Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Ну и я обзавелся Спортиком
Саня73:
--- Цитата: Flint от Июль 06, 2009, 23:02:53 pm ---Ты только после своего вездехода сразу в грязь не залазай. ;)
--- End quote ---
:D В грязь пока не хочется
--- Цитата: Flint от Июль 06, 2009, 23:02:53 pm ---На счет корректора фар
--- End quote ---
В мыслях поставить автоматический + омыватель фар ну и ксеню хороший, чтобы гайцы особо не домогались
--- Цитата: Flint от Июль 06, 2009, 23:02:53 pm ---У меня автозапуск, тоже на каширке ставил. Утром перед выходом, нажимаю кнопку, и выхожу уже или в теплую машину или в прохладную, смотря что поставлю.
--- End quote ---
Автозапуск, штука хорошая rulezz... Проверено, даже на УАЗке стоял :D
--- Цитата: Flint от Июль 06, 2009, 23:02:53 pm ---Дуги, и прочие железяки, навесы. Я тоже загорелся, но потом передумал. Пороги делают заметно ниже машину. Там и так клиренс не супер. Я обычно паркуюсь на бордюре, к сожалению больше мест нет, но с порогами уже туда не залезу. А погнуть пороги за 20 тысяч, как то жалко.
--- End quote ---
:( Бум думать :-[
--- Цитата: Flint от Июль 06, 2009, 23:02:53 pm ---Когда идет обкатка не удивляйся, спортяга едет как танк, который весит очень много тонн.
--- End quote ---
После УАЗика, Спортик - ПУШИНКА lol... И расход ерунда после моего монстра 12 и более shoot
beer
Flint:
Давай фотки большие.
В лучшем качестве. Тут даже раздел есть.
Кстати какой размер шин?
У меня 215/65
Мне визуально больше нравится 235/60/16
Как автомат, радует?
Саня73:
У меня 235/60...
Автомат, после первых поездок, кажется пошустрей СИДовского или эти ощущения из-за большей мощности движка
Надо, надо будет фотосессию устроить... :)
Саня73:
... Из маленьких неприятностей... Был стук спереди в подвеске, устранился заездом на Каширку lol и протяжкой подвески rulezz
Еще немного не нравятся подергивания при включеном кондиционере sux (сразу вспомнил свой Додж Караван, такая же фигня). Мастера объясняют большей мощностью (производительностью?) компрессора, если сравнивать с СИДом (на Кеде нет подергиваний, там все как-то ровно... :-[). То, что на Спортаже кондей "холоднее" подтверждаю ;)
KATRIN:
Позднова-то я..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version