форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!  (Прочитано 17092 раз)
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 27, 2009, 14:37:51 pm »
0

Эх,был бы Волгоград "частью" (районом) Москвы.......(конечно "не в обиду..")   .Очередной сервис(азия-моторс),который рекомендовал(!) AVTOKOR(представитель завода),отказал в качестве окраса данного цвета,сославшись на уже состоявшиеся ранее ПРОБЛЕМЫ "с этим"... (честно признались).
« Последнее редактирование: Июль 27, 2009, 14:59:37 pm от 652 »
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #16 : Июль 27, 2009, 14:52:09 pm »
0

Спасибо ненадо. Нам и своих проблем хватает, но хотя-бы нормально дышится и ездиется. Хотя дороги- эхо войны.
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #17 : Июль 27, 2009, 17:05:14 pm »
0

...надо было  чёрный брать.......
в каком месте крыло необходимо подкрасить или целиком?
По моему горе маляры или цену работы набивают или просто не хотят работать.
Ну не попадут в цвет крыла немного, чего такого, пускай дверь еще в переход сделают. Чтобы незаметно было.
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Июль 27, 2009, 19:48:10 pm »
0

...уже целиком,т.к. 4 попытки покрасить локально не получилось(была маленькая царапина),при этом техцентр(как выяснилось Солидная организация) выплатила за данное "непопадание" (!)денежную компенсацию(20.000РУБЛЕЙ).Репутация-превыше всего!См. о данном цвете высказывания колористов ,мастеров выше.Насчёт "набивают цену":предлагаю любую цену-отказываются...
« Последнее редактирование: Июль 27, 2009, 20:48:02 pm от 652 »
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #19 : Июль 27, 2009, 22:42:48 pm »
0

такое ощущение, что колористы только по коду умеют сливать краску и ныть "ой как сложно".
в этой теме пока только два человека с таким цветом. одному попали другому нет, пока ничья.
мне тоже перед покраской все уши прожужжали, у меня всего на всего A8.
Потом выяснил, никто не подбирал и задули чем слили, а взяли как за подбор.
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 28, 2009, 14:40:35 pm »
0

данная ветка похоже немного отклонилась от темы ("...пока ничья...").Ёщё раз повторюсь:прошу откликнутся тех кто красил автомобиль цветом 8Q с максимальным "попаданием" в цвет к остальным деталям,в Москве.И если не трудно указать координаты организаций.Реально многие сервисы (более 20ти) в Москве не могут этого сделать,а некоторые и выплачивают компенсацию,см. выше.
Beige
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #21 : Июль 29, 2009, 10:29:09 am »
0

Сегодня ставлю машину в сервис, рихтовка + покраска переднего бампера и крыла, как будет результат отпишусь.
Fallen Angel
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Аннино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #22 : Июль 29, 2009, 13:01:18 pm »
0

Делал локальный ремонт. Цвет 8Q.
Подбирали краску 5-6 часов (Дюпонт). Если бы сами не сказали в чем отличия, я бы не заметил, хотя и сейчас не замечаю. А отличия в зернистости краски.
В общем я доволен как сделали.
1C: Предприятие 7.7 8. Продажа, настройка, сопровождение, обучение.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #23 : Июль 29, 2009, 13:08:16 pm »
0

странно. на нашей СТО ради прикола зашел в колерную. спросили год, модель, цвет.
забили в комп. комп в ответ выдал туеву хучу строчек с оттенками.
дальше - нажать кнопку и получить готовую краску.
что, даже так в цвет не попадают или "у нас, в деревне" СТО более продвинутые?
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #24 : Июль 29, 2009, 13:23:04 pm »
0

Сейчас звонил, на Клязьминскую д.5(каширка 39) - моя машина в камере стоит.Крашу дверь, заднее крыло с переходом на бампер....
Вобщем вывод такой - большая часть покрасочных - умеют только черный красить на заборе.
Такое не только в этой сфере услуг происходит.Называется Непрофессионализм  !  B)

Приведу пример в своей сфере: ОООчень много офисов продаж оконных где сидят продавцы и не знают всех возможностей производства.И естественно Вам клиенту скажут НЕТ.

Это мои домыслы :)

ПЫСЫ: и дюпон - совсем не лучшая краска.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 29, 2009, 15:47:03 pm »
0

Делал локальный ремонт. Цвет 8Q.
Подбирали краску 5-6 часов (Дюпонт). Если бы сами не сказали в чем отличия, я бы не заметил, хотя и сейчас не замечаю. А отличия в зернистости краски.
В общем я доволен как сделали.
У меня "почти" тоже самое:в "последней попытке" появилась "зернистость"(очень видно на солнце),и немного крыло стало темней др. деталей(считаю затемнения в пределах допуска). А в целом это же ненормально (зернистость),в чём со мной согласился и сервис,выплатив мне "двадцатку"...
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 29, 2009, 15:53:28 pm »
0

странно. на нашей СТО ради прикола зашел в колерную. спросили год, модель, цвет.
забили в комп. комп в ответ выдал туеву хучу строчек с оттенками.
дальше - нажать кнопку и получить готовую краску.
что, даже так в цвет не попадают или "у нас, в деревне" СТО более продвинутые?

...выдавать то они все выдают...(компы), тут важен конечный результат!
« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 17:07:20 pm от 652 »
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 29, 2009, 16:02:07 pm »
0

Сейчас звонил, на Клязьминскую д.5(каширка 39) - моя машина в камере стоит.Крашу дверь, заднее крыло с переходом на бампер....
Вобщем вывод такой - большая часть покрасочных - умеют только черный красить на заборе.
Такое не только в этой сфере услуг происходит.Называется Непрофессионализм  !  B)

Приведу пример в своей сфере: ОООчень много офисов продаж оконных где сидят продавцы и не знают всех возможностей производства.И естественно Вам клиенту скажут НЕТ.

Это мои домыслы :)

ПЫСЫ: и дюпон - совсем не лучшая краска.

..вспоминаю ,что сказал один из колористов в сервисе (где стояла на "локалке" Ферари) "...чтобы нормально попасть в цвет ( речь о цвете 8Q моей машины) надо перекрашивать весь автомобиль...такая суть этого цвета..." (не совсем дословно).       Мне почему начинает вериться этому,поездив по сервисам ,включая и  "дядю Ваню"...   Ни об одном  качественном перекрасе полной детали(цвета 8Q) я не слышал,тем более не видел. Вот это ПОПАДОС!   ...надо было  чёрный брать.....
Fallen Angel
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Аннино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #28 : Июль 29, 2009, 16:04:48 pm »
0

У меня "почти" тоже самое:в "последней попытке" появилась "зернистость"(очень видно на солнце),и немного крыло стало темней др. деталей(считаю затемнения в пределах допуска). А в целом это же ненормально (зернистость),в чём со мной согласился и сервис,выплатив мне "двадцатку"...
Ну не знаю. Я не специалист. По этому не вижу отличия в "зернистости". Т.е для меня так вообще не видно разницы. При чем перекрашивали не всю деталь, а только часть бочины (у меня 3-х дверка). Сам цвет один в один.... Зернистость может заметить только специалист. Уже показывал знакомым. Не смогли найти где красили.
1C: Предприятие 7.7 8. Продажа, настройка, сопровождение, обучение.
652
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июль 29, 2009, 16:17:19 pm »
0

возможно у нас разная зернистость(соотношение),конечно это всё надо смотреть...тем не менее, можно ли уточнить координаты данного сервиса?
« Последнее редактирование: Июль 29, 2009, 16:20:40 pm от 652 »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

цвет БЕЖЕВЫЙ (8Q),это проблема?!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации