Ещё хотел бы добавить про гарантию! Цены в Англии и Германию включают в себе 7 летнюю гарантию.
На Украине также 7 летняя гарантия, или 150 000 км. пробега. Правда, масло обязуют менять каждые 7 500 км. База 1,4 бензин стоит 17 500 у.е.. Собирают в Луцке. Делается это так: дилер покупает машины в Словакии, РАЗБИРАЕТ (информация получена от сотрудника "КИА моторз Украина"), везет в Украину, собирает заново на ЛУАЗе (колеса - двигатель) и продает с налоговыми льготами. На машины приличная очередь. Я, например, жду 1,4 МТ база. Так вот, сейчас я жду не машину, а ИНФОРМАЦИЮ о том, когда машина будет. По законам экономики цена обоснована соотношением спроса/предложения. Какой смысл делать ее ниже, если и так очередь? Се ля ви
вопрос не в том есть ли смысл или нет смысла а в том что цена высоковата.
А еще расскажу анекдот: "Идут 2 мужика по пустыне. Вдруг один находит мешок золота. Ну и забирает себе. Идут дальше. Потом второму вдруг попадается канистра воды.
Ну первый ему говорит: "продай мне воды. Сколько стоит?".
Второй: "мешок золота."
Первый: "Да ты охренел!" (читай - стоимость завышена)
На что второй ему и отвечает: "А ты походи по базару, поторгуйся. Может кто и дешевле отдаст."
Дешевле отдадут, мы же не в пустыне

ФФ2 сейчас на подходе уже фф3,Лиана, Меган со скидками(например августовскими в размере 1000 долларов) и вдобавок с кредитом 0% годовых....