форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА СИД!

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Автор Тема: НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА СИД!  (Прочитано 14893 раз)
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

весь мир признает, что корейцы на втором-третьем месте по качеству (японцы первые), вот только Профи с этим не согласен

Согласен, но в Японии не один автомобильный бренд. И если говорить о брендах а не о странах, то киа окажется далековато от первого места.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Ну знаю такую статистику по всему миру проводили:
По поломкам ,возраст авто 1-3: На 1 месте Японцы, потом немчеги,
3-7 : на 1-м Немцы( кол во поломок не меняется), потом Япошки( кол-во поломок увеличивается в несколько раз).
Корейцев сейчас ездит ооочень много- и лично не знаю тех кто недоволен.Про резкое увеличени еполомок у японцев знаю на примере личном и не личном.Поэтому (имхо) покупка Тоёты для меня потеря денег, а то на чём я езжу как в "своей шкуре"-ЭТО только БМВ- я пока что не дорос до него.
Поэтому мой выбор КИА/Хёндэ. beer
А скрипит на наших дорогах всё).
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
0

весь мир признает, что корейцы на втором-третьем месте по качеству (японцы первые), вот только Профи с этим не согласен

Согласен, но в Японии не один автомобильный бренд. И если говорить о брендах а не о странах, то киа окажется далековато от первого места.
Ну про тот немецкий рейтинг не помню, где видел. Вот исследование американского рынка: http://www.gazeta.ru/auto/2006/08/10_a_732299.shtml
Интересна вторая таблица.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

а в 2007 из 140 участников место полтинник! Что кстати неплохо  ;)
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/
А если бы марка называлаль AKIA была бы на первом месте, т.к. в этом рейтинге машины идут в алфовитном порядке, начиная с Alfa Romeo и заканчивая Volvo :) Если посмотреть на проценты поломок в этом рейтинге, то Киа  чуть хуже многих конкурентов.
Ceed- exCeed any need.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Не пойму- что за споры о цене? Это же рынок - есть спрос, есть и предложение по рыночной цене. Чуть дешевле именитых брендов и чуть дороже прочих корейцев и иже с ними. Не нравится - не берешь. С учетом специфики России (Автотор) и Украины (ЛуАЗ). Посмотрите на цены в Беларуссии и Молдавии. Там нет своих автособорчных заводов и с достатком у людей проблемы. Цены для их рынков тоже адекватные. В США рынок перенасыщен. При этом по всем экономическим законам цены падают. Вот когда наши рынки насытятся, тогда и будем посмотреть на политику КИА.
Привожу данные AutoBild по качеству за 2006г. Естесственно, новый  Сид здесь не учтен. Общее место выставляется по 7 параметрам. 
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Извините за неудобство - не повернул фотки. В следующий раз исправлюсь  :)
dakmitos
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Извольте полюбопытствовать ;)
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14748&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%E2%E5%F0%F7%EA%E8&start=0
Аурис
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=253252&highlight=%F1%E2%E5%F0%F7%EA%E8#253252
Королла 2007

Еще встречал тему на форуме лексусов rx330 о сверчках...Вот там народ бесился :) Сейчас искать лениво :)

Бульдозер, спасибо за ссылки!!!
фууууу, реально полегчало  :D :D :D
терь буду спать спокойно без мысли, что 23 косаря за Г гремящее отдал. Точнее, что отдай я 23 косаря в другое место, то такое же гремящее чудо получил бы только с другим шильдиком на капоте  :D :D

ПС.
Ну не гремящее, конечно, это я так для пущей важности  :D
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14748&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%E2%E5%F0%F7%EA%E8&start=0
Аурис
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=253252&highlight=%F1%E2%E5%F0%F7%EA%E8#253252
Королла 2007

Еще встречал тему на форуме лексусов rx330 о сверчках...Вот там народ бесился :) Сейчас искать лениво :)

Бульдозер, спасибо за ссылки!!!
фууууу, реально полегчало  :D :D :D
терь буду спать спокойно без мысли, что 23 косаря за Г гремящее отдал. Точнее, что отдай я 23 косаря в другое место, то такое же гремящее чудо получил бы только с другим шильдиком на капоте  :D :D

ПС.
Ну не гремящее, конечно, это я так для пущей важности  :D
  beer lol
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Цитировать (выделенное)
А если бы марка называлаль AKIA была бы на первом месте, т.к. в этом рейтинге машины идут в алфовитном порядке, начиная с Alfa Romeo и заканчивая Volvo  Если посмотреть на проценты поломок в этом рейтинге, то Киа  чуть хуже многих конкурентов.

Ой ой ой ты прав! Спешил с работы на скорую руку ссылки искал!
Кому не охото проценты считать сюда здесь не по алфавиту а по процентам beer
http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11128&start=0
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Аурис
Королла 2007

Кстати, их дилеры обещают разобраться с причиной сверчков, а наши стыдливо на какие-то воздуховоды ссылаются да на дороги хреновые. Кроме того, про наши сверчки даже в гарантии написано - "на скорость не влияют и гарантийным случаем не являются".
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
0

Аурис
Королла 2007

Кстати, их дилеры обещают разобраться с причиной сверчков, а наши стыдливо на какие-то воздуховоды ссылаются да на дороги хреновые. Кроме того, про наши сверчки даже в гарантии написано - "на скорость не влияют и гарантийным случаем не являются".
Ну сервис у нас - это да, согласен. Однако и его стоимость...
Кстати, со сверчками то они разбираются, но судя по отзывам - ненадолго :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Защитники высоких цена сида(все люди, которые считают что цена на сид абсолютно нормальная).
И можно было бы добавить ещё тыщёнку-другую долларов, убрать пару-тройку опций и подрезать гарантию до 2 лет.(шутка)

Обясните тогда зачем вобще нужен Автотор???Если цена на сид со всеми его огромными льготами в результате получается такая же как у конкурентов(которые таковыми льготами не обладают).
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ух ты! что за конкуренты у автотора? подробности в студию!
и откуда эти конкуренты берут машины???
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Profi
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ух ты! что за конкуренты у автотора? подробности в студию!
и откуда эти конкуренты берут машины???
[/quote
Да  ты и сам их прекрасно знаешь:мазда,опель,митсубиси,тойота.

с твоей стороны кстати наивно было писать о качестве киа по странам как второе-третье места. Если киа поставить на второе место, то таким замечательным маркам как ауди например , что ж остаётся располагаться ниже киа?И то это был хитрый ход со странами(играет на руку киа)Сразу куча замечательных японских брендов гребётся под одну гребёнку.Напиши лучше какое место занимает киа по брендам???? очень интересно было бы(спасибо за ответ)
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а-а-а... а я уж думал появились неавтоторовские сиды... вот это была бы веселуха!..  :)
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

НЕОБОСНОВАННО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА СИД!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации