Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Ну и я обзавелся Спортиком

<< < (2/5) > >>

helen:
Саня73, от души поздравляю, тоже присматриваюсь  к внедорожникам, кроссоверам и прочим высоким автомобилям. Каталась на тестдрайве на Спортике: высоко сижу-далеко гляжу. Обязательно пиши прос свои ощущения от этого авто. Будем ждать!

Cap:
Отличный выбор!  rulezz
Поздравляю!
Сам стою на перепутье...  :)

s10n:
Поздрявлямс... Мне в СИМ крылатское тоже инструкцию не положили, так что видимо это беда диллеров.

Саня73:
Всем СПАСИБО за поздравления friendz

--- Цитата: sinov от Июль 05, 2009, 13:50:12 pm ---Мне тоже джипик хоцца. Может, и на моей улице будет праздник. И Санта Фе новый оччень нра rulezz, да и Спортаж сойдет :D

--- End quote ---

Будет, Оль, будет праздник и у тебя и всех, кто его хочет :) Санта новый тоже приглянулся, но при "сборе" денег на комплектацию "какую хочется" мог возникнуть выбор: машина или жилье, что перевесило бы говорить не буду %) :)...

--- Цитата: helen от Июль 06, 2009, 09:07:55 am ---Каталась на тестдрайве на Спортике: высоко сижу-далеко гляжу. Обязательно пиши про свои ощущения от этого авто. Будем ждать!

--- End quote ---

Ощущения от первых 100 км... Идет мягенько, швы, мелкие ямки ощущал только резиной (давление надо проверить :-[, любят у нас в салонах перекачать :D). Разгоняется шустро, разница в 20 коников с СИДом 1,6 чувствуется (про разницу с 400 - 500 сильными монстрами :P не буду). Обзор хороший, высоко - далеко :) (эх, люблю я это ;))...

--- Цитата: Cap от Июль 06, 2009, 09:30:49 am ---Сам стою на перепутье...  :)

--- End quote ---

Надо думать, взвешивать все :-[

--- Цитата: s10n от Июль 06, 2009, 09:35:24 am ---Мне в СИМ крылатское тоже инструкцию не положили, так что видимо это беда диллеров.

--- End quote ---

Мануал забрал... :)
А я в СИМе, когда КЕДа покупал, книжку взял еще при предоплате :D Это не только беда дилеров, это еще и наша невнимательность :-[ ... ааааа... моё... новье... и полетели :D

Flint:
Привет.
Принимай мои поздравления  beer
Наши ряды увеличиваются. Ты только после своего вездехода сразу в грязь не залазай.  ;)

На счет корректора фар, а зачем он тебе? По трассе я ехал с загруженной машиной, фары вверх не светят, никто не моргает.
Когда поставишь ксенон в туманки и биксенон, то будет совсем счастье.
Да, показателя температуры двигателя нет, сам его искал. Не знаю хорошо это или плохо.
У меня автозапуск, тоже на каширке ставил. Утром перед выходом, нажимаю кнопку, и выхожу уже или в теплую машину или в прохладную, смотря что поставлю.
Дуги, и прочие железяки, навесы. Я тоже загорелся, но потом передумал. Пороги делают заметно ниже машину. Там и так клиренс не супер. Я обычно паркуюсь на бордюре, к сожалению больше мест нет, но с порогами уже туда не залезу. А погнуть пороги за 20 тысяч, как то жалко.

Когда идет обкатка не удивляйся, спортяга едет как танк, который весит очень много тонн. Как намотается несколько тысяч, придет динамика. При резком разгоне, где то до 50-50 км/ч будешь обгонять любого сида, правда дальше они ракетой улетают  :D

Еще думаю не порадуют расход. Он какой то странный от 8 литров и до 15. Хотя я раз встал на трешке так что мой бортовой показал 37 литров на 100 км.

Ну в общем удачи.
Если будут вопросики, в сферу своих познаний подскажу.
Кстати вот мне уже ехать на ТО в 30 000 км.
По цене от Сида отличается на какие то там копейки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version