Во вторник сам позвонил, ответили что всё ещё мучаются и сами позвонят как будет готово. В пятницу перед обедом звонок: приезжайте, смотрите, мы покрасили капот, если все нормально то покрасим и бампер. Договорились что приеду смотреть в три часа.
В половине третьего часа по полудни приезжаю, машину как раз только выгнали. Осмотр (попали на 95%, но может я и придераюсь т.к. знакомые не отличили) и моё положительное: красьте бампер. Они сказали: сейчас же покрасим и сегодня же позже позвоним и можете машину забрать.
Ждал звонка до 19 часов и позвонил сам, не терпелось

Сказали что через час машину можно забирать. Добрался до них в 20-30, посмотрел, оплатил и поехал. Дали гарантию на окраску 1 год. Сказали что обычно за год попадается три-пять машин с трудно подбираемой краской как и в моём случае. Ну и на последок: красил в Автоцентре КОНТАКТ что на Пугачева 300 корпус 1. Сам сервис и люди работающие там оставили приятное впечатление. Но вообще есть и над чем работать: нет своей мойки, нет своего сайта, расположен на отшибе и ближайшая остановка общественного транспорта в полутора киллометрах. Ну вот вроде и всё.