А применение доп иммобилайзера на управление замком капота с доп меткой значительно повысит стойкость к взлому ( за свои деньги). Или же вполне достаточно поставить хороший замок капота и куда-нибудь вывести кнопку открытия ? И еще вопрос : как работает эта метка - при автозапуске она тоже как-то обходится?
если хочешь сигналку (с автозапуском хорошую)+имо+2 замка=где то 50т.р.
Знатокам Пандор. Изначально запуск на Сид ставить не собирался, заказал 1870i- приехала сегодня- а сейчас подумал- а почему бы и нет- если уж функциональность предусмотрена, то почему бы и не подключить.Собственно вопрос следующий- какой функциональности по сравнению с 2500 я буду лишен (НЯП, запуска по температуре салона и двигателя не будет так как датчиков нет в комплекте) и нужно ли будет что-нибудь докупать (кроме болванки ключа и модуля обхода штатного иммо)?
Брелок Сталкера до сих пор глючит - основная беда - приходят ложные сообщения о тревоге, брелок начинает верещать на полную громкость.
по нашей статистике это уже крайне редкий случай. я вам рекомендую обратится по гарантии для замены брелока и приёмопередатчика...это недолго и эффективно решит вопрос.
по нашей статистике это уже крайне редкий случай.
Тут весь форум усиленно продвигает продукты МС. Ну, я типа поверил и вот что вышло 2 месяца уже как езжу. Тачка стоит чуть больше миллиона. Еще стоит замок капота и иммобилайзер двигателя в виде таблетки, механическая блокировка руля, автономная сирена (запрятана, без разбора моторного отсека не снимается). Антенна спрятана. На охрану ушло 70 тыщ. Ну, теперь о косяках Сталкера 600NB. 1. Очень слабая цифровая беспроводная метка иммобилайзера, дико бесит эта халтура! Свежую батарейку покупал, вставлял, в оба брелока. На водительском месте кое-как работает, не орет (раз в 2-3 дня ввожу код). Но стоит выйти из тачки, отойти к багажнику - сразу теряется. И к тому же поиск начинается, как только дверь открывается. Т.е. из заведенной тачки без нервов не выйдешь. Бесят мигания поворотками, предупреждающими о будущей блокировки, особенно во время езды. И звуки тоже бесят, особенно в тихом дворе. Как будто для дебилов сделали (вернее, именно дебилам нужно такое поведение). И хер отключишь. Только выйдешь к багажнику стекла протереть - сразу орет. Как зимой я буду чистить снег и греть тачку? Класть барсетку с меткой на переднее сидение? Охренеть круто! Нормальное поведение: тихий звук ВНУТРИ тачки о предстоящей блокировки двигателя в течении 1 минуты. А если нужно остановиться резко, то я сам буду решать, включать ли аварийку. С ней же - остановиться на ходу реально сложно, едущие ссади не понимают, что я хочу съехать на правую полосу, на КАДе. Три года ездил с иммобилайзером SkyBreak - пробивала 2-3 метра вокруг машины легко. Не парила мозг поворотниками. Мог спокойно на минуту отойти далеко от заведенной машины и вернуться без проблем. Единственная проблема - двигатель заблокируется и печка будет от аккума работать пару минут. На заправке ПТК у телевышки в Питере иммобилайзер отдыхает капитально, сколько бы близко не приближать метку к антенне сигнализации. На другом берегу Невы (200 метров) так же глючит, без ввода кода не уехать. Вроде как в доке есть время до блокировки двигателя. Но если эта тварь будет орать дольше, до срабатывания блокировки (а не начинать позже), то смысла увеличивать время никакого нет. Но, попробую как-нибудь. 2. Идиотская система охранного периметра. Не должна тачка реагировать на пешехода, который просто прошел мимо, не останавливаясь. Это идиотизм. Если кто-то остановился на пару секунд, чтобы магнитолку приглядеть, тогда другое дело. Звук очень громкий, все соседи в тихом дворе говорят спасибо. Чувствительность никак не настраивается. Соседняя тачка с периметром культурно и тихо кратко пиликает. Бред с режимами. Есть обычный режим, но когда тачка слишком часто орет из-за пешеходов и машин, нужно вырубить охранный периметр. Но вместе с ним выключается и внутреннее пространство. На кого рассчитан интеллектуальный режим вообще не ясно. Понижать датчик удара никак нельяз и так - это же улица. Итак есть ложные срабатывания датчика удара. Ложно срабатывает нарушение внутренного объема, если рядом с тачке неспеша проедет гаёвная девятка, видимо хорошие помехи наводит. В общем плохо, что охранный периметр вообще никак не настраивается, кроме отключения целиком. Причем проблема не в физических свойствах сигнализации или микроволнового блока, а чисто из-за тупого программирования и отстуствия настроек. При срабатывании нарушения внутренного объема и возврата в тачу мне говорят "открывали капот или багажник". 3. Хлипкий брелок: мягкие кнопки, ложные нажатия на кнопки Класть брелок (+ 2 ключа и таблетка) в карман невозможно, постоянно нажимаются кнопки, как то - снять с охраны, открыть багажник (при установленной охране - вот бредятина-то) и т.д. Каждый раз заморачиваться с блокировкой кнопок? Есть более разумный выбор - упругие кнопки. 4. Из заведенной тачки с брелком не уйти и не поставить на охрану Че за бред? Я хочу оставить включенным зажигание (с пассажирами) и отойти, унеся брелок, заблокировав двери. Хрен. (Удаленный запуск не стоит, он мне и не нужен.) Как насмешка, есть режим "свободные руки", где все наоборот
Вы бы лучше написали что за комплекс. А то мы тоже хотим спать спокойко ( а при наличии Пандоры и Гаранта что не спится)
я вот давно не обращал внимание и забыл почему код в Fortress считают не взломанным. освежим в памяти :в верхних моделях за счёт применения индивидуальных ключей, поэтому на фортресс нет мануфактурного код-граббераНО... если воспользоваться устройствами 409 или 502, то что-то можно сообразить насчёт взлома )))итак, проблема одностороннего доступа решена только в Экселлент. при двустороннем обмене данными - это диалоговый код.
что скажете об этом, по описаниям должна управляться со штатного пульта, работает с can-шиной, как у неё с криптоустойчивостью?есть ещё вариант cobra g368, но не использует can-шину, вроде как достаточно криптоустойчивая