у меня кпп механика,поэтому и автозапуск мне не нужен
да и не люблю 
судя по вашему рассказу,зачем вобще необходима эта сигнализация то.....
спокойнее буду спать,да и страховая требует,вроде как 
WildBobCat, вот тоже думал о старлайн и пандоре.....а какая лучше?и модель какую?
Добавлено позже: [time]Февраль 13, 2012, 19:44:22 [/time]
WildBobCat, а если ставить нештатный иммо,то штатный останется?
экзотическая страховая... обычно штатной сигналки достаточно. Еще аргумент в пользу нештатного комплекта - злодщеи лучше пойдут соседнюю, машинку потрошить, со штатной пищалкой...
Я не могу сказать, какая сигналка будет ВАМ лучше. Нужны параметры, которые именно ВАМ необходимы и достаточны. На моем сиде стоял Сталкер 600 лайт + MS PGSM + замок Defen time. Для моих запросов этого хватало. Возможно (я не в курсе, как для рестайловых), что Пандору можно будет через CAN-шину подключить... Старлайны - дешево и сердито. С моей точки зрения, не суть какая сигналка будет, лишь бы диалоговая (электронному взлому пока не поддается) и стоял замок капота (не вдруг отключишь вопилку, не вдруг пошаришь на предмет обхода блокировок и т.п.). Отдельный иммобилайзер встает в дополнение к штатному, они живут самостоятельно и независимо. люс такого решения - проще машну взорвать, нежели искать на орущей, где же сволочи-установщики спрятали еще одну схему защиты. По отзывам сервисменов, именно нештатный иммо встает поперек горла угонщикам-тихорильщикам. Видел кадры, где раскурочено 3/4 торпеды, но найти иммо не смогли

Очень полезной может оказаться GSM-закладка типа старлайновской М20.
Покурите сайтик наших партнеров
www.autostudio.ruРебята свое дело знают, склонностей к впариванию не наблюдалось, напротив даже. Если дают рекомендации - то всегда по делу и прислушаться стоит. На сайте есть описание всех сигналок, про которые я говорил, попробуйте подобрать по своим запросам и финансам.