самое главное - технология, позволяющая добиться установки на эти овалы светодиодов так, чтобы их оптические оси совпали с оптической осью самих фар
Если бы светодиоды имели достаточную светосилу и использовались в помощь ближнему свету - то совпадение осей было бы актуально, а так как светодиодные кольца кроме декоративной нагрузки ничего не несут , то и заморачиваться по этому даже и не надо. Тем более, что у SMD(те, что напаиваются сверху на плату) светодиодов практически не бывает узконаправленных, а у простых SMD светодиодов угол свечения 120-140 градусов без дополнительных линз так, что кольцa будут видны и с боковых сторон автомобиля. Я бы всё таки уделил повышенное внимание эстетической стороне, ведь нужно эти кольца еще внутри каким-то образом закрепить, да и сама плата со светодиодами, как бы качественно она не была бы сделана, всё же как "полуфабрикат" ... может конечно сдали будут видны только светящиеся кольца, а как всё это будет выглядеть вблизи!? Нет конечно ничего невозможного, при аккуратном подходе. Ну это я думаю самый геморрой во всё этом приключении!