Проблема была такая, после работы кондиционера, после его отключения, сильная вонь, сырость-плесень-гадость. Вчера почистил кондиционер, в качестве очистителя купил MANNOL Air Conditioner Cleaner, цена вопроса в кэмпе 244 рубля, шланг идёт в комлекте. Я всё сделал так как было описано на форуме, хотя на банке способ применения был описан немного другой, но принципиальных отличий нет.
1) двигатель не работает, дефлекторы закрыты, через отверстие датчика под бардачком залил пены пока СИЛЬНО не попёрла обратно
2) двигатель не работает, остатки запенил через дренажную трубку, под капотом она вполне доступна
3) двигатель не работает, поужинал 40 мин
4) вернулся, под машиной лужа светло серого цвета, попёрло из дренажной трубки
5) завёл двигатель, кондей на полную, рециркуляция, двери окна закрыты, потрахтела 20 мин
6) кондей выключаю, включаю наоборот печку на всю, открываю все дефлекторы, отключаю рециркуляцию, потрахтела ещё 20 мин
Результат запах сырости полностью исчез, остался небольшой запах химии, также купил освежитель кондея MANNOL Air-Con Fresh цена вопроса в кэмпе 220 рублей, сегодня освежу)))) думаю запах вообще исчезнет.
P.S. единственный минус (если его можно так назвать) короткий шланг, примерно 0,5 метра, я его нарастил до 1 метра, в отверстие под датчик ушёл весь метр