Давно писал что достал непонятный стук справа ( по звуку напоминает стук пластика о пластик, звучит при проезде кочек, "шершавого асфальта", а при резких поворотах как будто перекатываеться в другое положение)!Снимал до этого всю левую сторону, от бардачка, до воздуховода, всё проклеивал, но звук не проходил, я отчаялся найти его!И вот сегодня появилось время и желания попытать свои силы ещё раз и ПАРАМ ПАМ ПАМ, нашёл я этого гада, вроде раньше такой сверч вообще не описывался, но прошу прощения если просто не заметил!!!!
Теперь ПОДРОБНО что и где стучало и как это вылечить:1) Снимаем полностью бардачок( как это делаеться, на форуме написанно не один раз, так что опущу этот момент).
2) Воздуховод(левый) снимать или не снимать решать Вам, я снял для того чтоб света побольше там было( этот шаг можно пропустить)
3) А теперь обращайте внимание на отверстие на уровне бардачка( фотка прилагаеться), так вот, на фотке провод этот мною уже на половину замотан, беритесь за него и шупаете выше, там он соединяеться с другим проводом и всё это находиться как будто в каком-то пластиковом фантике( простите за корявый язык) работать там можно только на ощупь и не знаю как эту фиговину подругому назвать!Так вот как раз эта фиговина и болтаеться как цветок в проруби, и оздаёт такой звук, берём антискрип (маделин) и обматываем этот фантик + закрепляем его на одном месте, чтоб не гулял, осторожне края у металла острые, не порежтесь!Может это и единичный случай у меня, но звука после проделанного я так и не услышал!

P.S. сори за грамматическую ошибку на картинке, спешил поделиться радостным известием об убийстве проказника-сверча