Не читал ВСЕ страницы, выкладываю свой способ устранения сверчка имени "правой пипки".
Он очень лёгкий....Фото сделать хотел, но пока делал - забыл)))А заново всю процедуру..некогда - шашлык ждал.
Изначально я хотел проклеить (тут вычитал) места соприкосновения обшивки правой стойки. Т.е. проклеить пазы...
Снял кожух(легко), начал наклеивать антискрип. И прижимая его, опускал край панели. Изучил крепление кожуха стойки и площадку с проёмами под "языки" кожуха на панели(Жёсткий пластик) понял, что если подложу около стекла не хватающие 5 мм (примерно), то верну панель на место, держать её будет кожух, ибо его 3 клипсы и винт встают намертво. Под рукой был только двусторонний скотч(толстый), его скрутил и положил на площадку(см. рисунок - карикатуру).
Результат - пока ехал из Высоковска до Зеленограда по разбитым дорогам - тишина.
Но возможно со временем прокладка "устанет", надо будет модернизировать.....Думаю такая операция не напряжна)))) ибо легкий способ.

1-Проклеивать "языки" кожуха нужно только около основания.Много не лепить))) иначе не запихнете на место.
2- Вставлять кожух на место будет сложнее из-за антискрипа и "шайбы"\прокладки.Не бойтесь.Я двумя руками и всем весом навалился и всё встало на место, а потом аккуратно защёлкиваем кожух, не испортив кабель.Да , и ещё отвёрткой вправляя резинку( какую- поймете))))) ).
Можете попробовать - занимает минут 20.....И не так сложно, как другие способы....совсем не так сложно

Зато теперь слышу как "хрустит" руль и левая стойка на кочках )))))) - надо тоже самое проделать с ней на выходных - там прямой контакт твёрдых пластмасс, при проезде неровностей они встречаются.