попали в такую же ситуацию
вообщем при вскрытии был разбит ветровичок
как вы его выковыривали я незнаю
три крепления, которыми он держится, металлические и добротно приклеены к (!!!) стеклу самому, т.е. когда пытаешься подковырнуть стекло идет на излом и лопается
и кстати у вас просто охрененно длинные руки 
рукой не достать никак, сделал крючок из проволки и второй человек направлял меня, как захватить ручку, смотря с другой стороны
п.с. машина тонированная
это еще тот секс разглядывать через тонировку что бы увидеть, а я держа крючок вообще не имел возможности наблюдать, куда я его тыркаю
ппц вообщем
Ну вот я так и думал, что кому это пригодится.
Задний ветровичек я выковырял

не знаю как но выковырял, очень аккуратно. Первый раз подцепил отверткой, больше под руками вообще ничего не было, в районе верхнего угла задней двери. Стекло немного сошло с места, видимо просто сломал первое крепление ветровика. Потом аккуратно по периметру поддевал отверткой и были сломаны все три крепления.
Вообщем ветровик остался целым.
три крепления, которыми он держится, металлические и добротно приклеены к (!!!) стеклу самому, т.е. когда пытаешься подковырнуть стекло идет на излом и лопается
Нет, само стекло впаяно в пластиковый каркас. Ломается пластик, в местах крепления к нему крепежных болтов. Стекло в руках, а на кузове остаются болты которые были впаяны в пластик.
и кстати у вас просто охрененно длинные руки 
рукой не достать никак,
:DНу незнаю, видимо с психу, или от радости как то достал. Помню правда покорячиться пришлось.
Напомню, что стекло я снял полностью, без повреждений.
У меня вроде остались некоторые фотки, с телефона, если найду выложу.