Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?

<< < (678/679) > >>

Kot_v_sapogah:

--- Цитата: autostudio от Ноябрь 04, 2022, 16:32:35 pm ---Закрывается он двумя общеизвестными способами.
1) с помощью дополнительных каналов сигнализации, то есть электронно
2)механически при помощи специального кронштейна, который ограничивает к нему доступ
Дает же это защиты от быстрого прописывания ключа, то есть дополнительный рубеж/элемент в защите автомобиля от угона
--- End quote ---
А моя Пандора DX90 такое могет? Или как проверить, может мне это установщики сделали, а я это не знаю. И второй вопрос какая цена вопроса если стоит такая сигналка и реализовать 1 и 2 вариант, примерно.
Спасибос!

autostudio:
Да, разумеется, может.
Думаю, что уместно реализовать не оба варианта сразу, а только один.
Наиболее логичный и удобный способ - это блокировка диагностического разъема при помощи сигнализации.
Стоимость составит 8000р. (не забывайте про скидку с данного форума по условию партнерской программы)
У Вашей системы есть /должны остаться свободные каналы, с их помощью все и можно сделать.

Kot_v_sapogah:
Понял спасибо, а как проверить, может этот функционал у меня уже реализован на Пандоре. Я правильно понимаю, что нужно например закрыться в автомобиле сигналкой (чтобы она была в охране) и попробовать сканером подключиться к диагностическому разъему?

autostudio:
Да, совершенно верно.
Проверить диагностический разъем на автомобиле , который на охране.
Также отмечу, что есть несколько вариантов реализации данного функционала:
1) разъем не работает в охране
2)разъем не работает всегда, когда не включен режим ТО.
Как именно у Вас настроено, будет понятно, когда подключимся к блоку системы.

Kot_v_sapogah:

--- Цитата: autostudio от Ноябрь 08, 2022, 09:41:28 am ---Да, совершенно верно.
Проверить диагностический разъем на автомобиле , который на охране.
Также отмечу, что есть несколько вариантов реализации данного функционала:
1) разъем не работает в охране
2)разъем не работает всегда, когда не включен режим ТО.
Как именно у Вас настроено, будет понятно, когда подключимся к блоку системы.
--- End quote ---
Ага, спасибо! Жаль только что у меня сканера нету, ладно скоро на ТО ехать, если что попрошу там проверить эту штуку есть или нет у меня, я вроде как неплохо отдал по деньгам за установку Пандоры, надеюсь это сделано. Если не будет, то тогда свяжусь с вашими специалистами по реализации данной фишки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version