Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (73/75) > >>

SarMax:

--- Цитата: Art_333 от Июль 07, 2014, 20:52:43 pm ---завтра поеду в ГАИ за документами.....  А насчет дребезжания, у меня тоже недавно проявилось, но не успел я туда добраться....

--- End quote ---

Удачи тебе!!!

На счет дребезжания: вроде вылечил сам путем натяжения тросика ручника в подлокотнике. Ручник держит теперь на 4-5 щелчке.  :D

slava366:
Артем! Это пипец какой-то. Я только вот посмотрел, что у тебя с машинкой стало.... Искренне соболезную.

Art_333:

--- Цитата: slava366 от Июль 12, 2014, 22:07:55 pm ---Артем! Это пипец какой-то. Я только вот посмотрел, что у тебя с машинкой стало.... Искренне соболезную.

--- End quote ---
да уж..... девка это сопротивляется, не приезнает свою вину, дело сейчас в прокуратуре на проверке... fire! fire! fire!

S64:
Артём, вроде бы в это время светофоры то не работают, и главная улица Кутякова на пересечение с Рахова. Могу ошибаться но кажется так и есть.

slava366:

Добавлено позже: [time]Июль 14, 2014, 09:31:50 [/time]
--- Цитата: Art_333 от Июль 13, 2014, 17:57:13 pm ---да уж..... девка это сопротивляется, не приезнает свою вину, дело сейчас в прокуратуре на проверке...
--- End quote ---

У меня девочка на работе судилась, какая то авторитетная фирма была. Но судя по всему тебе уже не актуально, если на стадии прокуратуры.
Добавлено позже: Июль 14, 2014, 09:35:29 amПацаны, кто-нибудь знает сколько стоит правое зеркало на первый сид? Въехал в гараж на даче, стекло разбилось и на проводах повисло, вставить не сумел (руки из ж...), примотал скотчем. Сам зеркальный элемент есть, но боюсь крепление сломал. Теперь с правой стороны у меня калейдоскоп

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version