Всячина > Спорт
Фитнесс
passion:
rulezz как быстро у тебя получилось))))))))) умница, спорт это вери гуд!!! чувствуешь себя по другому и телом и духом!!!! я еще очень люблю бегать на свежем воздухе, правда язык на плечо, после часа пробежки))))) но зато есть результат!!!! rulezz
Жемчужина:
--- Цитата: Оксанушка25 от Июнь 24, 2009, 09:24:46 am ---Ура!!! Записалась наконец-то в фитнес-центр, вчера было последний день празднования ДР, как-то на неделю почти затянулось.
--- End quote ---
Очень актуальная темка. Сколько денег стоит абонемент?
Atrava:
занимался год.
только в зале, но по программе для наращивания мышечной массы, а потом для рельефа. перечитал кучу литературы, с инструктором составили программу и занимались (не оплачивал инструктора, просто хороших знакомый), друг за 3 года такого результата только достиг, а я за 9-10 месяцев. самое важное это систематическое посещение и питание конечно же.
для похудения лучше всего это бег.
для набора массы есть куча упражнений, как правило программа расчитана на 3 месяца, дальше идет привыкание и надо менять тренажеры или упражнения.
AErmak:
Занимаюсь 13 лет. Правда в последние 3 года с большими перерывами по разным причинам.
Хожу, ходил и буду ходить в один тренажёрный клуб, куд меня братец привёл (много знакомых за это время завёл).
За время занятий набрал порядка 30 килограмм собственного веса. Добился определённых достижений в жиме.
Как закончится лето опять начну ходить в тренажёрный зал, хотя бы раз в неделю на пару часиков.
Atrava:
--- Цитата: AErmak от Август 03, 2009, 12:24:25 pm ---Занимаюсь 13 лет. Правда в последние 3 года с большими перерывами по разным причинам.
Хожу, ходил и буду ходить в один тренажёрный клуб, куд меня братец привёл (много знакомых за это время завёл).
За время занятий набрал порядка 30 килограмм собственного веса. Добился определённых достижений в жиме.
Как закончится лето опять начну ходить в тренажёрный зал, хотя бы раз в неделю на пару часиков.
--- End quote ---
согласен полностью, если даже ломает но пару раз или хотя бы разик в неделю для поддержания формы можно ходить.
Навигация
Go to full version