Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Каширка 39 - кузовщинка  (Прочитано 1896 раз)
Kaliostro
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/

Все таки решил заставить себя написать отзыв. Поскольку приближалась очередная покупка КАСКИ, а битое переднее крыло, передний бампер и левая задняя дверь не приличествовали красоте и стати моей второй половинки, было решено их все таки сделать. Поскольку с двумя сервисами у меня уже совсем не сложилось, решил поехать на Каширку 39. Поскольку ехать от центра и пупа первопрестольной (Тушино) далеко и нудно, с собой во все выезды брал свою вторую половинку, которая мужественно переносила все испытания и невзгоды, и скрашивала досуг несчастного путника.
Первый раз позвонил в среду по телефону кузовного цеха (нашел номер на сайте а также его дал КДВ), ближе к вечеру, 10 июня, чтобы договориться о встрече, и показать сид. Человек, которого в дальнейшем будем называть Александр(имя не я придумал, а его родители) сообщил что в четверг/пятницу у него выходной, поэтому пришлось приехать туда только в субботу.
В три приезда на Каширку, на рецепшене (это где должны встречать дорогих гостей караваем или без оного) два раза никого не было. Появлялись девушки через некоторое время, непременно с атрибутом в виде телефона, но что занятно - каждый раз разные (так что звоните, выбор у них есть). Не без их помощи(телефон забыл записать в мобилу), был вызван Александр. Честно говоря я ожидал увидеть работника кузовного цеха в промасленной спецовке, волочащего за собой кувалду, или хотя бы в виде рабочего и колхозницы но без дамы с серпом. Александр оказался в форме менеджера (которых было немало лениво снующих среди машин) и с бейджиком то ли отдела дистрибуции, то ли дистиляции. Причем тут дистрибуция или дистиляция - спросить забыл или постеснялся, так как это к цели визита не относится. Взглянув на машину, быстро сказал цену - 21 тысячу. Форма оценки оказалась проста до невозможности. 7 тысяч за деталь(что меня несколько удивило). Я сказал что у меня сидклабовская карточка есть, на что он тут же цену скостил до 19500.(кстати ни тогда, ни в дальнейшем я карту так никому и не показал, хотя она есть). Цену, и величину скидок, судя по всему, определяет только он. Срок исполнение 10 дней, но это официально называемый максимум. Договорились что приеду в понедельник.
В понедельник достаточно быстро сдал машину (на стоянке места не было, устроился сбоку под кустом). Оформление прошло достаточно быстро(если не считать что при приезде никого не было на рецепшене). Александр описал текущие царапины. Я сам еще тот хряк, а дети у меня вообще отъявленные поросята, в салоне грязи было достаточно на небольшой камаз. Ну вобщем он забрал машину . Началось время ожидания. Наверно многие испытывали чувство, когда твоей машины нет, а она, бедная, где то в чужих руках которые ее разбирают и лапают. Вобщем три инфаркта, плохой аппетит, прерывистый сон, и постоянное чувство что куда-то нужно ехать, а машины нет. Дети с радостью осваивали экскурсии на новые виды транспорта метро/трамвай/автобус. Для них это был праздник. При каждой фразе, что мы поедем на метро, радовались как зайцы на складе капусты и воспринимали поездку как визит в музей. На шестой день(суббота) начал звонить на его рабочий телефон, но стандартное ту-ту-ту показало, что дома никого нет. Повторный звонок - тот же результат. После третьей попытки, позвонил на рецепшен, и оказалось что его в субботу нет и не будет.(непонятно почему нельзя переключать телефон в его отсутсвие на рецепшен). Звонок в воскресенье(седьмой день) - машина не готова. В понедельник(восьмой день) сами позвонили сообщили что машина готова - 19900(400 мойка и пылесос).
Прибыли туда через полтора часа. Александр показал машину. Все было сделано, а также был полирнут один косяк на заднем крыле бесплатно (спасибо ВИСТ, поубивал бы). В салоне было чисто. Поговорили немного по уходу за машиной. Ушли платить. Оформление на рецепшене - быстрое, после чего проследовали в кассу. Касса оказалась на втором этаже, при этом нужно было проследовать в дверь с надписью Служебное помещение. Большинство людей любят деньги. Есть только две категории граждан, которые не любят деньги. Это дети и кассиры. Дети их не любят - потому что за игру с деньгами можно крепко получить от взрослых. Кассиры примерно по той же причине. В данном случае, кассир отсутвовал. Стучать по бронебойному стеклу рукой - не рекомендую. Туда только из калаша, тогда будет слышно. Зато подоконник оказался весьма громким. После первого стука, в соседней комнате послышались голоса. По второму стуку появилась рука предполагаемого кассира. Перестал стучать. Рука исчезла. Снова постучал, рука появилась. Перестал стучать - исчезла. Стучу появляется, не стучу - исчезает. Очевидно разговор с кем-то в другой комнате доставлял кассиру большее удовольствие, чем лицезрение меня с женой и тем более с деньгами в руках. Все таки кассир явилась и предстала нам в полном обличии, хотя и за противопушечным стеклом. Придирчиво проверив мои тыщенки на каком-то супераггрегате, она поставила печать и отдала мне. На вопрос: "Это все?", ничего не ответила, но взгляд показывал что хотя телесная оболочка и была здесь, мысли ее были где-то далеко в грядущем, в коммунизме куда нам низколобым еще шагать и шагать. Красноречивое молчание показало что ауденция закончана и мы прошли в залу.
 Остальное прошло быстро, мы уселись в машину, и проехали метров пятьсот до тануки. Сие заведение сильно испортило настроение. Кухня препоганейшая. В тануки больше не ногой. Зато позволило осмотреть машину озлобленным взглядом. После чего настроение поднялось ибо мы заметили одну вещь. На заднем сиденье у нас было пятно. Пятно просто плакало по химчистке, и занятие весьма небесплатное, а салон попортить можно. Это пятно попортило мне нервов. Я не знаю что у них за чудо-пылесос, но салон был не только чист, протерт(даже с излишним кол-вом вонючей полироли), но это долбанное пятно отсутвовало. Проверка показала что это действительно наша машина, никто номера не перевешивал, и заднее сиденье то же родное. Но пятна не было!!! Вобщем, поближе бы, ездил бы попылесоситься регулярно.

Резюме. Описал все что было, если наврал то только по привычке(смотри ник). Достаточно чтобы каждый сам решил это отзыв положительный или отрицательный. Для меня - это положительный на пять. Крыло, бампер, дверь сделаны. Сейчас, после пятьсот километров, они как новые(хотя я не эксперт по кузовщине). Полирнут косяк(но не до конца). Пятно выведено. Александру - респект. Приятно было общаться. В общей сложности - 10 минут бесцельно прожитой жизни, которое я мог провести на диване перед телевизором, не так уж много по сравнению с результатом.
Вероятнее всего ТО15000 буду скоро проходить там же. Посмотрим....
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 01:09:09 am от Kaliostro »
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #1 : Июль 04, 2009, 23:14:40 pm »
0

Вы чего творИте?? Я же теперь спать не смогу!!! Немедленно предъявите мне эту звезду из кассы на втором этаже (хотя бы фотку)!! Скоро весь форум на нее ходить будет :D :D :D

А по теме: пять баллов за отчет, за стиль, за юмор.
Остался один вопрос: кузовные детали ремонтировали или меняли? Уж больно цена маленькая за ремонт...

а бензин они не залили "до полного"??))
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 00:41:00 am от Гена »
Kaliostro
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июль 05, 2009, 00:37:02 am »
0

Остался один вопрос: кузовыне детали ремонтировали или меняли. Уж больно цена маленькая за ремонт...
Ремонт.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #3 : Июль 05, 2009, 14:16:49 pm »
0

Остался один вопрос: кузовные детали ремонтировали или меняли? Уж больно цена маленькая за ремонт...

на каширке ремонт деталей для клуба идет по 6500 за штуку
tima
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• ТИМА
« Ответ #4 : Июль 05, 2009, 18:36:56 pm »
0

Читал и отдыхал душой отчет Kaliostro.
Молодец.
Жду дальнейших публикаций.
ТИМА
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #5 : Июль 06, 2009, 12:09:51 pm »
0

Оформление на рецепшене - быстрое, после чего проследовали в кассу. Касса оказалась на втором этаже, при этом нужно было проследовать в дверь с надписью Служебное помещение. Большинство людей любят деньги. Есть только две категории граждан, которые не любят деньги. Это дети и кассиры. Дети их не любят - потому что за игру с деньгами можно крепко получить от взрослых. Кассиры примерно по той же причине. В данном случае, кассир отсутвовал. Стучать по бронебойному стеклу рукой - не рекомендую. Туда только из калаша, тогда будет слышно. Зато подоконник оказался весьма громким. После первого стука, в соседней комнате послышались голоса. По второму стуку появилась рука предполагаемого кассира. Перестал стучать. Рука исчезла. Снова постучал, рука появилась. Перестал стучать - исчезла. Стучу появляется, не стучу - исчезает. Очевидно разговор с кем-то в другой комнате доставлял кассиру большее удовольствие, чем лицезрение меня с женой и тем более с деньгами в руках. Все таки кассир явилась и предстала нам в полном обличии, хотя и за противопушечным стеклом. Придирчиво проверив мои тыщенки на каком-то супераггрегате, она поставила печать и отдала мне. На вопрос: "Это все?", ничего не ответила, но взгляд показывал что хотя телесная оболочка и была здесь, мысли ее были где-то далеко в грядущем, в коммунизме куда нам низколобым еще шагать и шагать. Красноречивое молчание показало что ауденция закончана и мы прошли в залу.

Вы чего творИте?? Я же теперь спать не смогу!!! Немедленно предъявите мне эту звезду из кассы на втором этаже (хотя бы фотку)!! Скоро весь форум на нее ходить будет :D :D :D

Докладаю по теме кассы: оказывается кассиров две. Одна блондинка, другая шатенка. Попав в субботу к блондинке, поняли, что не все так плохо, с нами поздоровались и даже попрощались :D. Шатенка никогда ничего не говорит, появляется из-за угла и туда же исчезает 8(.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Kaliostro
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 06, 2009, 13:37:58 pm »
0

Шатенка никогда ничего не говорит, появляется из-за угла и туда же исчезает 8(.
Ее беречь нужно или лелеять. Ибо местная достопримечательность.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июль 06, 2009, 14:07:06 pm »
0

Поеду за атрибутикой - обязательно ее сфотографирую!!
Kaliostro
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 06, 2009, 15:10:41 pm »
0

Поеду за атрибутикой - обязательно ее сфотографирую!!
Хотя и хочется объявить конкурс на ее лучшую фотографию, но возраст уже не тот. Уже привык относиться к людям с уважением. Так что лучше и не надо.
Да и по фотографии, человек как человек. Может в жизни она комсомолка и спортсменка, мать пятнадцати детей и т.д. ;)

ЗЫ. Если она читает форум, либо кто-то рассказал об этом, прошу при этом сразу принести мои извинения за публикацию. Мимо пройти не могу, но ничего личного.
monortem
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #9 : Июль 06, 2009, 15:21:31 pm »
0

Kaliostro   :D  спасибо посмешил, сам в субботу отдал машину на кузовной ремнот (сдал Александру), еще и двух дней не прошло, а уже весь извелся (а в переди еще почти неделя ожидания),
но прочитав сие творение,  как-то отпустило,
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #10 : Июль 06, 2009, 16:25:58 pm »
0

отчет на 5+ :) Читать очень приятно, хорошего юмору хватает :)

пишы исчо, как говорят немесные :)
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #11 : Июль 06, 2009, 16:27:13 pm »
0

Шедевр!!!  rulezz Ржу не могу!!!  lol Автору респект!!!  beer
С кассирами на Каширке постоянный аншлаг, такое оЧуЧение, что их по конкурсу берут!!! Кастинг на!!!  %)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 06, 2009, 19:20:48 pm »
0

Так что лучше и не надо.
я пошутил естественно, просто посмотрю (если увижу на месте)
Pozhiloy
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,м.Белорусская

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Белые ночи в Карелии... Лепота!
« Ответ #13 : Июль 08, 2009, 11:48:36 am »
0

Шатенка никогда ничего не говорит, появляется из-за угла и туда же исчезает
Она,думаю, жена (любовница) самого большого босса! А вы чо,не знали? Нужно отнестись с пониманием и при входе в кассу низко склонить голову :P :P
prianick
  • Full Member

• Russian Federation пос. Развилка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Офигеть, дайте две!
« Ответ #14 : Июль 08, 2009, 18:04:38 pm »
0

Не помню точно шатенка или брюнетка, но кассирша со второго этажа (был там пару-тройку раз, все одна и та же попадалась) явно положила (не знаю что) на любой вид человеческого общения и приличия. Смотрит на тебя, как буд-то ты лично её млн зажал и пришел неохотно отдавать по 100 руб. за визит. Не понимаю, за счет чего она там держится на работе...

извиняюсь, если не в тему по кузовщине, наболело...
не писать же этой озлобленной на весь белый свет кассирше отдельную тему :D

Kaliostro, 5 баллов - и информативно, и забавно))
« Последнее редактирование: Июль 08, 2009, 18:31:43 pm от prianick »
Не люблю, когда по внешнему виду человека сложно определить его пол...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся