форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Автор Тема: Закрыл ключи в машине! Что делать?  (Прочитано 94054 раз)
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #105 : Январь 23, 2011, 16:43:49 pm »
0

Стеклышки-проволочки-камешки..... :DНе припомню как в эту ветку попал-ставьте сигналку с обратной связью-будет вам ЩАСтье!!!кодировка через датчик-захотел открыл(стук-стук)захотел закрыл(стук стук)и делов....хотя-кому делать нечего проволоку гнут lol
вот-вот.....
+1
gsm блок и вперёд.... он же недорогой!!!! ну и нужно всё-таки иметь телефон установщиков проверенных в мобиле..... вот на самый ахтунг!!!!

Только что открыл СИДА проволокой.... жена лопухнулась...млин ОБА !!! комплекта ключей в машине закрыла.....!!!
Подобным же методом / с отгибанием рамки двери + проволока/ открывал заведённый гетц, но ловил не ручку двери, а нажал кнопку стеклоподъёмника, правда пришлось попрыгать у машины пару часов, пока не пришли к этой методе, ну и уплотнитель двери проткнуть проволокой, т. к. рамку гнуть сильно чревато и уплотнитель никак не обойти, по-крайней мере на геше, проволока то жёсткая 8( , несмотря на проткнутый уплотнитель в дальнейшем ничего не подтекало lol.
 Вот как то так beer

как девяточки в прошлом.... помнится у соседа(обладатель жены раздолбайки) лежал уже заготовленный комплект "ключей"
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

papil
« Ответ #106 : Январь 23, 2011, 17:24:50 pm »
0

......-ставьте сигналку с обратной связью-будет вам ЩАСтье!!!кодировка через датчик-захотел открыл(стук-стук)захотел закрыл(стук стук)и делов....
Такие предложения уже звучали в этой теме.
Темы нужно читать с начала, что быть в танке.

gsm блок и вперёд.... он же недорогой!!!! ну и нужно всё-таки иметь телефон установщиков проверенных в мобиле..... вот на самый ахтунг!!!!
То же самое.
Если бы читал с начала то понял бы, что сотовый телефон со всеми координатами (что б понятней было) тоже находится в закрытой машине. А наизусть помнишь только сотовый номер жены да дочери, например.

......Способ хорош если есть время, плоскогубцы , проволока , отвертка......
Как то так....надеюсь кому то это поможет....

Ну насчет проволоки не знаю, спорить не буду ибо сам не пробовал. Смущает только, что такой проволоки нужно метра два. Я так понял "рыбачить" нужно ручку противоположной двери. Да и рамку рамку двери сильно гнуть придется, рисковано, проем все таки мешает. Гнул я эту рамку, отгибалась буквально на пару пальцев дальше не рискнул, фото последствий есть в этой теме.

Вот последний абзац ты правильно написал. Опять же если есть, а если нет, а вокруг только природа, одна лишь природа, лес да речка.

« Последнее редактирование: Январь 23, 2011, 17:47:34 pm от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
rusandroid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #107 : Январь 23, 2011, 19:10:38 pm »
0

Ну насчет проволоки не знаю, спорить не буду ибо сам не пробовал. Смущает только, что такой проволоки нужно метра два. Я так понял "рыбачить" нужно ручку противоположной двери. Да и рамку рамку двери сильно гнуть придется, рисковано, проем все таки мешает. Гнул я эту рамку, отгибалась буквально на пару пальцев дальше не рискнул, фото последствий есть в этой теме. 

Два пальца это даже чересчур много....ну а рыбачить надо эту же (отогнутую) дверь, поэтому проволоки всего сантиметров 70 надо....
papil
« Ответ #108 : Январь 24, 2011, 07:59:30 am »
0

Два пальца это даже чересчур много....ну а рыбачить надо эту же (отогнутую) дверь, поэтому проволоки всего сантиметров 70 надо....
Тогда еще раз не понял. :-)
Т.е отгибаем дверь - отогнуть удастся верхнюю часть, рамку стекла. Соответственно и проволоку подсовываем с верху, ну или немного с боку, так или нет? Если немного с боку то места еще меньше.
А ручка при открытии двери тянется в бок, а не вверх - это первое.
Как проволокой ручку тянуть в бок. И второе, при закрытой с сигнализации машины ручку надо дважды дергать.
Чего то я не могу представить как эту же дверь проволокой подцепить. 
kyzya
« Ответ #109 : Январь 24, 2011, 09:00:06 am »
0

