Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (72/75) > >>

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Июль 04, 2014, 10:29:23 am ---Попробую. Но судя по тому, что удалось узнать из форума - проблема глючности актуальная и неразрешимая. Народ меняет головы.
Кстати, хотелось бы услышать мнение Артема по эксплуатации обновленной головы :) Но земноводное во мне душит и квакает о том, что это экономически нецелесообразно!

--- End quote ---
у меня стоит пионер 2дин, подключена камера заднего вида))) мне нравится, и музыка по другому играет)))  штатная голова пылится в гараже давно)))
Добавлено позже: Июль 04, 2014, 12:19:33 pm
--- Цитата: SarMax от Июль 04, 2014, 10:29:23 am ---Попробую. Но судя по тому, что удалось узнать из форума - проблема глючности актуальная и неразрешимая. Народ меняет головы.
Кстати, хотелось бы услышать мнение Артема по эксплуатации обновленной головы :) Но земноводное во мне душит и квакает о том, что это экономически нецелесообразно!

--- End quote ---
с 27 июня сидик мой недвижим..... (((((  :'( :'( :'(

SarMax:

--- Цитата: Art_333 от Июль 04, 2014, 12:17:37 pm ---у меня стоит пионер 2дин, подключена камера заднего вида))) мне нравится, и музыка по другому играет)))  штатная голова пылится в гараже давно)))
Добавлено позже: Июль 04, 2014, 12:19:33 pmс 27 июня сидик мой недвижим..... (((((  :'( :'( :'(

--- End quote ---

Что случилось с сидом?  8(

Бошку старую продавать не думал?  :-[

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Июль 04, 2014, 13:54:29 pm ---Что случилось с сидом?  8(

Бошку старую продавать не думал?  :-[

--- End quote ---
БЖ машинки http://www.drive2.ru/r/kia/22656/
думал, в принципе, но сейчас пока незнаю дальнейшую судьбу сида, если буду восстанавливать, то продам, если буду продавать сида, то поставлю родную голову обратно)) можно совершить взаимовыгодный обмен твоей штатки на мою)

SarMax:

--- Цитата: Art_333 от Июль 04, 2014, 20:18:29 pm ---БЖ машинки http://www.drive2.ru/r/kia/22656/
думал, в принципе, но сейчас пока незнаю дальнейшую судьбу сида, если буду восстанавливать, то продам, если буду продавать сида, то поставлю родную голову обратно)) можно совершить взаимовыгодный обмен твоей штатки на мою)

--- End quote ---

Ну ё-п-р-с-т!!! "Даму" эту на кукан и в стойло!!! К концу недельки наберу тебя, может тогда и обсудим.
Добавлено позже: Июль 07, 2014, 14:23:38 pmА вот еще "болячка" вылезла какая: дребезжит херня на фото. Как называется не знаю. Короче это то, что разводит колодки стояночного тормоза при натягивании тросика.
Кто нибудь сталкивался? На расход топлива не влияет, но бесит!!!

beer Сегодня ровно 6 лет, как приобрел своего коня!  B)

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Июль 07, 2014, 08:55:06 am ---Ну ё-п-р-с-т!!! "Даму" эту на кукан и в стойло!!! К концу недельки наберу тебя, может тогда и обсудим.
Добавлено позже: Июль 07, 2014, 14:23:38 pmА вот еще "болячка" вылезла какая: дребезжит херня на фото. Как называется не знаю. Короче это то, что разводит колодки стояночного тормоза при натягивании тросика.
Кто нибудь сталкивался? На расход топлива не влияет, но бесит!!!

beer Сегодня ровно 6 лет, как приобрел своего коня!  B)

--- End quote ---
завтра поеду в ГАИ за документами.....  А насчет дребезжания, у меня тоже недавно проявилось, но не успел я туда добраться....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version