Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (71/75) > >>

SarMax:

--- Цитата: Art_333 от Июль 02, 2014, 22:52:54 pm ---может почистить его надо, под кнопками, возможно что нибудь окислилось.... чудомойщики в изобилии брызгают водой, когда панель протирают)) fire!

--- End quote ---

Да пытался вроде без съема головы сделать - не помогает.
Ты, кстати, пользуешь же супер-голову! Как? Старую не продал? :)

Добавлено позже: Июль 03, 2014, 14:53:44 pm
--- Цитата: S64 от Июль 03, 2014, 07:30:20 am --- А у меня такая же херня, я потом перенастраиваю.

--- End quote ---

Через какой отрезок времени перестало бесить? :)

S64:
Меня это переключение не напрягает, меня напрягает тот факт что флешку то читает то не читает.

SarMax:

--- Цитата: S64 от Июль 04, 2014, 06:59:03 am ---Меня это переключение не напрягает, меня напрягает тот факт что флешку то читает то не читает.

--- End quote ---

:D У меня нет флешки! Я радио слушаю, поэтому меня уже бесит  fire!

S64:

--- Цитата: SarMax от Июль 04, 2014, 09:03:11 am --- :D У меня нет флешки! Я радио слушаю, поэтому меня уже бесит  fire!

--- End quote ---
Максим, если найдёшь метод лечения от самопроизвольного переключения каналов радио, маякни пож-та. Что бы тоже подлечить.

SarMax:

--- Цитата: S64 от Июль 04, 2014, 09:19:29 am ---Максим, если найдёшь метод лечения от самопроизвольного переключения каналов радио, маякни пож-та. Что бы тоже подлечить.

--- End quote ---

Попробую. Но судя по тому, что удалось узнать из форума - проблема глючности актуальная и неразрешимая. Народ меняет головы.
Кстати, хотелось бы услышать мнение Артема по эксплуатации обновленной головы :) Но земноводное во мне душит и квакает о том, что это экономически нецелесообразно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version