Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 476059 раз)
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #240 : Январь 28, 2010, 11:51:48 am »
0

ребят, меня сверчки достали. а разбирать боюсь:( то-15 скоро. у меня они то появляются, то исчезают. но вроде как вчера один постоянный поселился. не могу понять где. скрип идет от передней двери со стороны пассажира. из самого низа угла этой двери. что делать? может, это колонки дверные?
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #241 : Январь 28, 2010, 12:02:26 pm »
0

Михаил, во-первых, дождитесь тепла! Иначе при демонтаже дверных панелей на таком морозе велика вероятность поломать пистоны!
А они не дешевы! ориггинал стоит примерно 30-40р за штуку, не оригинал 15р

Во-вторых, динамики у сида на заклепках, а не на шурупах или болтах....
В-третих, запасайтесь битопластом или маделином, потому что он-сверчок у вас далеко не последний  :)

Поверьте человеку, который сам лично разбирал весь салон сида....  :)
Мой сид после полной шумки - тихоня  :) ни скрипа ни стука... Но это было достигнуто долгой и кропотливой проклейкой салона летом.

На форуме есть мануал, в котором описано большинство "зверей" и их места обитания... Но есть и отдельные "уникальные" индивиды!

Лично по вашему вопросу у меня было два случая:
1) Скрипел(гремел на гребенке) красный катафотик
2) От сухости скрипел дверной уплотнитель который идет по кузову

Терпения вам и удачи на дорогах  beer
« Последнее редактирование: Январь 28, 2010, 12:05:12 pm от Senator »
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #242 : Январь 28, 2010, 12:35:31 pm »
0

подскажите тогда, как лучше им обклеивать? все? или что-то по отдельности. темы те читал, но по своей проблеме не нашел(((
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #243 : Январь 28, 2010, 12:37:35 pm »
0

зы: а что такое катафотик?:)))
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

« Ответ #244 : Январь 29, 2010, 13:36:29 pm »
0

подскажите тогда, как лучше им обклеивать? все? или что-то по отдельности.

Где-то я обклевал все, а где-то только места соприкосновения пластмасса-пластмасса или пластмасса-метал
Единого рецепта нет  :)

зы: а что такое катафотик?:)))

Ну красный пластмассовый отражатель, который находится в правом нижнем углу двери  rulezz
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #245 : Январь 29, 2010, 15:51:29 pm »
0

ха))) спасибо.  rulezz

а для обклейки обязательно все разбирать?

по поводу сверчка!!! весь день мучался вчера и диагностировал. короче звук появляется в виде слабого дребезга на скорости от 40 по щебенчатым участкам наших долбанных росссийских дорог в районе низа правой, где-то около спинки сиденья. может и в сиденье, но... я прижал плотнее рукой карман у двери на ходу и...перестал вроде. вот терь думаю, как бы совсем его убрать. помогите, люди добрые!!!))) заранее рулез и уважуха всем за помощь!!!
bata
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #246 : Февраль 12, 2010, 14:24:19 pm »
0

мне кажется что это раздолбась эти одноразовые клепочки которые держат пластмассу на двери...
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #247 : Март 02, 2010, 16:13:43 pm »
0

а вот мой "сверчок" в районе штурманского света, оба крепления пластиковой коробки с кнопкой, заводом были пережаты и просто треснули...

А бардачок я пока не поборол, обклеил весь и даже больше, чем указано в шапке, но, думается проблема в самой защелке бардачка, на лицевой панели, за которую рукой беремся.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #248 : Март 05, 2010, 14:06:06 pm »
0

у меня тоже появился сверчок !После того как почитал форум думал под правой пипкой вроде звук отуда идет а сейчас езжу и уже не уверен вроде как в магнитоле прислушивался ,но на ходу не удобно рулить и искать гада! В магнитоле может он быть? И как понять откуда?
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
panibrat
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. г.А-СУДЖЕНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #249 : Март 05, 2010, 19:27:17 pm »
0

День добрый. Появился лёгкий стук в районе экрана бортового комп., где то внутри но не постоянный, то пропадёт то опять появится, а так пока больше не слышно ни где rulezz
panibrat
flayer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 79800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Март 17, 2010, 12:31:59 pm »
0

Скрип в центральной стойке м/у водительской и пассажирской дверью. Прям над головой. Снял и проклеил антискрипом регулировку ремня по высоте, снял обшивку крыши проклеил антискрипом под пиропатроном, читал на форуме, что там может скрипеть в стойке какой то пельмень, забрызгал  во все дырочки в стойку 200 мл силиконовой смазки, протянул все петли дверей, протянул и подложил антискрип под ухо крепления стойки к крыше, смазал петли и П-образные тоже  дверей смазкой. Скрип может проявиться при проезде неровности или просто на прямой дороге, удары рукой  по стойке и качание пирапотрона ничего не дают где искать может кто сталкивался fire!?
***деть не мешки ворочить!
flayer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 79800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Март 19, 2010, 05:26:33 am »
0

Помогло вот это
 Brother Fox
Full Member

Russian Federation Тольятти

Re: скрип в средних стойках (там где ремни)
« Ответ #29 : Января 26, 2009, 13:27:07 pm »
   Убил сверчка. Скрипела именно стойка.
Вобщем достал он мне прямо на ухо сверчать, снял полностью пластиковые накладки, открутил держатель ремня, сдернул уплотнители, т.е. оставил одну голую стойку. Поехал, сразу засверчало, приоткрыл дверь (чтобы исключить петлю и замок), сверчит гад. Прикладываю ухо к стойке, свечит прямо в ней, внутри. Вобщем кто не представляет себе конструкцию этой стойки то это похоже на "пельмень", т.е. 2 оболочки (внешняя и внутренняя) и некая внутренность, все сварено точечной сваркой (на шов уплотнитель одет), так вот сверчало именно в месте сварки, видать не проварилось где то. Через отверстия в верхней части стойки в которые прикручивался держатель ремня засунул трубочку от силиконового спрея и снутри пролил все сварные швы. Сверч заткнулся.

Спасибо  Brother Fox, я до этого брызгал прямо в стойку силикон, а надо было под 90 градусов в швы оказывается. Забрызгал третий день тишина!!! Огорчает качество сварки конечно очень!  punish punish
***деть не мешки ворочить!
Борррчун
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Март 19, 2010, 19:47:29 pm »
0

Подскажите пожалуйста может уже был такой вопрос я не нашел. Вот такая проблема сверчок в пассажирском солнцезащитном козырьке. Прижимаю рукой пропадает может кто уже сталкивался как его задушить? На неровных дорогах достает сильно. %)
Xandr
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Александр
« Ответ #253 : Март 23, 2010, 10:56:51 am »
0

Хочу поделиться.
Появился на морозе стук в районе передней левой (иногда и правой) части торпеды. ОД сразу загнали машину на подъемник и указали на пыльники передних амо - стучат они (звук в салоне как будто пластмасска по металу). Не поверил. По гарантии (пробег 40800)  закрепили пыльники (необходимо снимать-устанавливать амо) - звук пропал.
Может кому пригодится.

ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #254 : Март 25, 2010, 20:19:29 pm »
0

Не долго я радовался тишиной в салоне. Буквально всю зиму :D

Перед зимой замолк единственный сверч, под правой пипкой. И всю зиму в тишине и покое rulezz (ну поскрипывание полки в СВ это классика...Это из разряда, покажите мне любой СВ - хоть Ауди, в которой балка шторки не скрипнет)

Так вот.

3-й день езжу с двумя братьями скрипачами и одной Ванессой Мэй! :D Салонное зеркало и и какбуд-то болтающийся шарик в магнитоле - это все фигня (это только на плохом асфальте и я знаю как это исправлять). Но вот 3-й день мучает, да даже не сверч, а хз что..... Справа звук дребезжащего стекла! Наляди перед дворниками нет, накладка у лобовухи сидит крепко, кроме правой декоративной заглушки, но не из-за этого. (Там кроче заглушка, которая закрывает болт верхнего крепления крыла перед лобовухой), вот эта заглушка никак не может защелкнуться, ну соб-но это не важно, хотя если хотите фотку выложу завтра.
Вот это дребезжание меня напрягает.
Симптомы проявления:
Только если внатяг в горку, или при повороте за 40 км.ч влево.
При прямой с любой скорости настолько редко, что этим можно пренебречь...
Что это может быть? Не могу на форуме найти. Было у кого?

ПС, а приоткрывал пассажирское окошко, дребезжание не пропало, рукой на ходу тоже прижимал. Высокочастоткик в боковом зеркале тоже прижимал - не оно!

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: