Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476085 раз)
Максим3d
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Апрель 30, 2010, 10:47:12 am »
0

Вчера налетел на лежащий полицейский, после этого появился треск 8( в районе торпеды не понятно :( , но периодически пропадает  где даже на глаз не могу сказать 8[, если кто сталкивался подскажите..... beer
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2010, 11:30:06 am от Максим3d »
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #286 : Май 01, 2010, 09:48:02 am »
0

У меня чтот похожее. тоже не пойму. мне кажется что или накладка магнитолы или еще где. пассажир говорит, что вообще с левой стороны. Понял одно, надо делать всё, по инструкции, и будет счастье. Вот где купить этот маделин (вроде битопласт-5), он в авто-магазинах продается? или в магази.лнах для ремонта квартир и т.д.??
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #287 : Май 01, 2010, 10:16:32 am »
0

Поделюсь и я своим сверчком.
Периодически на кочках был стук "в торпедо слева". Оказалось, что это шторка зеркала в водительском противосолнечном козырьке. Она, когда плохо закрыта, в своих направляющих слегка дребезжит.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #288 : Май 01, 2010, 10:40:21 am »
0

и такое тоже было. ток не знал что шторка.просто откидывал козырек и все проходило
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #289 : Май 01, 2010, 20:06:04 pm »
0

Что-то брякает сзади справа в районе между фонарем и 5-ой дверью. Звук похож на постукивание провода о металл. Разбирал практически все...обивку задней двери, всю обивку багажника справа, потолок над багажником, вытаскивал задний фонарь, пластиковые подкрылки в колесной нише...проехался.... результат нулевой (только громче слышно). Отдается внутри в этом слоеном "пироге" из металла. У кого-нибудь есть мысли по поводу что делать дальше, что еще можно открутить или может бампер скинуть?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #290 : Май 02, 2010, 01:26:41 am »
0

Что-то брякает сзади справа в районе между фонарем и 5-ой дверью. Звук похож на постукивание провода о металл. Разбирал практически все...обивку задней двери, всю обивку багажника справа, потолок над багажником, вытаскивал задний фонарь, пластиковые подкрылки в колесной нише...проехался.... результат нулевой (только громче слышно). Отдается внутри в этом слоеном "пироге" из металла. У кого-нибудь есть мысли по поводу что делать дальше, что еще можно открутить или может бампер скинуть?
Очень часто кажется, что брякает в одном месте, а отдает в другом. Я бы посоветовал для начала обмотать тканевой изолентой или антискрипом поводок лючка бензобака
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #291 : Май 02, 2010, 08:26:51 am »
0

Очень часто кажется, что брякает в одном месте, а отдает в другом. Я бы посоветовал для начала обмотать тканевой изолентой или антискрипом поводок лючка бензобака
Согласен, попробую. Только вот думаю, что это не лючок. Лючок слева, а звук справа.
....Итак проблема разрешилась, в общем пролил швы в этих местах WD-40. Постукивание исчезло. Видимо все таки в каком-то месте разошлась сварка. Увидеть проблемное место и показать на него пальцем , увы, не могу.
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 20:51:59 pm от andy-snz »
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #292 : Май 02, 2010, 09:22:49 am »
0

Разобрал вчера всё чтобы добраться до сверчка под правым шариком!!
Достал он меня окончательно!!!!!!
Увидел там вот такую штуку :

Там вот та дальняя резьба вставлена в ту чёрную штуку и вся эта конструкция вообщем и есть сам сверчок :)
Ну это всё понятно, я такую фотку и раньше видел. В одном отчёте читал, там парень типа проставку туда поставил, между резьбой и той пластиковой штукой. Но как туда её вставить? если там как бы эта резьба вставлена внутрь этой пластиковой штуки, и вставлена довольно таки глубоко!!
Ещё прочитал здесь что туда монтажную пену заливают, поможет ли это?? И куда имено то заливать?

Короче я вчера расстроенный тем что не решил проблему, собрал всё обратно и пошёл домой :)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #293 : Май 02, 2010, 13:47:53 pm »
0

Там вот та дальняя резьба вставлена в ту чёрную штуку и вся эта конструкция вообщем и есть сам сверчок :)
Ну это всё понятно, я такую фотку и раньше видел. В одном отчёте читал, там парень типа проставку туда поставил, между резьбой и той пластиковой штукой. Но как туда её вставить? если там как бы эта резьба вставлена внутрь этой пластиковой штуки, и вставлена довольно таки глубоко!!
Ещё прочитал здесь что туда монтажную пену заливают, поможет ли это?? И куда имено то заливать?