И второе, при закрытой с сигнализации машины ручку надо дважды дергать.
один раз :)
потом она снаружи откроется
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
rusandroid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #110 : Январь 24, 2011, 15:14:46 pm »
0

Тогда еще раз не понял. :-)
Т.е отгибаем дверь - отогнуть удастся верхнюю часть, рамку стекла. Соответственно и проволоку подсовываем с верху, ну или немного с боку, так или нет? Если немного с боку то места еще меньше.
А ручка при открытии двери тянется в бок, а не вверх - это первое.

Тянем по диагонали.....проволока заводится с угла и тянуть придется вверх и бок....
дергал 2 раза....еслиб знал что второй раз можно снаружи уже то столько бы не мучался.....
papil
« Ответ #111 : Январь 24, 2011, 17:58:19 pm »
0

Тянем по диагонали.....проволока заводится с угла и тянуть придется вверх и бок....
дергал 2 раза....еслиб знал что второй раз можно снаружи уже то столько бы не мучался.....
Ага, теперь все понятно.
один раз :) потом она снаружи откроется
А ведь точно :), сам сегодня попробовал.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #112 : Февраль 09, 2011, 18:25:54 pm »
0

преамбула: закон мерфи гласит, что если какая-то неприятность может случиться, что она обязательно случается, однако умалчивает о неравномерном распределении вероятности наступления оного случая у разных персоналий, несмотря на то, что эти самые персоналии предприняли все усилия для полного  уничтожения этой-самой коварной вероятности как класса.

ампула: 23:40, будни. выползаю  с работы, доползаю до машины, завожу. выезжая задом из снежного парко-кармана, слишком лениво даю газу и немного недооцениваю сразу последствия этой оплошности. техника вперёд-назад не принесла плодов. выхожу оценить масштабы и придумать план действий (*ничто_не_предвещает_беды*), и по-скольку вперёд-назад теперь уже не получается, то новый план - раскачка, притом раскачка такая бодрая, что спидометр в какой-то момент показал свыше 40км/ч (*попрежнему_ничто_не_предвещает_беды*), результата - нет.

мысль: вытащить из багажника щётку с наконечником-скребком и вырыть колею для передних колёс.
выхожу. багажник заперт. жуя-се.. иду к водительской двери - водительская  (!) заперта, иду к пассажирской -  пассажирская заперта! (когда газовал и сработала блокировка дверей по скорости - водительская была приоткрыта).

апогей: я снаружи, а ключ в замке зажигания заведённой и запертой машины
(надо отдельно заметить, что по части электрики ничего нештатного нету - ибо штатно уже есть ЦЗ с дистанционным открытием "с ключа" )
как можно понять из преамбулы - удивлению моему этой "невозможной" ситуации не было предела!
хорошо хоть телефон был не внутри, а с собой - соориентировался в ситуации и позвонил "куда надо", слёзно моля оперативно привезти второй ключ.

финал: в итоге всё закончилось благополучно (около 1:00), замечу лишь, что вытащили меня лишь с троса (и то не сразу), ибо даже активное использование появившейся лопаты не помогло в итоге избежать участи сесть конкретно в итоге на брюхо.
Уже не было желания  экспериментировать еще, узнать о повторяемости эффекта (пост-блокировка водительской двери на заведёной но неподвижной машине, после автоблокировки по критерию скорости всех дверей) дабы выяснить - единичный это глюк или же одна из недокументированных штатных фич ВСМ.
И еще наблюдение: дистанционнный ЦЗ  не (!) работает на заведённой машине и вставленном ключе - только личинка.

выводы: как показывает новый опыт, КРАЙНЕ полезно иметь извне машины возможность без ключа, но при заведённом двигателе открыть двери. реализация представляется мне в виде доступа к потайной магической кнопке, функционал которой (при заведённом двигателе) лишь один - разблокировка замков дверей.
на угоностойкость это не влияет ибо сложно представить себе ситуацию отсутствия владельца около заведённой машины (владельцы народных автозапускалок с инъекцией чипа внутрях - сами себе фашисты), но упросить быт и ситуации быта (очень редкие, но меткие) владельцу машины может здорово:
не хочется даже фантазировать на тему как далеко это может произойти от цивилизации/второго_ключа и не окажутся ли средсва связи там же где и первый ключ - внутри запертого салона.

