Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476019 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #376 : Июль 14, 2010, 17:25:47 pm »
0

Про руль там так и не нашел:(
Kego
« Ответ #377 : Июль 15, 2010, 13:26:27 pm »
0

Про руль там так и не нашел:(

Про руль немного здесь (посередине страницы) есть: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14355.345.html у меня это было единственное "больное" место в руле. Но у меня комплектация с кожей. Если кожи нет, говорят появляется еще один сверч, под накладкой с кнопками.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CTaCяH
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #378 : Июль 21, 2010, 21:57:05 pm »
0

Катаюсь уже два года. Месяца так четыре назад появился треск под панелью со стороны пассажира. Как -будто трещетка.
В городе где ездишь в пределах 80 км/ч, на кочках не слышно. Появляется за городом, когда едишь выше 100 км/ч и сильно начинает бесить когда на спидиметре 120 км/ч.
Такая же фигня появляется на автоматической мойке, когда фен зависает над воздуховодом лобового стекла.
Т.е. треск возникает от большого напора воздуха.
Приехал в салон, смотрели два часа, дули куда я показал, не трещит собака. Так я не нашли.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным, что это может быть?
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Июль 22, 2010, 20:44:52 pm »
0

подскажите плиз, как правильно снять панель под рулевой колонкой? при постукивании из ее недр идет явное сверчение. Увидел 2 самореза, еще 2 за заглушкой слева. И рукой при проведении по нижнему краю еще 2 то ли винта то ли самореза нащупывается, а к ним проводка. х/з что это, боюсь как то откручивать
deni
« Ответ #380 : Июль 23, 2010, 08:36:10 am »
0

подскажите плиз, как правильно снять панель под рулевой колонкой? при постукивании из ее недр идет явное сверчение. Увидел 2 самореза, еще 2 за заглушкой слева. И рукой при проведении по нижнему краю еще 2 то ли винта то ли самореза нащупывается, а к ним проводка. х/з что это, боюсь как то откручивать
Два самореза снизу, 2 за крышкой предохранителей, все как ты сказал. Больше саморезов нет. Откручиваешь и тянешь всю панель потихонечку на себя.
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Июль 23, 2010, 16:44:13 pm »
0

Спасибо! а что за шурупы по низу панели? пальцами прощупываются, их не надо трогать?
deni
« Ответ #382 : Июль 23, 2010, 16:55:18 pm »
0

Спасибо! а что за шурупы по низу панели? пальцами прощупываются, их не надо трогать?

Нет, не нужно.
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #383 : Июль 23, 2010, 20:57:30 pm »
0

Отдавал диски в прокатку, поставил на два дня R16 все сверчи затихли... перекинул обратно вернулись :)
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #384 : Июль 24, 2010, 13:36:57 pm »
0

а если к дилеру с рулем обратиться - сделают? это гарантийный случай? а то он то есть, то нет. от типа дороги, скорее, значит зависит
ikuleshov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #385 : Июль 25, 2010, 01:36:23 am »
0

Феноменально. Почти полгода мне жить не дает этот сверчок, и вот только сегодня я понял, что у меня в точности такая же проблема, которая здесь обсуждалась как минимум дважды в течение двух лет. А есть ли еще счастливые обладатели дребезга в районе задней правой двери, возникающего в крыше?

И какого вообще хрена мы должны сами разбирать салон, чтобы обкладывать пухом пиропатроны. Удалось ли кому-то заставить заниматься этим вопросом kia motors? Я просто в иступлении - дребезжит в этой машине ВСЕ, но этот сверч в крыше бьет рекорды.

Сегодня убит очередной зверь. Ситуация была похожа на Вашу, но в пассажирской центральной стойке. На трассе при скорости возникала металлическая вибрация, мучившая уже год 8( Ну в городском движении не слышно, только по трассе. Найдена нажимом во время движения помощником на потолок в районе подушки-шторки. А звук отдает по стойке, в т.ч. и на ремень безопасности.

Коллеги,
как уже писал, достал сверчок в районе правой задней двери, а конкретно звук дребезжащего стекла. Собрался разобрать дверь и посмотреть, что в двери. Оказалось, что дверь не виновата. Если постучать по крыше в районе правой задней двери, где расположено крепление багажника, то возникает тот самый дребезг.
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Июль 25, 2010, 15:24:21 pm »
0

у трехдверок стук взади справа в район потолка не встречается, по крайней мере у меня :) В моей машине дребезжит ниже - в месте нахождения катушки ремня безопасности. Сегодня как жара спадет поеду лечить
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #387 : Июль 25, 2010, 22:05:04 pm »
0

Под пресс эту помойку - вот единственный реальный способ лечения. Иначе так и будете кататься до продажи и каждую неделю сверчков вылавливать. Корея и есть корея  sux
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #388 : Июль 26, 2010, 09:31:50 am »
0

У меня от жары подох сверчок слева в торпеде. Тьфу на него три раза. :)
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Июль 26, 2010, 14:46:18 pm »
0

разобрал взади справа панельку где катушка от ремня безопасности, так там оказалось что 1 из 2 болтов крепления катушки был тупо не затянут и вся конструкция имла свободный ход 3 мм.  %)Начал затягивать и понял что на резьбе есть маленький дефект - сначала пошло крайне туго, но когда с места сдвинул смог затянуть нормально. Слева снял - там нормуль. Сразу стало тише... Также снял панельку под рулем - пенопласт там какой то на клей посажен и на 2 "затяжки". Клей весь отклеился и пенопласт вовсю ерзал по панельке. Подложил 2-сторонний скотч вроде приклеилась. Один хрен спереди все равно что то поскрипывает и пошуршивает. ПРавда только на ОЧЕНЬ неровной дороге. Так что особо не напрягает.
По ходу сверчки это неотъемлемая часть СИДа и с этим нужно просто смириться. Обидно... ведь машина то хорошая. У меня у отца примера 2000 г. дизель - вся подвеска кряхтит, бухает и скрипит. А салон тихий! Немного поскрипывает только блок климат-контроля. И это с пробегом далеко за 200 тыс... Страшно подумать в какую погремуху мой СИД превратиться лет этак через 5 
« Последнее редактирование: Июль 26, 2010, 14:51:13 pm от Никола21 »
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся