Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?

<< < (677/679) > >>

Zalcen:
А что за 45к рублей нельзя Пандору поставить ;)? В такой бюджет можно спокойно запихнуть сигналку модуль RHM-03BT и замок Defen.time V5. А по угонам вроде как пару лет уже, я себе с этих соображений и загорелся установкой сигналки, ну и плюс комфорт, вай нот.

efir:

--- Цитата: Zalcen от Май 29, 2022, 17:34:37 pm ---А что за 45к рублей нельзя Пандору поставить ;)? В такой бюджет можно спокойно запихнуть сигналку модуль RHM-03BT и замок Defen.time V5. А по угонам вроде как пару лет уже, я себе с этих соображений и загорелся установкой сигналки, ну и плюс комфорт, вай нот.

--- End quote ---
Учитывая как растут цены, сомневаюсь, разве что какую-то простую Пандору взять типа DX9x lora тогда может и влезешь и то на установку скорее всего денег не хватит. За ценами сейчас не успеваешь, меняются каждую неделю, а то и чаще.

autostudio:

--- Цитата: efir от Июль 06, 2022, 16:41:52 pm --- типа DX9x lora тогда может и влезешь
--- End quote ---
Добрый день!
В бюджет 50К вполне можно уложиться с dx9x  lora, подкапотным модулем и замком.
Если же хочется , допустим, закрыть диагностический разъем, добавить автозапуск или сделать еще какие-либо усиления, то , безусловно, бюджет следует расширять.
С другой стороны, похожий комплекс можно построить и на базе старлайн А93 c кан интерфейсом ,что позволит немного сэкономить.

Kot_v_sapogah:
А чем закрывается диагностический разъем и что это дает? Думаю что прикрутить к своей старушке Pandora DX-90 лора, чтобы повысить степень защиты от угона.. А то недавно в соседнем дворе была попытка вскрытия авто, так я немного засуетился. Там кстати повезло, сигналка спасла.. так и не смогли отрубить, а потом люди спугнули.

autostudio:

--- Цитата: Kot_v_sapogah от Ноябрь 04, 2022, 15:49:30 pm ---А чем закрывается диагностический разъем и что это дает?
--- End quote ---
Закрывается он двумя общеизвестными способами.
1) с помощью дополнительных каналов сигнализации, то есть электронно
2)механически при помощи специального кронштейна, который ограничивает к нему доступ
Дает же это защиты от быстрого прописывания ключа, то есть дополнительный рубеж/элемент в защите автомобиля от угона

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version