Всем спасибо за ответы. Теперь я знаю как должна выглядеть правильная, а как не правильная справка...
В итоге мне выдали не правильную.
На месте, мне выдали справку №12 с перечнем повреждений.
Приехав на группу разбора в назначенный день, меня попросили предоставить фоторафии повреждений, что бы подшить к делу. Хорошо что с собой был фотоаппарат. Я час иследовал окресности метро "Печатники" в поисках места, где можно распечатать фотографии... В итоге слева от метро, метрах 300 нашел некое подобие 2х этажного продуктового рынка, где на втором этаже мне их распечатали.
Вернувшись в ГАИ я понял что фотографии никакого значения не имели. Все было уже решено давно.
Как оказалось, в рапорте с места ДТП, мент решил все таки не писать ту глупую фразу про неправильно лежащую пыль. За то написал что по его мнению вмятина получена не от автомобиля.
То же самое мне и озвучили на группе разбора. А когда я показал на фотографии следы краски другого автомобиля, мне ответили "А может это не краска, а твоя шпаклевка"......
И тут же выдали справку 748, в которой написали, что факт ДТП не подтвержден.
Теперь я прибываю с каким то странным чувством... Урод который помял Сидик... Менты с хамским отношением... В страховую еще не ходил, но сдается с такой справкой можно и не ходить...
Про культуру и сознательность большинства нашего народа даже говорить не хочется... Но сотрудники нашего доблестного ДПС окончательно добили... Не хочу и не буду говорить про всех, но почему то достаточно большая их часть расценивает свою работу исключительно источник левого заработка...