форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Междугородняя встреча на Валдае 22-23 августа.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Междугородняя встреча на Валдае 22-23 августа.  (Прочитано 8115 раз)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #60 : Август 09, 2009, 19:31:10 pm »
0

вооооот слушайтесь "практика" по большим поСИДелкам  :-*
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #61 : Август 09, 2009, 19:58:22 pm »
0

Катю не обижать говорю всем beer
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #62 : Август 09, 2009, 22:18:00 pm »
0

кто обижает?
все... больше не со мной...
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #63 : Август 09, 2009, 22:21:49 pm »
0

кто обижает?

Никто и не обидет rulezz
Sonic
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #64 : Август 09, 2009, 22:50:40 pm »
0

так в чем сложность?  ;)
все... больше не со мной...
Монтёр
  • Jr. Member
  • **

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #65 : Август 09, 2009, 23:08:04 pm »
0

Ребят, если что-то не нрав в организации, легко сниму с себя полномочия  и пожелаю удачи  ;)
было сказано без обид и аргументировано на ветке встреч.
 :-[ да и продукты у вас дороже наших будут)

KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 09, 2009, 23:19:02 pm »
0

1. когда я спрашивала, кто что покупает ВСЕ МОЛЧАЛИ, особенно Питер. Сейчас что-то уже менятьуже поздно.
2. Лично мне удобнее САМОЙ все ОДНОЙ покупать, тк  знаю, что я то точно сэкономлю, а если кому-то поручаю, то этот человек может закупиться в Азбуке Вкуса (элитный продуктовый) например.
Но на данные  огромные посиделки я не в силах ВСЕ на себя взвалить, у меня машина не выдержит. Поэтому и прошу   мне помогать. И при этом я с людьми обговариваю что и как покупать.

Монтер, я немного не понимаю, Вы сейчас чего именно добиваетесь? Чтобы Питер сам все закупил для себя? Хорошо. Тогда как мы потом будем делить еду или деньги ( не ешь-это МОЕ, ей смотри вон москвичи едят с нашего стола  punish) ? Прошу здесь описать, мне просто любопытно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS и если честно, то скажу прямо, после таких разговоров, исчезает желание учавствовать в организации этой поСИДелки ......
« Последнее редактирование: Август 09, 2009, 23:21:14 pm от KATRIN »
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #67 : Август 09, 2009, 23:20:34 pm »
0

1. когда я спрашивала, кто что покупает ВСЕ МОЛЧАЛИ, особенно Питер. Сейчас что-то уже менятьуже поздно.
2. Лично мне удобнее САМОЙ все ОДНОЙ покупать, тк  знаю, что я то точно сэкономлю, а если кому-то поручаю, то этот человек может закупиться в Азбуке Вкуса (элитный продуктовый) например.
Но на данные  огромные посиделки я не в силах ВСЕ на себя взвалить, у меня машина не выдержит. Поэтому и прошу   мне помогать. И при этом я с людьми обговариваю что и как покупать.

Монтер, я немного не понимаю, Вы сейчас чего именно добиваетесь? Чтобы Питер сам все закупил для себя? Хорошо. Тогда как мы потом будем делить еду или деньги ( не ешь-это МОЕ, ей смотри вон москвичи едят с нашего стола  punish) ? Прошу здесь описать, мне просто любопытно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

lol lol lol lol
Монтёр
  • Jr. Member
  • **

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #68 : Август 10, 2009, 01:43:07 am »
0

Предложение было закупиться вам на ваших, нам на своих. деньги вам с ваших, нам со своих) Всегда делаем с запасом и общим столом, подходи и ешь и никто не скажет ничего
Собирать деньги, я лично, не понимаю как будет сие действо происходить? своих мы знаем в лицо, ваших ни разу не видели, часть приедет уже 20го, часть в другое время, наверняка, будут заезды в поисках магаза, часть приедет жен с детьми, которые просто напросто своих-то мужей потеряют в поле зрения  :D  а кошельки многие просто закинут в машины. Кто-то приедет на 1 день, кто-то, моет, и на пару часов, как будем высчитывать? а потом их искать? напьются и пропадут  :D  или будут неменяемы
Простите, но у нас много кто потерял работу, и на что-то сверх своих там 500 руб. (допустим) они просто будут не в состоянии оплатить, как бы они того ни хотели.
Мне лично, все равно, всегда помогу и сготовить и помыть и накормить и напоить и попить (кстати на забыть взять воду для рук, лица и детей) и спать уложить и палатку разложить и костре организовать и тент натянуть и развлечь беседами   :D и посторожить чужое пиво готова

ПС заткнулась, т.к. не услышала понимания с вашей стороны на наш финансовый кризис у ребят. Продукты у вас дороже на порядок наших (как мне сказали люди, живущие и там и там). Я пытаюсь наткнутся не на ваши помидоры, а на ваше ПОНИМАНИЕ
Взяла бы что-нибудь из списка, да не могу, сидик под окнами не чиненый стоит, едем на Сонике (может на Хармсе, а может еще на ком)

VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #69 : Август 10, 2009, 02:40:03 am »
0

Продукты у вас дороже на порядок наших (как мне сказали люди, живущие и там и там)

8( ??? Не знаю сколько продукты стоят в Питере, но в Ярославле точно дороже, чем в Москве!

KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Август 10, 2009, 09:31:15 am »
0

Желание пропало. врядли поеду.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #71 : Август 10, 2009, 09:39:42 am »
0

Предложение было закупиться вам на ваших, нам на своих. деньги вам с ваших, нам со своих) Всегда делаем с запасом и общим столом, подходи и ешь и никто не скажет ничего
Собирать деньги, я лично, не понимаю как будет сие действо происходить? своих мы знаем в лицо, ваших ни разу не видели, часть приедет уже 20го, часть в другое время, наверняка, будут заезды в поисках магаза, часть приедет жен с детьми, которые просто напросто своих-то мужей потеряют в поле зрения  :D  а кошельки многие просто закинут в машины. Кто-то приедет на 1 день, кто-то, моет, и на пару часов, как будем высчитывать? а потом их искать? напьются и пропадут  :D  или будут неменяемы
Простите, но у нас много кто потерял работу, и на что-то сверх своих там 500 руб. (допустим) они просто будут не в состоянии оплатить, как бы они того ни хотели.
Мне лично, все равно, всегда помогу и сготовить и помыть и накормить и напоить и попить (кстати на забыть взять воду для рук, лица и детей) и спать уложить и палатку разложить и костре организовать и тент натянуть и развлечь беседами   :D и посторожить чужое пиво готова

ПС заткнулась, т.к. не услышала понимания с вашей стороны на наш финансовый кризис у ребят. Продукты у вас дороже на порядок наших (как мне сказали люди, живущие и там и там). Я пытаюсь наткнутся не на ваши помидоры, а на ваше ПОНИМАНИЕ
Взяла бы что-нибудь из списка, да не могу, сидик под окнами не чиненый стоит, едем на Сонике (может на Хармсе, а может еще на ком)

Что вы фигней страдаете. Может быть еще каждый со своим приедет и будет сидеть отдельно? На большинстве Подмосковных встреч тоже бывает много народа, в том числе новички, которых никто раньше не видел и никогда не возникало вопроса про сбор денег. А если у вас руки из одного места растут или вы боитесь, что вас обдерут как липку на деньги, да еще и кризис у вас, зачем тогда ехать?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #72 : Август 10, 2009, 09:44:02 am »
0

Что вы фигней страдаете. Может быть еще каждый со своим приедет и будет сидеть отдельно? На большинстве Подмосковных встреч тоже бывает много народа, в том числе новички, которых никто раньше не видел и никогда не возникало вопроса про сбор денег. А если у вас руки из одного места растут или вы боитесь, что вас обдерут как липку на деньги, да еще и кризис у вас, зачем тогда ехать?
Не, ну раз Вы не хотите, то мы можем и не ехать!!!

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #73 : Август 10, 2009, 09:50:55 am »
0

Не, ну раз Вы не хотите, то мы можем и не ехать!!!

А зачем сразу утрировать? Московские сидоводы основываются на опытах проведенных посиделок, причем много из них было масштабных.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Lakich
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

• Sheer Driving Pleasure
    • Вконтакте
« Ответ #74 : Август 10, 2009, 09:52:56 am »
0

А зачем сразу утрировать? Московские сидоводы основываются на опытах проведенных посиделок, причем много из них было масштабных.
Никто не утрирует! Поменьше эмоций, и все будет хорошо ;)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Междугородняя встреча на Валдае 22-23 августа.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: