Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (70/75) > >>

sq:
Кто нибудь снимал поводки дворников, я и вэдэшкой брызгал и стучал не как не хотят заразы. Съёмник наверно нужен? :(

Art_333:

--- Цитата: sq от Август 06, 2013, 21:08:30 pm ---Кто нибудь снимал поводки дворников, я и вэдэшкой брызгал и стучал не как не хотят заразы. Съёмник наверно нужен? :(

--- End quote ---
не приходилось, хотя подумываю о их замене на вариант от FL, т.к. там другое крепление для дворников - классический крючок:)

SarMax:
Всем привет! Поиском по форуму не нашел ответа. Может земляки подскажут.

Начала глючить магнитола. Выражается в том, что едешь слушаешь, на пример, частоту 87,5 на 1 кнопке мага. Слышишь "пик" и куяк у тебя 87,5 на 3-ей программе, маг на органы управления и матерные заклинания не реагирует. Помогает только выкл/вкл. Соответственно 87,5 осталось на 3-ей кнопке.
Где дунуть может, потереть или ударить?  B)
Обидно как то... Есть вариант, конечно, заменить на что то типа такого, или такого
Можно и так конечно покататься, на расход не влияет, но....

Art_333:

--- Цитата: SarMax от Июль 02, 2014, 12:38:09 pm ---Всем привет! Поиском по форуму не нашел ответа. Может земляки подскажут.

Начала глючить магнитола. Выражается в том, что едешь слушаешь, на пример, частоту 87,5 на 1 кнопке мага. Слышишь "пик" и куяк у тебя 87,5 на 3-ей программе, маг на органы управления и матерные заклинания не реагирует. Помогает только выкл/вкл. Соответственно 87,5 осталось на 3-ей кнопке.
Обидно как то... Есть вариант, конечно, заменить на что то типа такого, или такого

--- End quote ---
может почистить его надо, под кнопками, возможно что нибудь окислилось.... чудомойщики в изобилии брызгают водой, когда панель протирают)) fire!

S64:

--- Цитата: SarMax от Июль 02, 2014, 12:38:09 pm ---Всем привет! Поиском по форуму не нашел ответа. Может земляки подскажут.

--- End quote ---
А у меня такая же херня, я потом перенастраиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version