Короче я вчера расстроенный тем что не решил проблему, собрал всё обратно и пошёл домой :)

Я тоже пытался проставку туда поставить, но не получилось, только руки себе разодрал... В итоге
[img]http://

Я тоже пытался проставку туда поставить, но не получилось, только руки себе разодрал... В итоге продел две нейлоновых стяжки в отверстие пластмассового крепления и притянул по-моему (уже не помню) к какой-то железке... Уже второй год всё нормально, не сверчит. Надеюсь что нормально объяснил  8[
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 13:51:48 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
« Ответ #294 : Май 02, 2010, 16:18:25 pm »
0

Ну в принципе я понял как ты сделал!
Вообщем надо будет занятся пока праздники. Это ж опять всё разбирать, ааааа ... :(
Darius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #295 : Май 03, 2010, 13:48:39 pm »
0

у меня временами не машина, а ботанический сад. только, к сожалению, без цветов, но со всякими сверчками, цикадами  :D
плюс, Сид достаточно шумный автомобиль, так что подумываю о шумоизоляции..
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #296 : Май 03, 2010, 19:28:43 pm »
0

...даю наводку.... в смысле не на водку :D, а наводку. На строительных рынках есть такой волшебный материал, ГЕРЛЕН называется. Я применял на даче по склейке прудиков. Ну а когда зверье стало налетать на Сиид, попробовал его и здесь. ПРИМЕНЯЕТСЯ С ПРЕВЕЛИКИМ УСПЕХОМ akkord. Это типа сырой резины, прилепил, облепил,посадил. И все симфонии исчезают rulezz. Лучше всяких антискрипов. У меня уже во всех местах все сидит на герлене. Даж если приходится чтой-то разбирать, по каким-то причинам, все назад сажается на герлен, Даже если и не скрипело.. :D Заведите себе кусочек, не пожалеете. rulezz Тока надо искать двухсторонний. Он есть односторонний, с одной стороны ткань, фольга, а есть просто раскатан на восковой бумаге с двух сторон, которая отдирается легко.
« Последнее редактирование: Май 03, 2010, 19:33:07 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #297 : Май 03, 2010, 22:02:58 pm »
0

а у меня в спинке соседнего (переднего) сидения что-то позвякивает  :(
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #298 : Май 03, 2010, 22:34:11 pm »
0

А я вот сегодня с отцом на ХС90 прокатился... и успокоился...  :D ... потому как по суровым тульским (да и не только) дорогам в машине почти за два ляма тоже сверчи живут...  :D ... а что тогда от наших хотеть!?  shoot
« Последнее редактирование: Май 03, 2010, 22:35:47 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #299 : Май 03, 2010, 23:28:25 pm »
0

Не читал ВСЕ страницы, выкладываю свой способ устранения сверчка имени "правой пипки".
Он очень лёгкий....Фото сделать хотел, но пока делал - забыл)))А заново всю процедуру..некогда - шашлык ждал.
Изначально я хотел проклеить (тут вычитал) места соприкосновения обшивки правой стойки. Т.е. проклеить пазы...
Снял кожух(легко), начал наклеивать антискрип. И прижимая его, опускал край панели. Изучил крепление кожуха стойки и площадку с проёмами под "языки" кожуха на панели(Жёсткий пластик) понял, что если подложу около стекла не хватающие 5 мм (примерно), то верну панель на место, держать её будет кожух, ибо его 3 клипсы и винт встают намертво. Под рукой был только двусторонний скотч(толстый), его скрутил и положил на площадку(см. рисунок - карикатуру).
Результат - пока ехал из Высоковска до Зеленограда по разбитым дорогам - тишина.
Но возможно со временем прокладка "устанет", надо будет модернизировать.....Думаю такая операция не напряжна)))) ибо легкий способ.  :)
1-Проклеивать "языки" кожуха нужно только около основания.Много не лепить))) иначе не запихнете на место.
2- Вставлять кожух на место будет сложнее из-за антискрипа и "шайбы"\прокладки.Не бойтесь.Я двумя руками и всем весом навалился и всё встало на место, а потом аккуратно защёлкиваем кожух, не испортив кабель.Да , и ещё отвёрткой вправляя резинку( какую- поймете))))) ).

Можете попробовать - занимает минут 20.....И не так сложно, как другие способы....совсем не так сложно  rulezz
Зато теперь слышу как "хрустит" руль и левая стойка на кочках )))))) - надо тоже самое проделать с ней на выходных - там прямой контакт твёрдых пластмасс, при проезде неровностей они встречаются.
« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 11:12:36 am от Kaleva »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: