Земляки > Саратов

Автомойки г.Саратова

<< < (5/15) > >>

S64:
Есть мойка на территории мебельной фабрики и СТО, Орджоникидзе 24, мойка стоит 250 руб, Верх,коврики, пылесос и влажная уборка. Когда открылась приехал помытся, помыли но качество мойки меня не устроило, времени не было в тот день вернутся и заставить перемыть. Когда поехал в следующей раз, то стараго мойщика уже не было, по ходу кто то раньше меня его уволил fire!.
Сейчас там моет девушка, качеством доволен.

S64:
На Тореко моют качественно, спору нет. Единственное что далеко находятся от места проживания.

S64:
Есть мойка между улиц Слонова и Рабочая пересечение Астраханская во дворе за баней, вот там не моют там грязь размазывают sux sux sux
Вот туда нельзя точно ездить. Очень ужасно помыли.

NEVADA:
мойка Ника в Солнечном пока единственная которая удовлетворяет и ценой и качеством... очень недоволен CARWASH  в районе политеха..моют спешно и практически не протирают..больше туда не поеду...да и цена кусается...за верх и коврики отдал 250 р!!!!

valih:

--- Цитата: NEVADA от Ноябрь 24, 2009, 21:40:55 pm ---мойка Ника в Солнечном пока единственная которая удовлетворяет и ценой и качеством... очень недоволен CARWASH  в районе политеха..моют спешно и практически не протирают..больше туда не поеду...да и цена кусается...за верх и коврики отдал 250 р!!!!

--- End quote ---

мылся я как-то на НИКЕ, ИМХО ни о чем! делают все наспех, единственное их плюс, цены

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version