Земляки > Саратов

Автомойки г.Саратова

<< < (4/15) > >>

Kego:

--- Цитата: Art_333 от Июль 13, 2009, 10:58:25 am ---регулярно мою своим керхером rulezz rulezz rulezz лучше чем сам, никто не помоет rulezz

--- End quote ---

+1
Так же делаю  :) Весьма доволен, "стоимость" всего процесса снаружи и внутри + пылесос + удовольствие от ухаживания за любимой машинкой  :-* = 2 часа свободного времени.

SarMax:

--- Цитата: oleg202 от Июль 13, 2009, 00:04:20 am ---Не советую ездить на мойку на Вольской/Чернышевского, около юридического.

--- End quote ---

+1
Сегодня волей обстоятельств там помылся. Это там где 5 боксов?
Короче за содранные 425 (!!!) рублей, я не получил эстетического удовольствия, а мой верный конь положенной бани!
Моют спешно, наносят шампунь прям на грязную машину. Пока стекает шампунь уборка салона. Оторвали шторку на присоске (сломали даже).
В общем в черный список однозначно!

Kego:

--- Цитата: SarMax от Июль 14, 2009, 21:02:01 pm ---+1
Сегодня волей обстоятельств там помылся. Это там где 5 боксов?
Короче за содранные 425 (!!!) рублей, я не получил эстетического удовольствия, а мой верный конь положенной бани!
Моют спешно, наносят шампунь прям на грязную машину. Пока стекает шампунь уборка салона. Оторвали шторку на присоске (сломали даже).
В общем в черный список однозначно!

--- End quote ---

Спешно это плохо. Поспешишь - людей насмешишь  %)  А вот то што шампунь наносят на грязь это верно. так по технологии положено. так химия работает безконтактная. А не так как принято сначала водой моют а потом шампунь наносят. Я пороюсь ссылки выложу на правильное мытье.  akkord

lemon:

--- Цитата: Kego от Июль 14, 2009, 11:17:59 am ---+1
Так же делаю  :) Весьма доволен, "стоимость" всего процесса снаружи и внутри + пылесос + удовольствие от ухаживания за любимой машинкой  :-* = 2 часа свободного времени.

--- End quote ---
+мульен  rulezz
Приедешь на дачку и получаешь удовольствие о времяпровождения,потом шашлык и сон на свежем воздухе :)

valih:
когда я ездил на сиде, то мылся только на торэко в р-не ВСО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version