форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!  (Прочитано 17108 раз)
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

0

Всетаки 8Q это проблемовя краска! Сегодня смотрел как покрасили. По самим работам всё на уровне. Но вот в цвет не попали, в красноту какуюто отдает, родное более серое. Обещали переделать, репутация дороже. Бум ждать.
 П.С. Разговаривал со многими кто делал свои машины в разных СЦ, все говорят что с первого раза редко кому в цвет попадали что не предерешься.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Согласен.Была бы Москва,тогда рекомендовал только СТРИМ. Отпишитесь в конечном результате.
Leokat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курган

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цвет, конечно. красивый...но подбирается очень плохо. На моей шоколадке с самого начала было перекрашено заднее правое крыло - заметил только тогда, когда пригнал ее из Тулы на Родину, в цвет местные колористы не попали (заметно днем в любую погоду). Сам же, когда ехал повредил передний бампер...было очень жалко...но вопрос не об этом. Краску подобрали немного получше, хотя в солнечную погоду разницу заметить можно. Время подбора цвета, как сказали мне сами колористы - 1 день.
Еха
magnit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation уфа

ODO 18700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #63 : Январь 13, 2010, 18:42:58 pm »
0

CMAKEPC-отпишись чем всё закончилось,а то после сегодняйшей моей поездки  :'( эта тема для меня очень актуальна
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Январь 13, 2010, 20:48:11 pm »
0

CMAKEPC-отпишись чем всё закончилось,а то после сегодняйшей моей поездки  :'( эта тема для меня очень актуальна
Точняк, я то забыл тут написать чем всё закончлось.  :)
 После того как в субботу посмотрел и уехал оставив перекрашивать, стал ждать звонка. Во вторник сам позвонил, ответили что всё ещё мучаются и сами позвонят как будет готово. В пятницу перед обедом звонок: приезжайте, смотрите, мы покрасили капот, если все нормально то покрасим и бампер. Договорились что приеду смотреть в три часа.
 В половине третьего часа по полудни приезжаю, машину как раз только выгнали. Осмотр (попали на 95%, но может я и придераюсь т.к. знакомые не отличили) и моё положительное: красьте бампер. Они сказали: сейчас же покрасим и сегодня же позже позвоним и можете машину забрать.
Ждал звонка до 19 часов и позвонил сам, не терпелось  :) Сказали что через час машину можно забирать. Добрался до них в 20-30, посмотрел, оплатил и поехал. Дали гарантию на окраску 1 год. Сказали что обычно за год попадается три-пять машин с трудно подбираемой краской как и в моём случае. Ну и на последок: красил в Автоцентре КОНТАКТ что на Пугачева 300 корпус 1. Сам сервис и люди работающие там оставили приятное впечатление. Но вообще есть и над чем работать: нет своей мойки, нет своего сайта, расположен на отшибе и ближайшая остановка общественного транспорта в полутора киллометрах. Ну вот вроде и всё.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 20:51:30 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

magnit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation уфа

ODO 18700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Январь 13, 2010, 21:01:26 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Точняк, я то забыл тут написать чем всё закончлось.  
 После того как в субботу посмотрел и уехал оставив перекрашивать, стал ждать звонка. Во вторник сам позвонил, ответили что всё ещё мучаются и сами позвонят как будет готово. В пятницу перед обедом звонок: приезжайте, смотрите, мы покрасили капот, если все нормально то покрасим и бампер. Договорились что приеду смотреть в три часа.
 В половине третьего часа по полудни приезжаю, машину как раз только выгнали. Осмотр (попали на 95%, но может я и придераюсь т.к. знакомые не отличили) и моё положительное: красьте бампер. Они сказали: сейчас же покрасим и сегодня же позже позвоним и можете машину забрать.
Ждал звонка до 19 часов и позвонил сам, не терпелось   Сказали что через час машину можно забирать. Добрался до них в 20-30, посмотрел, оплатил и поехал. Дали гарантию на окраску 1 год. Сказали что обычно за год попадается три-пять машин с трудно подбираемой краской как и в моём случае. Ну и на последок: красил в Автоцентре КОНТАКТ что на Пугачева 300 корпус 1. Сам сервис и люди работающие там оставили приятное впечатление. Но вообще есть и над чем работать: нет своей мойки, нет своего сайта, расположен на отшибе и ближайшая остановка общественного транспорта в полутора киллометрах. Ну вот вроде и всё.[/
спасибо,при выборе сервиса буду иметь его ввиду
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 21:16:32 pm от magnit »
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Январь 17, 2010, 22:11:09 pm »
0

А проблема вообще не понятна, почему не брать краску у производилетя? Ну не мешеет завод же сам при покраске, готовые же покупает. Почему не купить напрямую или заказать самому дилеру..
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Январь 17, 2010, 23:15:15 pm »
0

А проблема вообще не понятна, почему не брать краску у производилетя? Ну не мешеет завод же сам при покраске, готовые же покупает. Почему не купить напрямую или заказать самому дилеру..
Ха, видно вы с маляркой ещё не связывались. Это как с обоями: производитель тот же а вот одна цифра в номере партии другая и оттенок совсем другой.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #68 : Январь 18, 2010, 05:48:21 am »
0

Ха, видно вы с маляркой ещё не связывались. Это как с обоями: производитель тот же а вот одна цифра в номере партии другая и оттенок совсем другой.
+1.А еще,так как машина в процессе эксплуатации подвергается выцветанию на солнце,то краска на кузове будет всегда отличаться от той краски,что разлита в банку.
Ven
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #69 : Январь 18, 2010, 21:52:17 pm »
0

Землякам Питерцам тем у кого проблема с обсуждаемым цветом.Вкрадце сам столкнулся с этой проблемой,пишите мне подскажу где покрасят и видно не будет. rulezz
Evgen165
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Март 03, 2010, 21:39:38 pm »
0

Я свой бежевый сид(крыло заднее и передний бампер перекрашивал 5 раз-на дилере в цвет попасть не могли)
Evgen165
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 03, 2010, 21:40:16 pm »
0

а еще лак полез на передней пассажирской стойке,по гарантии переделали
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #72 : Март 03, 2010, 21:42:28 pm »
0

Я свой бежевый сид(крыло заднее и передний бампер перекрашивал 5 раз-на дилере в цвет попасть не могли)

Это где же так косячат? Город и дилера озвуч?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Evgen165
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 04, 2010, 01:14:52 am »
0

г.Москва "Гермес-Авто" но сейчас ом отказали в праве обслужевания сидов и в общем киа...
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #74 : Март 04, 2010, 11:10:38 am »
0

Мне в Автодине красили недавно - попали нет вопросов. По крайней мере я как не смотрел с разных углов, так и не смог разнотона найти. Правда гладкость нанесения немного хуже чем на заводе, но это видно только на солнце под углом, так что не критично.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся