+1

хотел ещё спросить как ресницы переживают мойку?
вот внутри как диоды монтируются я понял, а вот в отверстии снаружи через который диод выглядывает, как нибудь защищено?
Если отверстия под светодиоды сверлить подходящие, думаю с герметизацией никаких проблем не должно возникнуть. У себя я обратную сторону (сторону пайки проводников залил герметиком ... вроде никаких проблем нет. Сейчас, что я отправил комплекты, там на все пайки одеты термофитные трубочки, герметизация, конечно не 100%, но во всяком случае в этом больше плюсов, чем минусов. Во всяком случае, не мешает еще и силиконом залить при необходимости! Единственный минус при мойке, во всяком случае в моём конкретном случае реализации внешних ресниц + светодиоды, так это то, что у светодиоды выступают на 3-4мм, а так как диоды с плоским верхом, то краями цепляются за тряпку ... так тут уже народ нашел и решение данной проблемы ... сделать углубления в реснице, так что бы верхняя поверхность светодиода была заподлицо с гранью ресницы. Конечно достаточно трудоёмкое решение, но зато очень эффективное!