скажите...каково пользоваться сигналкой без привычного брелка?
Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2013, 22:35:34 [/time]
про DXL3910
перед поездкой в установочный центр определил для себя ряд значимых вопросов:
1. Постановка/снятие с охраны/открытие багажника – штатным брелком (метку не брать в руки)
2. Автозапуск
2.1. мягкая посадка (снятие с охраны без глушения мотора)
2.2. во время АЗ мигают поворотники, а не горят габариты
2.3. во время АЗ не работает автосвет, панель приборов, подсветка кнопок
2.4. возможность вынуть ключь и поставить авто на охрану не глуша мотор
3. При постановке на охрану:
3.1. поднимаются стекла
3.2. складываются зеркала (в режиме auto)
4. Возможность открывать багажник не снимая авто с охраны
5. Выключение запрета снятия с охраны по Slave в отсутствии метки (пустить погреться в машину)
6. Управление дополнительными каналами
6.1. Обогрев заднего стекла
6.2. Подогрев сидений
6.3. Подогрев руля
6.4. Климат-контроль (чтобы при ночных прогревах тепло не отнимал).
7. Обходчик иммобилайзера может под капот, а его на замок?
Прошу понимающих людей прокомментировать либо дополнить.
Расскажу как былоу меня.
Неделю назад поставил на СИда (комлпектация Комфорт СЕ) 3910.
1. С новой прошивкой 2.15 возможно управление штатной сигналкой Пандорой, т.е. присутствуют все фишки штатной сигналки. (но также присутствуют и все недостатки, касающиеся легкой прочитки кодграбером штатной сигналки.)
2. присутствует, но приложение для айфона пока немного глюлит и не дает нормально настраивать параметры автозапуска с телефона (на роботе все ОК)
2.1 присутствует
2.2 у меня стоит автосвет и поэтому при автозапуске загарается ближний свет.
2.3 см. выше
3.
3.1 мне сказали, если подьем стекол не предусмотрен штатной сигналкой, то этого не будет.
3.2 при работе через слайв режим (со всеми его недостатками) складывание зеркал можно делать через штатную сигналку.
4. в слэйв режиме.
5. вот этого не знаю, но скорее всего не реализуемо: при снятии в редиме свободных рук, машина реагирует на метку в 80% случаев только когда ты стоишь прямо около ее двери, то есть этот режим может и будет работать но оч коряво и не всегда срабатывать.
6. вот тут начинается засада: на пандоре 5 каналов, и если у тебя ключ, то скорее всего (если не брать случае объединения нескольких функций на 1 канал) то свободный у тебя не остается. если у тебя keyless, то будет один свободный канал
7. под капот, как я понял, обычно ставят радиореле, а на капот замок, иммо выносить туда дороже (иммо стоит около 5-6 т.р., реле 3т.р.)