А сколько Полярис уже работает? Есть ли нарекания? 
Работает недолго - 3-ий месяц. Нареканий по технической работе нет - все супер, нарекания только к рецептам (ну например в молочные каши и плов добавляю больше жидкости, чем написано в рецепте, по рецепту - суховато получается).
А почему выбрала именно ее, опишу преимущества:
1. и главное преимущество (для меня) - чаща с керамическим покрытием: безвредна для здоровья (в отличие от тефлона), абсолютно ничего не пригарает, моется легче легкого.
Чаша имеет ручки, которых нет ни в одной другой модели, они не греются, удобно вынимать из/в
2. кол-во программ - 16, в т.ч. приготовление йогурта, стаканчики 6 шт входят в комплект (йогурт получается обалденный)
3.функция мультиповар позволяющая помимо установленных программ дополнительно установить/изменить нужную температуру и установить/изменить время приготовления блюда.
4. внешний дизайн и сенсорное меню.
Это все о модели Полярис 0517AD
готовила в ней 3 вида плова (с раными видами мяса) - и я и мои гости были в восторге, готовила молочную кашу - ничего не пригорело, не убежало.
Постоянно делаю йогурт, магазинный теперь не покупаю, готовила творожную запеканку - обалденная (но все зависит от качества творога), готовила на пару, ну вообщем я рада и довольна.