Земляки > Саратов
Автомойки г.Саратова
DEN656:
Мылся возле Автофорума мойка где салон Лада по Шехурдина моют супер и парни нормальные 200р rulezz
zharkin:
Хочу написать свой отзыв о мойке, которая расположена по адресу ул.Орджоникидзе, остановка Фабричная, между проезжими частями, рядом с заправкой ЛУКОЙЛ. Начну с достоинств: удобный подъезд, есть кафе с диванами. На этом достоинства заканчиваются. Сам процесс мойки не виден из кафе, но это не главное. Машину помыли плохо. Диски местами грязные, пороги тоже, стекла и крыша в разводах, грязь под плафоном на задней двери. Я уже не говорю, что воду из зеркал, решетки радиатора и замков не выдували. В салон положили чужие коврики! fire! fire! fire! Хорошо, что сразу заметил и не уехал. Но видимо судьба была вернуться – когда приехал на работу, заметил, что от рамки номерного знака отвалилась нижняя планка с надписью ceedclub.ru. Повезло еще, что номер не потерял. Вернулся на мойку, забрал планку (не очень удачное крепление у этой планки). Моя оценка этой мойки – твердый НЕУД. :-$ Больше я сюда не приеду мыть машину. Цена мойки кузова с ковриками 200 рублей. sux За те же деньги в Энгельсе моют гораздо лучше. akkord
S64:
Мне знакома эта мойка, я там когда мылся видел картину как один товарищ выехал с мойки, вернулся и заставил их на улице все косяки убирать.
oleg202:
Очень доволен качеством мойки на Кутякова/Радищева. Очередь к ним, конечно, большая, но к качеству мойки претензий никаких. В последнее время моюсь только там.
SarMax:
--- Цитата: oleg202 от Декабрь 04, 2009, 12:14:58 pm ---Очень доволен качеством мойки на Кутякова/Радищева. Очередь к ним, конечно, большая, но к качеству мойки претензий никаких. В последнее время моюсь только там.
--- End quote ---
+1
Писал о ней выше!
Навигация
Go to full version