форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Автор Тема: Закрыл ключи в машине! Что делать?  (Прочитано 93999 раз)
papil
« Ответ #165 : Июнь 14, 2011, 20:38:12 pm »
0

Это все конечно замечательно.
Но тема создана для обсуждения того как можно в неординарной ситуации открыть без ключа автомобиль KIA CEED, именно KIA CEED.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
AlexSuv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #166 : Май 28, 2012, 18:12:19 pm »
0

>>Закрыл ключи в машине! Что делать?

Носить с собой вторые ключи.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #167 : Май 28, 2012, 19:56:21 pm »
0

как остроумно...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #168 : Май 28, 2012, 20:15:16 pm »
0

взять ножницы и свернуть личинку водительской двери (засунуть надавить и свернуть), все равно если ц.з. и сигналка вы ей не пользуетесь, и открыть. а потом когда будут бабки заменить личинку.
« Последнее редактирование: Май 28, 2012, 20:17:10 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
papil
« Ответ #169 : Май 31, 2012, 15:12:06 pm »
0

взять ножницы и свернуть личинку водительской двери.....
Конечно можно, но беда в том где найти ножницы в лесу или на природе.
.... а потом когда будут бабки заменить личинку.
а потом носить с собой два ключа. Один от двери другой от замка зажигания.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #170 : Май 31, 2012, 15:30:22 pm »
0

Конечно можно, но беда в том где найти ножницы в лесу или на природе.а потом носить с собой два ключа. Один от двери другой от замка зажигания.
ножом попробуй или отверткой, а если ничего нет. то камень в боковое стекло в самый раз :D
papil
« Ответ #171 : Июнь 01, 2012, 10:57:52 am »
0

ножом попробуй или отверткой, а если ничего нет. то камень в боковое стекло в самый раз :D
Так вот что бы не бить стекла на любимой бибике, на первой странице этой темы описан способ получения доступа внутрь салона в самой экстремальной ситуации . Почитай.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #172 : Июнь 01, 2012, 15:16:29 pm »
0

Так вот что бы не бить стекла на любимой бибике, на первой странице этой темы описан способ получения доступа внутрь салона в самой экстремальной ситуации . Почитай.
да это все хорошо, но тебе сказали что ничего нет, даже отвертки, тогда как? а отверткой я бы с моим опытом личинку замка свернул бы 100%
papil
« Ответ #173 : Июнь 01, 2012, 21:55:43 pm »
0

да это все хорошо, но тебе сказали что ничего нет, даже отвертки, тогда как? а отверткой я бы с моим опытом личинку замка свернул бы 100%
Попробуй на сиде сверни обычной отверткой, потом расскажешь.
Любому инструменту, для сворачивания личинки, 1. нужен рычаг 2. прочный материал инструмента 3 глубина захода во внутрь личинки не менее две трети.
Если эти условия не выполнены то скорее всего ты просто испортишь механизм. Да и внешний будет не ахти.
Я вот с помощью отвертки решил проблему по другому. Как говорится и "овцы" целы и бюджет не пострадал.   
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #174 : Июнь 01, 2012, 22:15:48 pm »
0

Попробуй на сиде сверни обычной отверткой, потом расскажешь.
Любому инструменту, для сворачивания личинки, 1. нужен рычаг 2. прочный материал инструмента 3 глубина захода во внутрь личинки не менее две трети.
Если эти условия не выполнены то скорее всего ты просто испортишь механизм. Да и внешний будет не ахти.
Я вот с помощью отвертки решил проблему по другому. Как говорится и "овцы" целы и бюджет не пострадал.  
да, да , по мололодости и не только Сиды открывали B)
mozly
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #175 : Июнь 05, 2012, 09:14:38 am »
0

:Dприкольно)) я тоже закрывал ключи в машине,но не заморочился и поехал за вторыми ключами)
_Alexx_
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #176 : Июль 18, 2012, 15:08:27 pm »
0

У меня была два случая открытия ceedа в неординарной ситуации))) Первый: дело было зимой, поехали на рыбалку 250 км. от дома, приехали, разложились, ловим, рядом то-ли деревня то-ли село, в общем друг говорит давай до магаза доедем, я говорю мне не нада, дал ключи - езжай (ехать 10 минут, пешком 20), через полчаса приходит и говорит ключи в машине, машина работает и закрыта на сигналку 8(. Спрашиваю как так, говорит вышел, ключи в замке, дверь закрыл и сработала сигналка (автоматической постановки нет). Пришли и начали думать, что делать, позвонили домой знакомому он в интернете давай искать - кто говорит что выхлопную заткнуть (заглохнет откроется), в основном бить стекло, но форточка стоит дорого если бить то боковое и опять какое дешевле. Так стояли думали думали, потом пошли в соседний дом взяли здоровый нож, нашли кусок проволоки, с помощью ножа отогнули слегка дверь, просунули в щель проволоку и надавили на кнопочку открытия боковых стекол))))(машина то работала). Итог: небольшая потертость от ножа на краске (практически не заметно), дырка в уплотнителе от проволоки, царапины от проволоки, сохраненные стекла :D, 1,5 часа возни. С тех пор на рыбалку беру второй брелок :).
Второй случай: Лешили прав за сплошную на 4 месяца, машина периодически ездила (отец в деревню и обратно ездил), потом недели две или три простояла без движения, как раз права вернули, решил поехать, снимаю с сигналки, а она не снимается - сел аккумулятор, с ключа не открыть ("доброжелатели" свернули личинку), у подъезда целый консилиум собрался. Варианта два либо бить стекло, либо вызывать "Ангела" для вскрытия (кстати дядьке вскрывали, ниче токо дороговато), оба варианта не устраивали. Открыли вот как: сгоняли в гараж за домкратом, высоковольтными проводами и вторым аккумулятором, поднял машину, снял защиту, со второго аккумулятора - плюс на стартер, минус на корпус и все открылось :). Потом еще раз так открывал, когда собрался за АКБ ехать, в итоге взял большей емкости :)
bober_52
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #177 : Август 16, 2012, 09:23:27 am »
0

взять ножницы и свернуть личинку водительской двери (засунуть надавить и свернуть), все равно если ц.з. и сигналка вы ей не пользуетесь, и открыть. а потом когда будут бабки заменить личинку.

Хочу заметить, что личинка на сиде читает код с ключа и проворачивание ничего не даст проверено на своём авто.

Добавлено позже: Август 16, 2012, 09:42:24 am
Такая история: приезжаю на работу, выхожу из машины закрываю её, вляпался рукой в грязь пошел мыть руки. Естественно воды в кране нет(лето же)! :(
Снимаю с сигнализации (StarLine), открываю багажник, кладу ключи на коврик, беру салфетки закрываю багажник, один сигнал сирены-все ключи внутри!! shoot
Пробовал провернуть личинку аккуратненько (есть небльшой опыт), провернул- бестолковое занятие без чипованного ключа, просто крутится и все! fire!
Короче открыл отжатием рамки стекла двери деревянным клином (милиметров 4-5 больше опасно), проволкой подцеплял (часа 2!!!) ручку открытия двери- все. Итог царапина на черной пленке в верхней части рамки двери (клейте на неё изоленту если ни дай бог такая беда у вас случится), замученный уголок уплотнителя, царапина ЛКП на центральной стойке двери. Вот так.
 Не забывайте вторые ключи при покупке авто с рук,
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 09:42:24 am от bober_52 »
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #178 : Август 16, 2012, 09:42:27 am »
1

Хочу заметить, что личинка на сиде читает код с ключа и проворачивание ничего не даст проверено на своём авто.

я проверял на своем авто нарезал ключ болванку не прописывал машина открывается без проблем ни чего там не считывается это вам не замок зажигания
ПРОДАЛ
VLV
« Ответ #179 : Август 17, 2012, 14:17:09 pm »
0

бобёр выдыхай :D мы про двери говорим :D
VLV
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации