форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вниз
Автор Тема: Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...  (Прочитано 151413 раз)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 23

• Intellectual Led Tuning
    • JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #135 : Октябрь 13, 2009, 11:57:14 am »
0

... например при снятии с сигналки или открытия двери, машина маргала и улыбалась...

Что касается связи блока управления с электрическими системами машины, то используются 3 провода : питание -, питание +  и провод управления, который я подключаю клеммой к +12  подачи питания на габариты. Для того, что бы можно было иметь 2 независимых режима, например : когда габариты не не горят (подразумевается, что машина стоит ... у нас вообще нужно ездить с ближним светом и ночью и днём)  у меня "глазки" моргают, смотрят по сторонам, экономичный режим яркость маленькая. Когда включаешь габариты у меня это автоматически при заводе машины, то уже второй режим движения, где по дефалту яркость по максимуму, и нет моргания "глаз", в основном использую статические режимы : целый столбик, 3 сверху, через одну. Сохраняется  последний выбранный. Т.е. выбрал вариант когда машина стоит он запомнился, включил габарит выбрал вариант уже в режиме движения. Но провод управления можно подключать куда угодно ... на то же открывание дверей, сигналку , хоть в ручную тумблером на +12! У каждого провода на конце обжимной разъём , так что вы сами при желании сможете удлинить кабель на любую длину и подключит куда вздумается!   
n1K071n
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Октябрь 13, 2009, 20:33:23 pm »
0

SlavaTech
Спасибо за ответы! И за труд тебе отдельное спасибо!!! beer
А мысли у тебя очень свежие и интересные!!! rulezz
Осталось дождаться того человека, кому ты пришлешь первый ака пробный вариант.
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #137 : Октябрь 13, 2009, 20:46:35 pm »
0

Что касается глаз схожести добивался месяца 3! shoot  Стоял тупо у зеркала смотрел на себя, как глаза открываются, в каких местах  глаза происходит первое открытие, какие места первые-последние соприкасаются  при закрытии ... вобщем, что для нас просто и на что вообще не обращаем внимание, научить машину делать это, порой становится проблематично.
:D вот это монстр "глазостроения" снимаю шляпу  rulezz
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #138 : Октябрь 14, 2009, 19:32:51 pm »
0

+1; ШАЙТАН!!!
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #139 : Октябрь 18, 2009, 14:32:00 pm »
0

Красиво, здорово - главное, чтобы гайцы не обалдели от наших улыбок!!! :)
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #140 : Ноябрь 12, 2009, 12:12:40 pm »
0

Как и было обещано ранее, 5 бесплатных  комплектов "ресниц" в скором времени обретут своих новых хозяев.  Сегодня высылаю 3 комплекта энтузиастам,  которые согласились выступить в роли бета-тестеров  и надеюсь в скором времени поделятся своими впечатлениями. Сегодня посылки вышлю в Оренбург, Московская область, г. Домодедово,  на Украину в г.  Черкассы. Так, что теперь будем ждать вестей и видео отчётов о проделанной работе с этих регионов. Еще осталось двое желающих, которым я обещал выслать, но пока с почтовыми адресами не всё понятно. Так что, как только получу точные координаты, так и им вышлю, должны быть с  г. Москва и г. Тюмень.  Так, что кому будет интересно  как это  всё будет смотреться на реальной машине и находящихся в пределах досягаемости, то с позволения тех членов клуба, напишу список ников, которым произошла рассылка .
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #141 : Ноябрь 12, 2009, 18:27:24 pm »
0

rulezz

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #142 : Ноябрь 12, 2009, 21:30:13 pm »
0

О КРУТО!!!))
я с удовольствием бы тоже купил/получил...
для лепки ресниц... rulezz  rulezz

Ты МОЛОДЧИНА!

Был Сид Св ДоФл
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #143 : Ноябрь 15, 2009, 16:55:40 pm »
0

Главной задачей для меня было создание первой партии и отправка первым тестерам. Так как на описание и составление инструкции времени особо не было, да и не очень нравится мне это занятие, мне проще, что то новое сделать, чем описывать старое, то в посылках с аппаратом никакого мануала нету. Самое главное отправил, а инструкцию напишу в процессе путешествия бандероли.  Описание хотелось бы начать с перед истории ... никакого практического смысла в понимании работы и назначения кнопок тут не будет, по этому вводную часть без опаски, что то пропустить можно и не читать.
        Как я уже писал ранее, проекту этим летом исполнилось уже 3 года ... в июне 2006 года, появилась идея разместить полоску рассеивающих светодиодов поверх фары, в надежде на то что рассеивающие свойства светодиодов позволят создать непрерывную полоску ... сейчас конечно мне кажется это достаточно смешным, ведь я тогда использовал 8 диодов на фару. Сначала меня результат немного расстроил, ведь полоски у меня не получилось, зато получился замечательное многоточие из светодиодов, которое здорово напоминало "ресницы". В то время у меня был Митсу Кольт  и на нём смотрелось всё совсем по "глазастому". Причём изначально никакой электроники, световых эффектов, тупо повешено было на аккумулятор и светились они и днём и ночью. Это уже потом был сделан блок управления и адресация к каждому светодиоду и добавлено куча световых эффектов. Выложу как нибудь фото блока управления ... честно могу сказать зрелище не для слабонервных. На Кольте выглядело всё так :

http://www.youtube.com/watch?v=8zDRzggyGpw
http://www.youtube.com/watch?v=tAGp7-vz7ig
http://www.youtube.com/watch?v=7t-CknEonM0

... мне кажется я уже эти ссылки уже выкладывал. Яркости конечно же были не те,  управление беспроводного не было, всё было сделано "на соплях". Был прокинут  LPT кабель на 25 жил в салон и в бардачке находился сам блок управления. Вобщем с тех  утекло много воды, последовало множество изменений как в  аппаратной части так и дописано более 4 тыс строк программного кода.   Не буду сильно нагружать печатными символами в одном окне и что я всем этим хотел сказать узнаете  в в моём следующем сообщении ... немного позже!
TwiN_131
  • Sr. Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #144 : Ноябрь 15, 2009, 19:08:43 pm »
0

по идеи диоды же можно любого цвета впаять туда??? =)))
у нас просто правоохранительные органы за синий цвет привлекают к ответственности =)))
SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #145 : Ноябрь 16, 2009, 14:48:53 pm »
0

В продолжение темы вступления , в приложении приводятся фото первого микроконтролерного блока управления с около 20 метрами соединительных проводов!  shoot Так вот к чему я это всё рассказываю ... я не случайно указал примерную дату реализации первой, я бы даже сказал нулевой версии "ресниц" июнь 2006. Так вот , кто в не в курсе, так  презентация знаменательной в этом плане машины AUDI R8, в которой как считается, в одой из  первых были применены белые светодиоды в головной оптике, в Фракфурте произошла  в октябре 2006 года. И именно с успехом этой модели связано продолжение повсеместного использование светодиодных "ресниц" уже в последующих моделях AUDI. Т.е. немецкие автомобили строители с выпуском своей первой модели, сами того и не подозревая признали и мою работу. Веду я всё к тому, что время от времени появляются высказывания о аналогии моих "ресниц" с ресницами Ауди, или верней даже было бы сказано, что "идея не нова и подобное уже давно есть у AUDI" , на что могу с полной ответственностью заявить, что мои ресницы увидели свет как минимум месяца за 3 до первой презентации AUDI R8. Так , что  тем кому доведётся обзавистись "ресницами" моего производства, можете с гордостью заявлять, что это уже AUDI занимается плагиатом и пытается скопировать ваши "ресницы" :) Если конечно мою поделку можно сравнивать с творением AUDI. И этим фактом смогут гордится  хозяева проекта "ресницы" , ведь первая версия этого проекта увидела свет раньше признанных конкурентов. Пора заканчивать вступительную часть и наконец приступать к собственно мануалу ... а то тестовые девайсы дойдут, а как с ними обращаться никто и не узнает.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #146 : Ноябрь 16, 2009, 15:07:48 pm »
0

Пора заканчивать вступительную часть и наконец приступать к собственно мануалу ... а то тестовые девайсы дойдут, а как с ними обращаться никто и не узнает.
ДаА уж, не хотелось-бы быть обезьяной с гранатой лисой в винограднике :D

SlavaTech
  • Full Member
  • Автор темы

• Latvia Latvia, Liepaja

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• JK-JK LED SOLUTION
« Ответ #147 : Ноябрь 16, 2009, 15:15:37 pm »
0

по идеи диоды же можно любого цвета впаять туда??? =)))
у нас просто правоохранительные органы за синий цвет привлекают к ответственности =)))

А почему вы решили, что светодиоды синего цвета? Это на кольте стояли пары диодов, один голубой, другой белый, а на Сиде только исключительно белые. Есть, правда, 2 вида белых светодиодов, один , как я использовал на видео - белый, так называемого холодного свечения, то есть спектр ближе к синим оттенкам, другой, есть белый так называемого тёплого свечения, ближе к желтому спектру и свечению обычной лампы накаливания. Но они оба считаются белыми. Лично мне белый холодного свечения нравится больше, в сочетании с  ближним - дальним сетом фар, хорошо выделяется на их фоне, за счёт немного другого спектра. Да и та же Ауди использует светодиоды всё же ближе к холодному спектру, чем к тёплому, по этому проблем, по идее с гаишниками не должно быть. Всё опять же зависит от компетентности работника дорожной милиции.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #148 : Ноябрь 16, 2009, 15:57:38 pm »
0

справедливости ради, надо заметить что AUDI R8 - суть серийное воплощение концепт-кара Audi RSQ
"I, Robot", в котором впервые засветился  Audi RSQ вышел на экраны в 2004
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #149 : Ноябрь 16, 2009, 21:04:15 pm »
0

справедливости ради, надо заметить что AUDI R8 - суть серийное воплощение концепт-кара Audi RSQ
"I, Robot", в котором впервые засветился  Audi RSQ вышел на экраны в 2004

Да вы что  8( а причем тут спектр света и справедливость  :D
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Intellectual led tuning. Новое направление автотюнинга...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →