Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476022 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #345 : Июль 02, 2010, 21:37:00 pm »
0

А когда он скрипеть начнет?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #346 : Июль 02, 2010, 21:42:59 pm »
0

Разобрал тут на досуге панель штурманского света (потренькивала маленько на кочках), проклеил битопластом и маделином периметр посадочного места ее и все места касания с кузовом, встала назад очень плотно, однако:

- мож кому пригодится - не повторяйте моей ошибки, НЕ НАДО выковыривать из панели сам очёчник. Вытащить его из нее легко - засунуть назад гемор! :-) Чёртову боковую пружинку с корешем засовывали в четыре руки, помянув всех корейских родственников и собственные кривые руки, а самое обидное что сам не понял, нафига снимал очечник... ни выковыривать панель, ни ставить на место он не мешает... :-(

- после процедуры все равно есть еле-еле слышное побрякиванье (не пинайте ногами - я идеалист, видимо, со слишком уж чутким слухом :-)... ИМХО пластиковое стекло о сам пластик панели трёт, крепёж там неплотный. Руки дойдут - разберу панель совсем на корпускулы и проклею стекло изнутри или прозрачным герметиком залью...
28к все сверчи пропали rulezz (я их не убивал. 2 было. Пипка и магнитола)
Остался скрип справа (но там 2 диска в кормане дверей - от них и скрип - проверенно ;)) Сначала думал ремень :D
Так что нефиг трогать сидика - все нормуль будет rulezz

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Kego
« Ответ #347 : Июль 02, 2010, 22:36:36 pm »
0

А когда он скрипеть начнет?

У меня например, если пальцем на него не нажимать то и не скрипит, поэтому и не трогаю его. А вот рамку вокруг магнитолы и козырек приборной панели проклеил маделином и пролил силиконом на всякий случай. Результат - тишина полная. Да, еще сильно скрипел кожух на руле. тоже проклеил. См фото:
Фото рамки не сделал, но работа там аналогичная с козырьком, тоже маделин по периметру. И обязательно маделин на сами защелки (клипсы) и на козырьке и на рамке.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2010, 22:56:04 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #348 : Июль 04, 2010, 11:51:34 am »
0

Я когда крышу шумил, снимал потолок и этот блок с очечником, пришел к выводу что его самого надо разбирать, он весь скрипучий. а клеить по периметру место его посадки мне кажется бесперспективно. имхо.

ИМХО надо делать и то, и другое, в комплексе. Пластик может тереть о металл кузова в местах соприкосновения... но я согласен, саму панель надо тож разбирать и дорабатывать :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #349 : Июль 04, 2010, 11:59:50 am »
0

Каким силиконом брызгаете?
Ищите и обрящете (с) т.Христос
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #350 : Июль 04, 2010, 13:23:05 pm »
0

... ИМХО пластиковое стекло о сам пластик панели трёт, крепёж там неплотный. Руки дойдут - разберу панель совсем на корпускулы и проклею стекло изнутри или прозрачным герметиком залью...

...не делайте ВТОРУЮ ошибку. А лампочка сгорит, как менять прикажете. Ломать стекло? Лампы меняются, как раз путем снятия стеклышки.
Эсли уж совсем %) достает, смажьте место посадки, чем то прозрачным, и не сохнущим. К примеру смолой эпоксидной, БЕЗ ОТВЕРДИТЕЛЯ!!!! Она вроде долго....  не засыхает, и все трения уберет. Каплюшками в четыре угла, или где трет, внимательно посмотреть надоть, с расчетом чтобы пыль не садилась, ибо через некоторое время  8[ грязи будет....  некрасиво.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Kego
« Ответ #351 : Июль 04, 2010, 14:07:28 pm »
0

Каким силиконом брызгаете?

Сегодня вечером фотку флакона выложу. Так не помню название.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #352 : Июль 04, 2010, 14:48:07 pm »
0

Помогите изловить насекомое.  fire!
Привёз с дачи сверчка-стучка. Когда на кочках трясёмся, постукивает слева в глубинах торпеды, как пластмаска об пластмаску.. Сувал голову под руль, чуть шею не свернул, счупал воздуховод, фишки - вроде всё прикручено.
1.Было про фишку об воздуховод под рулём - вроде не оно, болтающихся фишек нет, люкс+. Может у кого ещё что такое было, кроме фишки об воздуховод под рулём?
2.Может можно как то снять типо кожух под рулём, там два винта а дальше чёта не пошёл  или лучше не париццо, а сдаццо дилерам - никак до них не доеду, то работа, то дача?
 :(

пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Июль 04, 2010, 22:26:34 pm »
0

28к все сверчи пропали rulezz (я их не убивал. 2 было. Пипка и магнитола)

...утряслись!!! :D dance

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Июль 05, 2010, 08:32:35 am »
0

У меня кроме того, что я обклеил бардачок изнутри, вылез еще один сверчок в стойке (в механизме регулировки высоты ремня безопасности) - тоже убился на наших "дорогах" после поездки по Московской области, пока я собирался его силиконом запшикать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #355 : Июль 05, 2010, 09:01:58 am »
0

Gaid, сверчок в том месте откуда выходит ремень безопасности в моей машин то же есть, так он сам не убирается, просто он проявляется на определенной поверхности асфальта.

Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #356 : Июль 05, 2010, 09:58:49 am »
0

...не делайте ВТОРУЮ ошибку. А лампочка сгорит, как менять прикажете. Ломать стекло? Лампы меняются, как раз путем снятия стеклышки.
Эсли уж совсем %) достает, смажьте место посадки, чем то прозрачным, и не сохнущим. К примеру смолой эпоксидной, БЕЗ ОТВЕРДИТЕЛЯ!!!! Она вроде долго....  не засыхает, и все трения уберет. Каплюшками в четыре угла, или где трет, внимательно посмотреть надоть, с расчетом чтобы пыль не садилась, ибо через некоторое время  8[ грязи будет....  некрасиво.

?!!! Какого снятия стекла, нафига? Кто мешает открутить 2 болта, снять панель и поменять лампочки? :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Июль 05, 2010, 10:18:37 am »
0

Gaid, сверчок в том месте откуда выходит ремень безопасности в моей машин то же есть, так он сам не убирается, просто он проявляется на определенной поверхности асфальта.
Я за полтора месяца владения машиной накатал 7500 км и испробовал все типы асфальта и грунтовок rulezz
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Июль 05, 2010, 11:57:23 am »
0

?!!! Какого снятия стекла, нафига? Кто мешает открутить 2 болта, снять панель и поменять лампочки? :-)

....может у нас ...разный штурманский свет? :(  У меня к примеру, панель штампованная. Сняв ее можно получить доступ к выключателям, разводке, патронам. Но....лампочки сменить,    ....только путем снятия П-образного стекла-рассеивателя. Потому как лампы меняются только со стороны отражателя. Неужели ставят конструктивно разные панели? 8[ Хотя .... могеть быть все :popcorn:
Мойный вот как здесь.....
« Последнее редактирование: Июль 05, 2010, 12:26:42 pm от пм »

Messir
  • Sr. Member

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .Voland
« Ответ #359 : Июль 05, 2010, 13:35:32 pm »
0

....может у нас ...разный штурманский свет? :(  У меня к примеру, панель штампованная. Сняв ее можно получить доступ к выключателям, разводке, патронам. Но....лампочки сменить,    ....только путем снятия П-образного стекла-рассеивателя. Потому как лампы меняются только со стороны отражателя. Неужели ставят конструктивно разные панели? 8[ Хотя .... могеть быть все :popcorn:
Мойный вот как здесь.....

Понятно... да нет, такая же панель и у меня стоит... просто получается, что именно для лёгкой замены лампочек стекло выполнено на защёлках, поэтому оно и дребезжит... саму панель снять тоже не особо проблема, как вы понимаете, и получить доступ к разводке, патронам, контактам, etc просто с другой стороны (если проклеить стекло намертво)... поглядим, мож имеет смысл просто проклеить места защёлок стекла или тупо залить силиконовой смазкой там...
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся