Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Отчет о посещении ИНКОМ авто

<< < (3/4) > >>

Constantine:

--- Цитата: DED от Сентябрь 20, 2007, 13:24:59 pm ---При рассрочке банк живет за счет повышенных % по  КАСКО и, собственно, привлечения денежных средств. Страховые компании, как правило, находятся под крылышком банка

--- End quote ---

Т.е. получается, что, я переплачиваю по сравнению с кредитом КАСКО в размере 580 USD. Т.е. банк довольствуется от меня только  суммой в 580 баксов? Вау  :D

DED:
Если рассчитаешься за один год, то да. Но, как правило, рассрочка идет на три года, причем сумма по КАСКО одинакова, т. есть если не хочешь много переплачивать, надо стараться досрочно гасить рассрочку (в договоре должен быть пункт о досрочном погашении суммы долга без штрафных санкций).

DED:
Попробуй обратиться к Наталье, я в одной из веток читал, что у нее по рассрочной? машине КАСКО было около 7%

Anatoliii:

--- Цитата: Constantine от Сентябрь 20, 2007, 13:16:55 pm ---9,9% - 7% = 2,9% Соответственно переплачу ~2000 * 0.029 = 580$. На счет скрытых платежей, то тут придется очень внимательно условия читать. Ясен пень, что банк никогда и ни в чем бесплатно не работает. Сам до сих пор понять не могу, в чем "шоколад"? При обычном кредите банк получает 9% годовых, а при рассрочке.... В общем читать, читать и еще раз читать условия. 

--- End quote ---

а черт, стормозил  :-[
но все равно, я даже не стал разбираться в чем "шоколад" когда выбирал себе вид кредитования, полюбому они свою неупустят  :)
580$*3 = 1740
а теперь расчитаем кредит (спасибо Роману за ссылку)
20000 машина, 50% рассрочка, загоняем в калькулятор 10000, 9% годовых, 36 мес
и что мы видим - переплата 1447.88

и того 1740 - 1447.88 = 292.12 - конечно примерно, но шоколад уже намечается

Наталья:

--- Цитата: DED от Сентябрь 20, 2007, 13:43:02 pm ---Попробуй обратиться к Наталье, я в одной из веток читал, что у нее по рассрочной? машине КАСКО было около 7%

--- End quote ---
У меня кредит, а не рассрочка, а КАСКО действительно низкая. А так же возможность погасить крудит досрочно, любыми суммами с 1-го дня..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version