форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Автор Тема: Двигатель заглох на ходу...Что это?  (Прочитано 19323 раз)
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #15 : Июль 20, 2009, 10:06:59 am »
0

а причем тут генератор то вообще??? ну полетел генератор...машина дальше едет на акб... пока он не разрядится....

А вообще все бывает. У мну у мужа сестры на 99й загнулся генератор и авто заглохло на рязанке на 100 км/ч. Заводилось, проезжало метров 100 и глохло :) Хорошо я был недалеко, дотащил на тросе его до Бронниц, там на въезде был хачсервис, там купили новый генератор и сразу поставили... Для интереса меряли аккум - и заряд, и плотность в норме... :) Что это было незнаю, но вскоре продали эту 99ю :)
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #16 : Июль 20, 2009, 10:08:26 am »
0

У меня такое было как то раз, только ехал я 5 км/ч по ухабам сильным и лампочка запаса топлива горела, но тож сразу же завелась... я думаю просто бензин из-за ухабов от бензонасоса оттек и он воздух глотанул... :) вот
Смирнин
« Ответ #17 : Июль 20, 2009, 10:11:01 am »
0

А вообще все бывает. У мну у мужа сестры на 99й загнулся генератор и авто заглохло на рязанке на 100 км/ч :) Хорошо я был недалеко, дотащил на тросе его до Бронниц, там на въезде был хачсервис, там купили новый генератор и сразу поставили... Для интереса меряли аккум - и заряд, и плотность в норме... :) Что это было незнаю, но вскоре продали эту 99ю :)
Самое интересное, что со мной это случилось тоже на М5 сразу за Бронницами...Может так магнитные поля какие то?  %) Однако, после того, как завелся благополучно доехал до Рязани и вернулся назад.... akkord
Смирнин
« Ответ #18 : Июль 20, 2009, 10:12:41 am »
0

У меня такое было как то раз, только ехал я 5 км/ч по ухабам сильным и лампочка запаса топлива горела, но тож сразу же завелась... я думаю просто бензин из-за ухабов от бензонасоса оттек и он воздух глотанул... :) вот
У меня половина бака плескалась....
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 20, 2009, 10:18:12 am »
0

для начала проверь самое-самое простое - массу, клемы, предохранители. И жди повторения проблемы :) Если повторится - в сервис. А если ломануться сейчас, то скорее всего ничего не найдут, а ты только отдашь деньги за бесполезную диагностику...
Смирнин
« Ответ #20 : Июль 20, 2009, 10:21:00 am »
0

для начала проверь самое-самое простое - массу, клемы, предохранители. И жди повторения проблемы :) Если повторится - в сервис. А если ломануться сейчас, то скорее всего ничего не найдут, а ты только отдашь деньги за бесполезную диагностику...
А разве на ТО у ОД все эти клеммы там не проверяются..? На АКБ даже вроде их смазывают....
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #21 : Июль 20, 2009, 10:30:57 am »
0

Никогда не сбрасываю на нейтраль :)Привычка.Машина в движении должна всегда находиться на скорости.Опять же-экономия топлива и тормозной системы.
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #22 : Июль 20, 2009, 10:35:52 am »
0

Как вариант бензонасос, но странно что сразу завелся и до этого ни каких проблем. На 15-ке, когда заправился очень "хорошим" бензином,  она дергаться начала в пробках, но не глохла полностью. Померяли давление в топливное системе - низкое, приговор - замена бензонасоса, поменял... Через день та же фигня. Приезжаю - в чем дело? Как вариант промывка или замена бензобака! 8( shoot Думаю нееее, попробую по другому. Посмотрели сетку фильтра - черная! Замена и норм. Отъездил до продажи.
Смирнин
« Ответ #23 : Июль 20, 2009, 10:46:13 am »
0

Думаю нееее, попробую по другому. Посмотрели сетку фильтра - черная!
Воздушный фильтр?
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 20, 2009, 10:47:11 am »
0

топливный :)
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 20, 2009, 10:49:03 am »
0

вообще не знаю как на сиде, на акценте видел точно - с бензонасоса клема соскочила 8(. Владельцу было оччень неприятно, т.к. искал поломку дня 2 :)
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #26 : Июль 20, 2009, 10:54:16 am »
0

:D Топливный само собой поменяли :D На бензонасосах (по крайней мере наших 10-к и тд) еще и сеточка есть (типа для грубой фильтрации). ;)

вообще не знаю как на сиде, на акценте видел точно - с бензонасоса клема соскочила 8(. Владельцу было оччень неприятно, т.к. искал поломку дня 2 :)

У знакомого смешнее было. У него Волга 3110, ну и значит ездит он спокойно и ездит, а тут на дачу надо. Погрузил все, жену на переднее, дочку на заднее и вперед... Через пару км машина глохнет... Все выходят, попытка завести... завелась, сели и... через некоторое время опять глохнет! shoot Как потом выяснилось перетерся провод идущий на бензонасос, а проходит он как раз под задним сидением.
Смирнин
« Ответ #27 : Июль 20, 2009, 11:06:40 am »
0

топливный :)
Так...меняли 7 тысяч км назад...
kaayf
  • Новичок
  • *

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #28 : Июль 20, 2009, 12:24:15 pm »
0

Это не единичный случай. У меня несколько раз такое было. Всегда на светофоре, в жару и на не прогретой машине 8[. Одни раз не мог выключить режим "драйв". Коробка как взбесилась. После нескольких включений-выключений зажигания смог перевети только в положении N... так завелся. Надеюсь это были единичные сбои в системе. Вообщем я не стал заморачиваться.
Lenok_Len4ik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29 : Июль 20, 2009, 12:28:03 pm »
0

У меня машина глохла тоже..... Приехала в салон, где покупала машину, оказалось что при установке сигнализации просто забыли закрутить клеймы аккмулятора :(
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Двигатель заглох на ходу...Что это?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся