форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Motors делает скидки на cee'd от 25 июня

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: KIA Motors делает скидки на cee'd от 25 июня  (Прочитано 11720 раз)
ZAA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новый Оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Июнь 30, 2009, 16:05:27 pm »
0

Ключевое слово здесь "ограниченная партия автомобилей". Вопрос, де её искать. :) Обзвон ближайших дилеров показал,  она до такой степени ограничена, что и не знает о ней ни кто fire!
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июнь 30, 2009, 16:22:22 pm »
0

Я тоже пришёл к ОД, а они ничего не знают. Я рекомендовал им зайти kia.ru, после чего им стало известно об акции и они мне оформили договор на авто.
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• MaskHunter
« Ответ #32 : Июль 01, 2009, 23:44:53 pm »
0

19 июня приезжаю на тест драйв, облом выезд перекопан :(,  походили с женой посмотрели, выбрали сид в люксе и на атомате. Хотел попробовать еще соул и церато, но торпеда поставила все точки над И. Вношу 20 и ставлю в резерв. Пишем заяву в банк. В среду захожу на сайт автосалона, посмотреть как там моя машина стоит в резерве или нет. Машина в продаже, цена 599тр  8(!  Звоню манагеру, нет цена старая.
Банк, добро, в субботу бабки! Приезжаем в автосалон и нас встречает наш менеджер - тут цена поменялась!
Жена в осадок  8( :'( :'( :'( sux. Ну все думаю, капец пришел! Придется все  beer  beer  beer, на Кубе! Но  punish беда не приходит одна, я то уже настоящую сигару курю, ну там Черчиля или Джульету rulezz, подешевела на 40 тысяч по спецпредложению с 25 июня!
Первый взнос заплачен, на страховку  еще осталось наших вечноначЁмзеленьрастет, значит надо ехать пить немецкое пиво из Калуги и есть японские блюда приготовленные ребятами из средней азии.  akkord  beer akkord
Сегодня подписали договор с банком, ждемс перевода денеГ!
« Последнее редактирование: Июль 01, 2009, 23:50:18 pm от Vadyan »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #33 : Июль 02, 2009, 08:11:24 am »
0

...это Хокку?  :-[
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• MaskHunter
« Ответ #34 : Июль 02, 2009, 10:36:50 am »
0

...это Хокку?  :-[
Нет, это два облома за 30 секунд!
В августе в ваши края собираюсь!
Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #35 : Июль 04, 2009, 20:36:46 pm »
0

И главное, на что я теперь буду обращать внимание при выборе автомобиля - это ДИЛЕР. Сида я выбирал на 80% из-за того, что три года ездил на Рио к своему дилеру, вспоминаю сейчас с удивлением - НИКАКИХ проблем-вопросов. А теперь дилеры другие, я вроде не изменился... Дерьмово стало.
Авто-Спектр у вас, вроде? Вот поспрошай, какие они. К чему готовиться  :D
У нас 2 дилера KIA. Для покупки выбрал не Спектр-Авто. Были свои плюсы и минусы. Где буду обслуживаться - не знаю. Вон некоторые, в ветке по Ярославлю, говорят, что на ТО ездили в Москву. Конечно же не от лучшей жизни.
Проблема в том, что у нас в стране практически во всем так: при всем кажущемся богатстве выбора, этого самого выбора нет. Везде (почти) одинаково дерьмого. Хочешь получить качественно оказанную услугу - ищи знакомых, иначе велика вероятность, что получишь дорого и сердито. Так что, ИМХО, выбирая машину по дилеру, Вы вскоре осознаете, что выбор у Вас только один - не покупать машину.  :(
ZAA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новый Оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #36 : Июль 08, 2009, 18:01:44 pm »
0

Ключевое слово здесь "ограниченная партия автомобилей". Вопрос, де её искать. :) Обзвон ближайших дилеров показал,  она до такой степени ограничена, что и не знает о ней ни кто fire!

Кто ищет, тот всегда найдёт rulezz Вчера купил SW 1,6 АТ за 599 рублей и не далеко от дома. Хотя пришлось убеждать менеджера путём совместного просмотра официального сайта KIA. Допы не навязывали, может потому что в салоне полно автомобилей в наличии.Правда не отдали ещё колпаки. Ничего, выбъем. Так что принимайте в свои ряды beer
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #37 : Июль 08, 2009, 18:11:10 pm »
0

Кто ищет, тот всегда найдёт rulezz Вчера купил SW 1,6 АТ за 599 рублей и не далеко от дома. Хотя пришлось убеждать менеджера путём совместного просмотра официального сайта KIA. Допы не навязывали, может потому что в салоне полно автомобилей в наличии.Правда не отдали ещё колпаки. Ничего, выбъем. Так что принимайте в свои ряды beer
Молодец,с покупкой,цена хорошая! beer
Doz79
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Июль 08, 2009, 22:05:07 pm »
0

Да везёт тебе. Поздравляю! А мне ещё месяц ждать прибытия авто. :(
bvv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июль 21, 2009, 07:40:25 am »
0

Заказал машину 23 июня по старой цене, машина приехала 6 июля. Зашел на форум и увидел эту тему и что машина д.б. на 40  тыров дешевле  8( - позвонил диллеру и тот подтвердил, что цена будет новая без перезаключения договора предоплаты  rulezz . В этом договоре кстати был расписан код комплектации как раз тот, что со скидкой. Машну забрал 17 июля. Салон - низ панелей и дверей серый, ткань обивки черная.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Motors делает скидки на cee'd от 25 июня

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: