Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что есть КИА?

<< < (4/8) > >>

BIV:
при чём здесь ликвидность вторичного рынка может всё изменитца со временем .... и сид не будет сильно дешеветь т.к. кия пошла в сторону от дешёвых авто.

Ashel:
Дык и я про это :)

Губанов Игорь:
Может корейцы и хотят уйти от имиджа производителей дешевых машин, но во первых, это делается не быстро (Сида и I30 тут пока мало) , а во вторых, по отношению к своим потенциальным покупателям (это касается и делеров, и дистрибьютеров, и производителя вместе с разработчиком) они пока больше похожи на наш автопром! А жаль!

bagi:

--- Цитата: gwr от Сентябрь 21, 2007, 00:53:11 am ---Данным постом не хочу никого обидеть, тем более, что я свой выбор тоже сделал.

Знакомый мой владелец одного Московского салона, который продает автомобили разные Б/У, вчера мне сказал, что Киа - Гуано.
Что мол Корейские автомобили это прежде всего Хёнде, доверие и качество завоевали только они, даже не смотря на то, что это один концерн. Говорит, что у киа высокий процент поломок, намного выше чем у хёнде. Так же он сказал, что ликвидность автомобиля на вторичном рынке никакая, что если её продавать через пару лет, то придется достаточно много скинуть от первоначальной стоимости, потому что люди бренд КИА, в отличии от Хёнде всё еще не воспринимают как серьезного авто-брэнда.
ЧТо думаете по этому поводу???
Частично я с ним согласен:
1) по поводу известности брэнда, и доверия я лично как к Хенде пока еще не испытываю
2) по поводу развития сервисов, честно говоря по автосалоны/сервисы меня немного пугают
3) по поводу ликвидности на вторичном рынке

Как вы считаете ?

--- End quote ---

Начну с хвоста:))
по поводу ликвидности вторичного рынка. Моя первая машина была тоже КИА. Пиканто. Малолитражка... продала я ее очень даже. и при этом, не особо напрягаясь, было порядка десятка звонков, а купил второй смотрящий машину. Свое решение объявил на следующий день. Кстати, когда узнал, что новая машина тоже КИА усмехнулся "значит, за 3 года вы в этой марке не разочаровались". Нет, не разочаровалась, ни капельки. 3 года, 80 тыс. пробега, проблем ни-ка-ких. Лампочка габаритная пару раз перегорала и все. Отсюда вытекает плавно и ответ на 1 вопрос - доверие у меня полное! В 2004 году Пиканта была еще бОльшей редкостью,чем Сид. Почти год я ездила на эксклюзиве - машины не встречались на дорогах, зато потом как начался бум:) А сейчас Пикант на дорогах предостаточно...

А по поводу того,то сказал знакомый - так сколько людей,столько и мнений,  икаждый имеет парво на свое собственное.

User:
Я выбрал 1)  но с одной оговоркой.Доверия я и к Хенде не испытываю :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version