С самого начала следил за этой темой. Хоть и нет у меня особенных нюхательных способностей, но дышать хочется чистым воздухом а не плавать в окружении невидимых бактерий, микробов и прочей гадости. Изучал эту тему и встречался с разными людьми на выставках. в итоге сегодня забрал вот такую штуку (день варенья как никак

)
ССЫЛКО НА ОПИСАНИЕhttp://www.youtube.com/watch?v=URvx_7VT6rM&feature=player_embedded - видео на Ютубе
Почему именно такой дорогой аппарат?
я не люблю полумер и предпочитаю использовать профессиональные решения.
для меня ключевая фраза " Очень малый размер капель(< 5 μm) позволяет им проникнуть в мельчайшие и наиболее удаленные части испарителя." ТАкого размера не даст никакой аэрозоль, капли которого намного больше по размеру и тяжелее, следовательно они не смогут продезинфецировать весь испаритель и осядут на полпути.
Почему именно ВИНС?
это разработчик прибора, а не Теросон, так что первые руки это всегда правильно.
Ну и вообще человеческий подход Андрея (представителя компании), который терпел все мои вопросы на протяжении долгого времени.
В ближайшую субботу предстоит очистка лансера жены и мондея друга. о результатах после выходных с фотками!
Всем не болеть!
(не реклама

))))