Земляки > Саратов

Клубная Взаимопомощь

<< < (69/75) > >>

lemon:

--- Цитата: Kaban4ik от Февраль 13, 2013, 20:01:01 pm ---КИТ-финанс одна из ступеней пирамиды и их таких уже много(Ренесанс и т.д. и т.п.)... А сколько людей в это вовлечено уже, ууу.... :)

--- End quote ---
Сталкивался с КИТ-Финанс?
Расскажи свои впечатления, выставили план по данному продукту на офис, почитал аналитику в инете, ничего криминального нет..))

zharkin:
Клубни, подскажите сервис, где можно заправить кондиционер и почистить радиатор кондея?

Art_333:

--- Цитата: zharkin от Май 17, 2013, 11:34:59 am ---Клубни, подскажите сервис, где можно заправить кондиционер и почистить радиатор кондея?

--- End quote ---
и мне тоже ннннада, только радиатор я сам помою)))) :mmmm:

Kego:

--- Цитата: SarMax от Сентябрь 28, 2012, 12:20:32 pm ---Тем не менее, я тоже попробую заказать. ;)  :popcorn: Ну а вдруг! Все равно ехать за защитным кожухом заднего дворника. На мойке "отбили", редиски! Заметил поздно...  fire!
Интересно, что этот же фиксатор стоит в Exist 120+ руб.

--- End quote ---

У меня такой сперли :D на стоянке около Реала. Заказал в автодоке сразу две штуки (для себя и "того парня") %) Цена вопроса 25 руб 46 коп.

зы

А еще до этого сперли резинки-колпачки круглые с передних дворников. Тоже там же заказывал 39 руб 62 коп.

Kego:
Мужики! Подскажите качественный сервис по ремонту аудио аппаратуры.
Собственно вопрос в чем: есть магнитола панас дт670. Хочу линейный вход сделать ей, чтоб вместо встроенного сд-плейера сигнал с компьютера воспроизводился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version