Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Ну и я обзавелся Спортиком
Саня73:
Flint:
--- Цитата: Саня73 от Июль 10, 2009, 17:32:14 pm ---... Из маленьких неприятностей... Был стук спереди в подвеске, устранился заездом на Каширку lol и протяжкой подвески rulezz
Еще немного не нравятся подергивания при включеном кондиционере sux (сразу вспомнил свой Додж Караван, такая же фигня). Мастера объясняют большей мощностью (производительностью?) компрессора, если сравнивать с СИДом (на Кеде нет подергиваний, там все как-то ровно... :-[). То, что на Спортаже кондей "холоднее" подтверждаю ;)
--- End quote ---
:D
Автомат на спортаже на низах мне кажется лучше тянет. И после 100 км/ч тоже хорошо идет, все сравниваю с сидом.
На счет дерганий при кондере не замечал. Теперь после твоих слов замечу. :D
Подвесу мне где то после 2000 км тоже на каширке протянули всю и там было что тянуть.
Какой пробег сейчас?
Саня73:
--- Цитата: Flint от Июль 10, 2009, 23:49:16 pm ---
Какой пробег сейчас?
--- End quote ---
На момент протяжки было 00270 км :-[, но стук был уже когда забирал машину из салона. Не обратился так как был уже десятый час и все покинули/покидали рабочие места
аналитик:
Всем привет!
Вот уж месяц как катаемся вдвоем с супругой по очереди (она - в городе, я в замкадье) на Спортадже.
До этого был Акцент и остался ФФ2.
Саня73:
...Прошел месяц... пока только положительные эмоции, а жена так ваще пищит от радости, после пары поездок...
жена успела сфоткать цифирки :)
Одно печалит, СИДа уже мелкий отобрал :(, ща отпуск кончится и Спортика жена "пригреет" 8(
... и останусь я опять с немецким "сидом" :'(
Навигация
Go to full version