Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Отчет о посещении ИНКОМ авто
Sergun:
Отчет почитал с удовольствием. rulezz
DED:
--- Цитата: Constantine от Сентябрь 20, 2007, 11:41:01 am ---[
Сейчас вот ден. знаки докоплю и бегом в рассрочку брать. Просто я тут посчитал: 40% сразу + КАСКО 9,9 % + ОСАГО fire! В общем осталось ну совсем чуть чуть, так что думаю в октябре максимум буду СИДОВОДОМ.
--- End quote ---
Да, отчет написан под хорошим впечатлением!
В каком банке оформляешь рассрочку? Надо смотреть внимательно условия, т.к допустим, у меня была 50% предоплата по реально беспроцентной рассрочке, а если бы я платил 40%, стоимость автомобиля увеличивалась на 3% (инфа манагера банка КРК)
Anatoliii:
--- Цитата: Constantine от Сентябрь 20, 2007, 11:41:01 am ---Сейчас вот ден. знаки докоплю и бегом в рассрочку брать. Просто я тут посчитал: 40% сразу + КАСКО 9,9 % + ОСАГО fire! В общем осталось ну совсем чуть чуть, так что думаю в октябре максимум буду СИДОВОДОМ.
--- End quote ---
Пересчитай заново, может не стоит копить до суммы необходимой для рассрочки. Беспроцентная рассрочка - это просто заманилово, согласись, банк не будет работать бесплатно.
У меня например при годовалом стаже КАСКО 7%, а здесь почти десять, и это ты выплачиваешь сразу на ~ 2000 * 0.039 = 780$ больше + возможно есть скрытые платежы
А теперь посчитай сколько ты переплатишь если возьмешь обычный кредит - я думаю сумма будет примерно таже, а машина сейчас rulezz
Constantine:
--- Цитата: DED от Сентябрь 20, 2007, 12:38:28 pm ---
--- Цитата: Constantine от Сентябрь 20, 2007, 11:41:01 am ---[
Сейчас вот ден. знаки докоплю и бегом в рассрочку брать. Просто я тут посчитал: 40% сразу + КАСКО 9,9 % + ОСАГО fire! В общем осталось ну совсем чуть чуть, так что думаю в октябре максимум буду СИДОВОДОМ.
--- End quote ---
Да, отчет написан под хорошим впечатлением!
В каком банке оформляешь рассрочку? Надо смотреть внимательно условия, т.к допустим, у меня была 50% предоплата по реально беспроцентной рассрочке, а если бы я платил 40%, стоимость автомобиля увеличивалась на 3% (инфа манагера банка КРК)
--- End quote ---
На счет банка еще не определился, сейчас в процессе поиска надежного. Есть советы по этому поводу? Условия предоставления рассрочки буду читать ОЧЕНЬ внимательно.
--- Цитата: Anatoliii от Сентябрь 20, 2007, 12:44:09 pm ---
--- Цитата: Constantine от Сентябрь 20, 2007, 11:41:01 am ---Сейчас вот ден. знаки докоплю и бегом в рассрочку брать. Просто я тут посчитал: 40% сразу + КАСКО 9,9 % + ОСАГО fire! В общем осталось ну совсем чуть чуть, так что думаю в октябре максимум буду СИДОВОДОМ.
--- End quote ---
Пересчитай заново, может не стоит копить до суммы необходимой для рассрочки. Беспроцентная рассрочка - это просто заманилово, согласись, банк не будет работать бесплатно.
У меня например при годовалом стаже КАСКО 7%, а здесь почти десять, и это ты выплачиваешь сразу на ~ 2000 * 0.039 = 780$ больше + возможно есть скрытые платежы
А теперь посчитай сколько ты переплатишь если возьмешь обычный кредит - я думаю сумма будет примерно таже, а машина сейчас rulezz
--- End quote ---
9,9% - 7% = 2,9% Соответственно переплачу ~2000 * 0.029 = 580$. На счет скрытых платежей, то тут придется очень внимательно условия читать. Ясен пень, что банк никогда и ни в чем бесплатно не работает. Сам до сих пор понять не могу, в чем "шоколад"? При обычном кредите банк получает 9% годовых, а при рассрочке.... В общем читать, читать и еще раз читать условия.
DED:
При рассрочке банк живет за счет повышенных % по КАСКО и, собственно, привлечения денежных средств. Страховые компании, как правило, находятся под крылышком банка
Навигация
Go to full version