Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что есть КИА?
jenya12355:
Пока не видно объявлений о продаже б/у СИДов.
Поживем, увидим - по какой цене их будут покупать в будущем.
dakmitos:
--- Цитата: jenya12355 от Сентябрь 25, 2007, 04:56:12 am ---Пока не видно объявлений о продаже б/у СИДов.
Поживем, увидим - по какой цене их будут покупать в будущем.
--- End quote ---
вот, пожалуйста, первые пташки :D
http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,51083354,746,34.html
где-то месяц назад на авто.ру видел, продавали СИД, тоже 1.4 вроде, но к сож , не запомнил ни цен, ни комплектации.
bagi:
--- Цитата: ekimok от Сентябрь 22, 2007, 09:12:56 am ---
--- Цитата: bagi от Сентябрь 21, 2007, 19:34:59 pm ---
Моя первая машина была тоже КИА. Пиканто. Малолитражка... продала я ее очень даже. и при этом, не особо напрягаясь, было порядка десятка звонков, а купил второй смотрящий машину. Свое решение объявил на следующий день. Кстати, когда узнал, что новая машина тоже КИА усмехнулся "значит, за 3 года вы в этой марке не разочаровались". Нет, не разочаровалась, ни капельки. 3 года, 80 тыс. пробега, проблем ни-ка-ких. Лампочка габаритная пару раз перегорала и все. Отсюда вытекает плавно и ответ на 1 вопрос - доверие у меня полное! В 2004 году Пиканта была еще бОльшей редкостью,чем Сид. Почти год я ездила на эксклюзиве - машины не встречались на дорогах, зато потом как начался бум:) А сейчас Пикант на дорогах предостаточно...
--- End quote ---
Мы тоже с Пиканты пересаживаемся rulezz
--- End quote ---
забавно - только что в сообществе пиканта ру в ЖЖ прочитала ваше прощальное слово:)) мир тесен:))))))))))))))
Навигация
Go to full version