форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА СИД!

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА СИД!  (Прочитано 14971 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Да мало ли кому-что выгодно.Это не выгодно в первую очередь Российской казне. А что не выгодно  казне то надо сворачивать!
И бмв с хамерарами я не чуть не оправдываю просто здесь не их сайт :D

P.S. а хаммер так это вобще машина не широкого спроса в Россиии, и я не думаю, что через автотор кучи хаммеров прошли(это им небольшой смягчающий аргумент :D)
Так, в последний раз...
Что выгоднее:
таможенные пошлины vs налог на прибыль+ндс+рабочие места(помимио зп -> рабочим, подоходный налог, социалка государтсву).
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Да мало ли кому-что выгодно.Это не выгодно в первую очередь Российской казне. А что не выгодно  казне то надо сворачивать!

P.S. а хаммер так это вобще машина не широкого спроса в Россиии, и я не думаю, что через автотор кучи хаммеров прошли(это им небольшой смягчающий аргумент :D)
И кстати, если это так невыгодно для гос-ва, как Вы думаете, почему тогда строются заводы мицу, тойоты, фолькса и остальных?

Ну и совсем уж на последок: вот для гос-ва очень выгодны высокие цены на нефть. А для Вас? Вам с этого что-то перепадает, или, может, все таки бензин дорожает? А вслед за ним продукты питания, услуги, стройматериалы и т.д.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

И кстати, если это так невыгодно для гос-ва, как Вы думаете, почему тогда строются заводы мицу, тойоты, фолькса и остальных?

Ну и совсем уж на последок: вот для гос-ва очень выгодны высокие цены на нефть. А для Вас? Вам с этого что-то перепадает, или, может, все таки бензин дорожает? А вслед за ним продукты питания, услуги, стройматериалы и т.д.
Цены на нефть высокие для меня лично очень выгодны.Так как с этих денег мы расплачиваемся за долги, на эти деньги плохо но ремонтируются дороги(а что было бы лучше их оставить как есть?),  детские сады, школы и тд.Всё это коненчо в состоянии далеко от идеального но при низких ценах на нефть было бы ещё хуже.
А цены на бензин меня сейчас мало волнуют. У меня дизель.Один раз заправился и километров на 800 хватает :D. Забывать вобще с ним стал что такое заправки.
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С заводами совсем другая история.К тому же у того же форда(мне лично который не нравится), цена будет  пониже сидовской
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так, в последний раз...
Что выгоднее:
таможенные пошлины vs налог на прибыль+ндс+рабочие места(помимио зп -> рабочим, подоходный налог, социалка государтсву).

Рабочие места это безусловно хорошо.Но в России этой проблемы особо и нет.Одних только гастарбайтеров сколько трудится в России.(был бы острый дефицит рабочих мест, столько бы их не было).
 Поэтому такой аргумент как рабочие места я отсюда убираю(убираю причём обоснованно)
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

К тому же с з/п рабочих  государству мало чего перепадает.Уже давно придумано куча схем как государсвту не платить.

Самый простой занижая белую з/п  например.
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что выгоднее:

Так что пошлины таможенные будут выгоднее(здесь хотя бы обмануть с готовыми машинами будет очень  сложно) а со всем остальным можно так обставить, что государству крохи перепадут.Объедки так сказать с барского стола !

P.S. интересно какая кстати з/п белая на автоторе
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Цены на нефть высокие для меня лично очень выгодны.Так как с этих денег мы расплачиваемся за долги, на эти деньги плохо но ремонтируются дороги(а что было бы лучше их оставить как есть?),  детские сады, школы и тд.Всё это коненчо в состоянии далеко от идеального но при низких ценах на нефть было бы ещё хуже.
А цены на бензин меня сейчас мало волнуют. У меня дизель.Один раз заправился и километров на 800 хватает :D. Забывать вобще с ним стал что такое заправки.
Понятно. Лично для меня высокие цены на нефть НУ ОЧЕНЬ не выгодны, потому что из-за этого за последние 2 года, к примеру, с офиц.инфляцией в 8-12% цены на строй.материалы выросли на 60-120%. Просто из-за роста цен на бензин. Сходая ситуация почти во всех сферах. Так что в данном случае мне все равно на доход гос-ва, потому как ему (г-ву) чхать на мое.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Так, в последний раз...
Что выгоднее:

Рабочие места это безусловно хорошо.Но в России этой проблемы особо и нет.Одних только гастарбайтеров сколько трудится в России.(был бы острый дефицит рабочих мест, столько бы их не было).
 Поэтому такой аргумент как рабочие места я отсюда убираю(убираю причём обоснованно)
Мгм. А Вы как бы в курсе, каков дефицит квалифицированных рабочих мест в стране и на какие работы преимущественно берут гастарбайтеров? Если да - озвучьте Вашу информацию, очень интересно почитать...
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2007, 14:56:07 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Что выгоднее:

Так что пошлины таможенные будут выгоднее(здесь хотя бы обмануть с готовыми машинами будет очень  сложно) а со всем остальным можно так обставить, что государству крохи перепадут.Объедки так сказать с барского стола !

P.S. интересно какая кстати з/п белая на автоторе
Я так понимаю, Вы это говорите, как профессионал в налогооблажении, прекрасно знающий пути ухода от налогов и тщательно изучивший налоговые декларации автотора??
В общем, одна демагогия. Ровно то, к чему так часто стремится душа русского человека - покритиковать других и обвинить запад в нашей плохой жизни. Классика.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

прикол хочешь :D

Я думал ты соскочил с этой темы и отправил тебе убойные аргументы в тему: лачетти против сида :D

Но если хочешь(я просто чего-то сразу не обратил внимания)Здесь есть отдельная тема: автотор застрял на таможне

Так вот там как раз подробно описывается как автотор , обманул государсвто на 2мрд рублей. Вот только часть текста

Калининградское таможенное управление предъявило ЗАО «Автотор» исковые требования по недоплаченным таможенным платежам на сумму около 2 млрд рублей, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления местной таможни. «Калининградская таможня направила в арбитражный суд Калининградской области несколько десятков исковых заявлений, в которых требует взыскать с «Автотора» недоплаченные таможенные платежи на общую сумму около 2 млрд рублей», - сказал он.

Таможня считает, что «Автотор» неправильно рассчитывает таможенную стоимость ввозимых комплектов автозапчастей, из которых затем собирает автомобили
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

прикол хочешь :D

Я думал ты соскочил с этой темы и отправил тебе убойные аргументы в тему: лачетти против сида :D

Но если хочешь(я просто чего-то сразу не обратил внимания)Здесь есть отдельная тема: автотор застрял на таможне

Так вот там как раз подробно описывается как автотор , обманул государсвто на 2мрд рублей. Вот только часть текста

Калининградское таможенное управление предъявило ЗАО «Автотор» исковые требования по недоплаченным таможенным платежам на сумму около 2 млрд рублей, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления местной таможни. «Калининградская таможня направила в арбитражный суд Калининградской области несколько десятков исковых заявлений, в которых требует взыскать с «Автотора» недоплаченные таможенные платежи на общую сумму около 2 млрд рублей», - сказал он.

Таможня считает, что «Автотор» неправильно рассчитывает таможенную стоимость ввозимых комплектов автозапчастей, из которых затем собирает автомобили
Ну я там тоже прочитал -)
Перекопирую сюда ответ :)

Уважаемый, Бульдозер.
 Я нашёл для тебе железные аргументы с фактами :D:

Таможня считает, что «Автотор» неправильно рассчитывает таможенную стоимость ввозимых комплектов автозапчастей, из которых затем собирает автомобили.

Что скажешь?
Немножко не в той теме, Вам не кажется? ;) Нам б сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1513.msg35502.html#msg35502
По факту - ну я, в общем-то, не удивлен. Обмануть гос-во - это святое для больших компаний :) Расскажите, какая большая компания в России ни разу в этом не обвинялась? А если не обвинялась - значит пока не нужно :) И заметьте - обвиняется-то компания в невыплате таможенных пошлин, а не в оплате налога по прибыли или НДС. Ну и контраргумент - недавно были выставлены подобные претензии Рольфу - он то точно ничего не производит. И чего стоит Ваш аргумент как претензия к существованию Автотора?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну если обвиняется только в этом а не в другом, это ещё не означает что в другом всё чисто.
А гнев по делу!

И потом я был более благодарен фирме киа если бы более она так не поступала: когда я заказав машину начал её ждать то цена на неё начала расти а опции из машины стали пропадать, вдобавок ко всему стал расти срок ожидания.  sux  Чем не история для анекдота?

Да у других фирм тоже бывают подоражания, но вот история с сокращением обещанных опций ... Такое помоему только у киа(имеется ввиду версия 1,6  АТ полный фарш). да и со сроками не все фирмы кидают.А тут всё вместе, как говорится полный джентельменский набор от КИА. Большего всего конечно возмущают, сокращённые обещанные опции.Ты такое ещё где-то видел???

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Ну если обвиняется только в этом а не в другом, это ещё не означает что в другом всё чисто.
А гнев по делу!

И потом я был более благодарен фирме киа если бы более она так не поступала: когда я заказав машину начал её ждать то цена на неё начала расти а опции из машины стали пропадать, вдобавок ко всему стал расти срок ожидания.  sux  Чем не история для анекдота?

Да у других фирм тоже бывают подоражания, но вот история с сокращением обещанных опций ... Такое помоему только у киа(имеется ввиду версия 1,6  АТ полный фарш). да и со сроками не все фирмы кидают.А тут всё вместе, как говорится полный джентельменский набор от КИА. Большего всего конечно возмущают, сокращённые обещанные опции.Ты такое ещё где-то видел???
Рольф :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вобщем вывод из этой истории , не связываться с очередями. По крайней мере не будет увеличение цены и таинственного исчезновения опций.(У них одна только кожа с руля 12000 руб стоит, таинственно исчезнувшая :D)
А как альтернатива сиду, вполне может вытсупить другая модель той же фирмы например маджентис 2. стоит столько же между прочим сколько 2 литровый сид. А машинка между прочим другого класса.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА СИД!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации