Всячина > Спорт

Фитнесс

<< < (10/16) > >>

Vladimir1309:
Я раньше занимался руккопашным боем- 1,5 года потом зал прикрыли((
              потом начал заниматься Карате - 1 год прозанимался,высаживало что в годову руками бить нельзя(сказывались прошлые занятия рукопашкой),из-за этого ушёл в бокс-1,5 года прозанимался,потом поступил в институт и стало совсем некогда(((
Сейчас уже 4 год занимаюсь потихонечку в тренажёрном зале.Мои результаты: Жим:120кг-рабочий
                                                                                                                 Присед: 160кг-рабочий
                                                                                                                 Становая тяга(класика):160кг-рабочий
Мой вес:80кг

n1tros:
Умерла тема, а жаль.

Dreadful:
На самом деле очень обидно ...

Я вот взял месячный перерыв, остановился на рабочем весе (жим лежа) 60-65, вот теперь думаю, сильно ли такой длительный отдых скажется на тренировках в будущем  :popcorn:

Нияз:
Я взял недельный перерыв, потом программу меняю, а летом отдых :)

Dreadful:

--- Цитата: Нияз от Апрель 27, 2011, 10:14:32 am ---Я взял недельный перерыв, потом программу меняю, а летом отдых :)

--- End quote ---

Зимой тело, летом дело  rulezz

У меня абонемент закончился, уже 2 года хожу в "Империю фитнеса" так вот у них акции бывают периодически, если под них попасть то можно хорошо сэкономить, то-есть по сути получается ты просто парень решил заняться спортом, пришел в клуб и купил себе карту клуба на неограниченное посещение в течение 2х лет во все клубы сети за 3500р.  rulezz а я человек занимающийся в этом же самом клубе уже 2 года могу себе продлить карту на 1 год только в этот клуб за 3000р. или на 1.5 года во все клубы но уже за 4500р.  :) где логика сохранения клиентов ???

Вот поэтому вынужденный перерыв  :( 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version