Всячина > Спорт

Фитнесс

<< < (4/16) > >>

AErmak:

--- Цитата: Atrava от Август 03, 2009, 12:27:40 pm ---согласен полностью, если даже ломает но пару раз или хотя бы разик в неделю для поддержания формы можно ходить.

--- End quote ---
Тут вопрос, скорее, стоит в том что либо времени нет, либо денег (кризис, мать его). :(

AlexTer:
Всю свою сознательную жизнь занимаюсь спортом. Разными видами спорта.
Было время, усиленно занимался железяками. Последние пару тройку лет занимаюсь железом просто для поддержания себя любимого в тонусе.
Последний клуб был Мастер Джим в крылатском.
Взяли групповой абонимент с собратьями по духу и работе. Получилось 19 т.р. с лица за год.
Очень прикольно, железяки+бассеин+баньки разные.
Сейчас не хожу.
Как правильно отметил уважаемый AErmak - кризис, мать его!

Гена:
Читаю и плАчу :'( когда же я пойду в зал??? А?? уж запустил себя, заплыл жирком, хотся как в молодости почувствовать тонус, поработать на турнике, с железками пообниматься %)
Есть три зала поблизости (два из них это Дон-Спорт, дорогой, около 30 тыс за год), остался последний вариант за 18тыс. Чувствую что скоро сорвусь и выделю уже наконец матсредства и буду жить в зале...

Жемчужина:
Да вот я тоже для поддержания формы собираюсь. Но у нас в районе по фитнесс-центрам действуют скидки. При чем хороршие. Абонемент на месяц индивидуальных занятий с тренером будет обходится от 6,5 т.р. до 7-8 т.р.

Оксанушка25:

--- Цитата: Жемчужина от Август 05, 2009, 22:09:36 pm ---Да вот я тоже для поддержания формы собираюсь. Но у нас в районе по фитнесс-центрам действуют скидки. При чем хороршие. Абонемент на месяц индивидуальных занятий с тренером будет обходится от 6,5 т.р. до 7-8 т.р.

--- End quote ---

Это какой такой фитнес-центр? Как называется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version