ЗЫЖ в принципе, пойдя на поводу у паранои, можно модифицировать функционал "потайной магической кнопки" - не однократное нажатие, а код по типу азбуки им.Морзе: последовательность сочетания длинных и коротких нажатий (у всех есть любимое бинарное число? (накрайняк - помнить номер своего ВУ или последние 28цифр VINa ))))
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #113 : Март 22, 2011, 00:53:31 am »
0

недавно случай был - сидел в машине ждал людей ну и случайно на ЦЗ нажал (то ли на панели, то ли на ключе)

ну думаю: дай снег с машины стряхну - время же есть, вышел - и слышу звук "ЩЕЛК" - блокировка дверей

я в панике за дверь, а она закрыта - думаю приехали... благо привычка не подвела: покидать машину с ключами - в кармане нашел их...

почитал эту темку и решил после этого, в машине ключи не оставлять от греха подальше...
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 22, 2011, 02:01:42 am »
0

а у меня всегда в кармане одна из мобил....
если что набрал номер и открыл
очень удобно особенно когда кого-нить из офиса за чем-нить посылаешь в машину
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #115 : Март 22, 2011, 11:27:45 am »
0

а у меня всегда в кармане одна из мобил....
если что набрал номер и открыл
очень удобно особенно когда кого-нить из офиса за чем-нить посылаешь в машину

ну вот ты не поверишь - я иногда от дома за 80 или более 100 км отъезжаю или в аэропорту в 3 часа ночи людей встречаю - как-то напряжно людей гонять по 200 км или в такую рань из-за забывчивости - но как вариант достать мобилу и позвонить тоже тема...

просто надо привыкнуть - вышел из машины ключи в руке или в кармане и точка!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #116 : Март 22, 2011, 11:57:19 am »
0

Т.к неоднократно запирал ключи в разных машинах, то теперть брелок живет в кармане и никогда оттуда не вынимается. А еще, я знаю способ, как вскрыть сид без последствий ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Max natc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #117 : Март 22, 2011, 13:50:34 pm »
0

Может кому пригодиться, расскажу историю)

Сегодня завел машину  ,но в нее не садился тк нужно было с собакой погулять, и я просто захлопнул дверь.

Погулял с собакой, подхожу к машине а дверь закрыта, когла заводил случайно нажал на сигнализациию и замки закрылись(((

Ключей запасных нет, что делать не знаю)

Пошкл домой и залез в инет, набрал в яндексе "вскрытие машин", позвонил по первой ссылке, итог- 2000р и через 40 мин приедем.

Приехал человек посмотрел на документы на машину, машина оформлена не на меня, была просто рукописка и ее было достаточно)))

Система вскрытия следующая- представьте аппарат который мериет давление, только доработан-плотная резина.

Засовывеается этот манжет между стойкой и дверью в районе стекла и начинает надувать его, образуется щель 3-4 см, вставляется проволока и поддевается все что хочешь) тк было машина заведена, то он нажал на кнопку  и все) машина открыта
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #118 : Март 22, 2011, 14:32:23 pm »
0

Сегодня завел машину  ,но в нее не садился тк нужно было с собакой погулять, и я просто захлопнул дверь.

Погулял с собакой, подхожу к машине а дверь закрыта, когла заводил случайно нажал на сигнализациию и замки закрылись(((

Пошкл домой и залез в инет, набрал в яндексе "вскрытие машин", позвонил по первой ссылке, итог- 2000р и через 40 мин приедем.

Приехал человек посмотрел на документы на машину, машина оформлена не на меня, была просто рукописка и ее было достаточно)))

Система вскрытия следующая- представьте аппарат который мериет давление, только доработан-плотная резина.

Засовывеается этот манжет между стойкой и дверью в районе стекла и начинает надувать его, образуется щель 3-4 см, вставляется проволока и поддевается все что хочешь) тк было машина заведена, то он нажал на кнопку  и все) машина открыта
И минус 2 штуки  :D
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Rozhkoff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 22, 2011, 15:50:25 pm »
0

радиоэлектронщики более красиво работают
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Мастерская

Закрыл ключи в машине! Что делать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: